Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сдача районов и дело Гуляна

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Форумджане,

Возможно я несколько не в тему, но неужели нет более важных вопросов для обсуждения и приложения своих усилий. Почему при таком второстепенном для Армении вопросе столь высокая активность. Не хочется верить в то, что активность сия результат безопасности данной акции, понимания бесперспективности, оттенка некой благородности и модности. Действительно, почему бы не показать какие мы патриоты, святее святых. Пена изо рта, но ни пяди родной земли. И ведь главное никто не будет против, наоборот погладят по головке- какие мы правильные и хорошие.

Но не кажется ли Вам, уважаемые, что проблема эта ВТОРОСТЕПЕННА и пытаетесь(именно пытаетесь) бороться с проявление болезни, а не с причиной.

Хочу задать всем засветившимся в данном топике юзерам - почему Вы не проявляете подобной активности в разделе Левона Гуляна. Ведь это ГОРАЗДО важнее для нашей РОДИНЫ. Ведь это дело и есть мать, первооснова, причина всех бед и недугов Армении. Ведь и проблема сдачи Арцаха возникла именно в связи с делом Гуляна. ГДЕ Вы? Почему не делаете заявления сообщества, координацию форумов, банеры, обсуждения заявлений?

КТО мне сможет доказать, что глупость смороженная кем то из посредников(а даже если и официальное заявление) важнее дела Гуляна?

Ведь это дело(одно из сотен замолченых и тысяч не убитых,но сломанных людей, которые тепреь творят мелкие беззакония) есть квинтесенция того что случилось с нами- некие ублюдки взяли на себя роль творцов наших судеб и хозяев нашей страны- они решаю кому жить и как, отдавать Арцах или нет. Именно они и им насрать на наше мнение, потому как любого можно забить, сломать, зачумарить, вышвырнуть из страны. Почему ВЫ сейчас обсуждаете какие-то маргинальные тексты заявлений от какого-то маргинального инетсообщества? Почему? Почему ОБЩЕСТВО не может выразить свое несогласие или согласие иным путем? Почему?

Ответьте мне пожалуйста Уважаемые юзеры именно этого топика - неужели Вы считаете вопрос данного топика первостепенным, важнее дела Гуляна? Если да, то почему? Если нет, то почему Вы здесь, а не там.

Спасибо. И извините, что возможно несколько сумбурно врываюсь в чужой разговор. Тем более что не в тему.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Nakomichi, вы не правильно расставили приоритеты.

Если Армения будет в состоянии войны, то маленькие Гуляны рождаться не будут. Всегда проблемы страны были важнее проблем отдельно взятой личности.

Nakomichi - в деле Левона Гуляна я порявляю не меньше рвения. если вы щаметили- то у нас висит баннер. А пока нет заявлений независимых экспертов- то не пришло время делать такую же заяву по делу Левона. Если вы заметили, то и его родственники пока молчат в связи с этим.

Насчет второстепенности порблемы- не буду аргументировать. нескольими постами выше я дал линки на свои статьи по этой теме.

Nakomichi, вы не правильно расставили приоритеты.

Если Армения будет в состоянии войны, то маленькие Гуляны рождаться не будут. Всегда проблемы страны были важнее проблем отдельно взятой личности.

вот инфа по Левону-http://kornelij.livejournal.com/tag/ф

пар не вышел, просто не хочу все раскрывать.

А по Карабаху- тут уж надо на упреждение- хотя бы для того, чтобы Роберту дать в руку козырь на переговорах

Какой вопрос по теме? Что важнее - Гулян или Арцах? Вы хоть вдумайтесь в свой вопрос, а потом уже требуйте ответов на них. Желательно в другой теме.

Не могу не прокомментировать, хоть и оставался в стороне. Nakomichi, я примерно понял что Вы сказали, но как выше уже успели заметить - несколько неправильные приоритеты. Речь идет о части нашей Родины. Части нашей страны. Физической части и духовной части. То, что произошло с Гуляном - трагедия. То, что происходит вокруг Арцаха - еще большая трагедия. (Не дай Бог этому свершиться конечно). Это - безопасность нашей с Вами страны. Это то, что было вновь приобретено нами очень тяжелым путем.

А по Карабаху- тут уж надо на упреждение- хотя бы для того, чтобы Роберту дать в руку козырь на переговорах

однако люди с трудом проходят адаптацию в этой теме.

Накомичи слово козырь был сарказ - козырь это протест с нашей стороны и угроза того, что мы пойдем на все с случае чего.

При всем уважении, я не буду больше в этой теме возвращаться к вашему вопросу. Открывайте отдельную тему, не будет тут отклоняться от темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...