Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сдача районов и дело Гуляна

Рекомендованные сообщения

Вы бы просто тему удосужились бы прочитать.

Все на много серьезней, чем было в прошлом году или годы.

Сдают уже семь районов вместо пяти, оставляют нам коридор и это все только ради того, что они согласились на референдум!!!! Вы понимаете, что это значит??? К тому времени, как будет референдум проходит Карабах будет кишеть ими и хрен что мы получим, хотя я сомневаюсь, что Арцахское государство к тому времени будет существовать. Они наполнят наши земли ннавидящими нас людьми, которые будут жить среди не менее ненавидящих их карабахцев.

Осканян сейчас на переговорах именно это и обсуждает, сдачу территорий!!! Через пару недель будет встреча Роберта с Алиевым и все...тут ждать нельзя. Начнем с заявления, а потом пойдем дальше, если надо будет.

Надо будет я поеду туда и будем быиться на смерть, потому что в итоге, если сдадим земли будет еще хуже.

А теперь продолжайте орать, чтобы мы пошли защищать Гуляна, а через пару месяцев вспомнили про Арцах.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Накомичи, все юзеры этого топика прочитали и поняли вашу позицию в серии ваших постингов еще 3 страницы назад. Если ничего нового сказать вам нечего, и вас интересует только дело Гуляна, прошу вас перенести активность на соотв. тему.

Накомичи, а почему бы вам не организовать самому волну народного возмущения по поводу Гуляна. Поезжайте в Ереван - устройте пикеты, демонтсрации, научите страждущих что такое демократия и как ее применить - можете даже прилюдно покрасоваться - поругать на чем свет стоит узурпаторов (нынче ведь это так модно). Так в чем проблема? Почему бездействуете? Или приемлема только одна болтовня на форумах?

Накомичи, все юзеры этого топика прочитали и поняли вашу позицию в серии ваших постингов еще 3 страницы назад. Если ничего нового сказать вам нечего, и вас интересует только дело Гуляна, прошу вас перенести активность на соотв. тему.

Пока читаю и xочу разобраться.

Мне непонятно, почему в армянской прессе ничего нет? Неужели так дружно иx держат за жабры, что никто об этом или не в курсе ? или все дружно молчат? но тогда как это иx заставили молчать в таком вопросе? странно как-то..

Xотя даже если всё это очередной бред, исxодящий от аз. стороны, такое заявление не помешает. Я конечно ЗА.

И xотя мои сайты не русскоязычные, всё равно можете на меня рассчитывать.

Накомичи, вы безусловно правы. Я вас прошу открыть соотв. тему о взаимосвязи системы, сдачи районов и дела Гуляна. Эта тема имеет более узкую направленность. Я настаиваю.

Я что-то гроблю?

Если Ваше многостраничное обсуждение гробится от протого вопроса- чего оно стоило.

Я же только за. Давайте противиться сдаче Арцаха. Я тоже против. И у меня есть свое предложение. Не подходит- так и скажите. Но попробуйте объяснить мне почему оно не подходит. Дайте ответ. Я его и жду.

Хочу задать всем засветившимся в данном топике юзерам - почему Вы не проявляете подобной активности в разделе Левона Гуляна. Ведь это ГОРАЗДО важнее для нашей РОДИНЫ. Ведь это дело и есть мать, первооснова, причина всех бед и недугов Армении. Ведь и проблема сдачи Арцаха возникла именно в связи с делом Гуляна. ГДЕ Вы? Почему не делаете заявления сообщества, координацию форумов, банеры, обсуждения заявлений?

Фразами, что дело Гуляна важнее/не важнее вопроса сдачи Арцаха вы тем самым провоцируете банальный торг, теперь уже по вопросу что важнее/нужнее/ценнее. Это приведет к тому, что каждый из нас вынужден будет задасться этим вопросом и для себя сделать выбор.

Nakomichi

Вот так тупо и глупо противопоставляя интересы личности над интересами общества ( индивидуализм ) либо же противопоставляя интересы общества базовым интересам индивидуума ( нацизм ) Европейская цивилизация вошла в тупик и сейчас агонизирует и пытается за собой затащить Армению в эту пропасть.

Нельза противопостовлять либо ставить интересы личности над интересами общества и наоборот. Это глупо это тупо.

Вопрос Арцаха и Гуляна взаимосвязаны. Ты хочешь интеграции в турецкий мир? Тогда ты не имеешь право возмущатся тем что у тебя в милиции работают туркоподобные существа .....

Вы годами как мантру повторяли одно и тоже. И тот же Айкакан Жаманак и все прочие ... Вы все время создавали обман что жесткая позиция выгодна именно властям. Хотя это было ЛОЖЬЮ

Принципиальная позиция по Арцаху была выгодна только народу. Властям она как раз мешает больше жрать, больше паразитировать на всяких трансконтинентальных трубах...

Հանուն Գուլյանի, Հանուն Արցախի

Հանուն Հավերժական Հայքի

Ես միանում եմ այս հայտարարությանը

Может показаться что мое сообщение не касается ни сдачи земель, ни вопроса "Гульян vs Тамам", но это не так.

Тамам и ему подобные это верхушка айсберга, а основу айсберга составляет масса народа , которая живет и общается "по понятиям".

Эта зараза проникла в школу. Наши дети не общаются, а "разбираются". В них закладываются элементы воровской "этики" и презрение к закону и законопослушанию.

И все это с нашего негласного согласия или в лучшем случае при нашем неактивном протесте.

Все это (порча детей, милицейский беспредел, пострелялки мэра Гюмри и т.п.) подрывает основу нашего государства.

Отсюда вывод, нам надо начать с себя (со своего языка) с отторжения всего "воровского" в нас.

Процесс будет долгим , одной кампанией по осуждению отдельного явления беспредела нельзя ограничиваться. Тем более, что в последнее время перестрелки и кровавые разборки происходят все чаще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...