Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваша "деловая" мечта

Elenа

Рекомендованные сообщения

:cry: :cry: :cry: И у меня то-самое! :cry: При том что толком на море не был после переезда из Баку :/ Так чтобы месяца на три, на всё лето как в Бильгя, в Загульбу, в Новханы :/ Анька, а ты в детстве любила читать про Лаперуза, про Крузенштерна, про Д'Антркасто, про Колумба, про Кука, про Васко да Гама, про Магеллана? Жюля Верна читала? :) Что может быть прекраснее красочного литературного описания Полинезии, острова Таити... :cry:

P.S. На работе день рождения был, смешал коньяк с водкой, щас лишнего наболтаю :cry: Пора заткнуться... :bye:

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

когда мне было где-то 4 годика или 5 и даже 6 мне это все брат читал, потом начала сама читать, Верна читала,

остров сокровищ :wub: , 80 дней вокруг света :wub: .....и еще ужасно любила Робинзона Крузо...вообще всегда бредила приключениями...мы даже в детстве смастерили корабль из дивана кресл подушек.....я мечтала быть капитаншей.....

неее, Саш, не молчи.....лучше давай корабль смастерим настоящий и пиратами в путь..... :rolleyes:

а я о сети аптек мечтаю...до мельчайших подробностей уже представляю свои задумки:rolleyes:

А мы с братом в Ереване выпиливали корабли из фанеры, Левон не даст соврать! :yes: :sharik: Вырезаешь корпус из фанеры, а потом этот скелет шпоном обкладываешь :wub:

а я о сети аптек мечтаю...до мельчайших подробностей уже представляю свои задумки:rolleyes:

Забыла: тут кто -то сказал, что я не представляю, что такое содержать клуб и так далее, но ведь это мечта, не буду же я рассказывать о том, как я оденусь в строгий костюм, нацеплю очки в чёрной оправе и запрусь в своём офисе, где буду думать о том, каким же образом легче страховать риски очередного клиента-кандитерской компании : "твоя мягкая булочка"

но всё-таки развлечение для обеспеченного мужчины 35-50 лет отличается от развлечений 14-его мальчика.

Если речь идёт об открытии ночного клуба, настоятельно рекомендую установить возрастной и фЭйс- контроль :) Засилье малолеток, сидящих в предвкушении голой украинской девки просто убивает :)

И никаких песен на тему "Hayer miaceq, miaceq hayer"... :-)

А для меня тоже как-то странно мечтать о конкретном деле... Я как-то и не задумывался никогда. Будет дело и слава Богу, главное чтоб деньги приносило. А зачем мечтать? Мечтать-то можно и о более приятном.

Короче! :hammer: Работать надо, а не мечтать! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...