Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если ни МЫ - то кто?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

правды нет вашей или нашей

правда она и есть правда, но есть полуправда и ВСЯ правда

тк всю мы наверняка узнаем в лучшем случае лет через 50 то даже не знаю что и сказать

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я не совсем уxожу,Горн.Следить буду,не смогу не следить.Но сказать мне нечего.Ето поле я исчерпал.

ОК! ребат

Кажись я не смог достучатся. У каждого есть свой выбор.

Но конфликт рано или поздно закончится, а мы продолжим жить тут - нам так суждено.

Но если МЫ не можем найти язык - что ожидать от тех, у кого ограниченный доступ к информации и ими легко управлять?

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Чапаев

я не согласен, что мы в пустую говорим. Только то, что мне (я уверен, что в этом я не один) более чем приятно общатся с такими азербайджанцами как ты, Фалкон, Куртизанка, Урден, Немесида и.т.д - меняет многое.

Ведь пару лет назат, когда я слышал слово азербайджанец единственное чувство которое у меня возникало - это ненависть. И я рад, что это меняется, я рад, что когда говорят Азербайджан, я в первую очередь думаю о вас.

Естественно трудно друг друга в чем то переубедить, но ненавсить, изоляция, вакуум - уж точно никчему хорошему не приведут

Чапаев, общая картина не меняется никогда, веками все одно и то же, а вот отдельные люди, некоторые, меняются и потому не зря все, не напрасно

Сем, по большому счёту МЫ можем найти язык... За редкими исключениями типа без_опредленных_занятийгурта например... Ну ты понял...

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Охренеть....

Б_о_з_г_у_р_т стал без_опредленных_занятийгурт

Ето xорошо,Сем,что мы сумели что то поменять.Xорошо.

Ну а дальше что?Во первыx согласись нас (говорю и о вас тоже) - меньшинство.И политика у нас тоже не такая.Ясно же чем все это закончится.Закончится...Не закончится ,а продолжится.И так по кругу.

Чапаев, общая картина не меняется никогда, веками все одно и то же, а вот отдельные люди, некоторые, меняются и потому не зря все, не напрасно

Вообщем сам факт уже интересен.. когда армяне на своём форуме пытаются уговорить азербайджанца остаться... это ли ни великое достижение :)

Вообщем сам факт уже интересен.. когда армяне на своём форуме пытаются уговорить азербайджанца остаться... это ли ни великое достижение :)

без_опредленных_занятийгурд

Пожалуйста..оказывается и здесь есть фильтры :D

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...