Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление сопредседателей о сдаче 7 районов

Рекомендованные сообщения

Можешь внятно изложиться, а то тебя трудно понять,

а то шифрованным смыслом излагаешь свои мысли

что предлагаешь конкретно ТЫ?

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ
Да плевать кого Роб контролирует кого нет, неужели ты думаеш ему не надо будет обосновать зачем надо выводить войска когда будет подписывать приказ о передислокации?

Сделать заявление простое

"Все договора и предложения от третих лиц, кого бы то нибыло будь, то посредников, президентов Армении иль Азербайджана, не могут считаться подлежащим выполнению и решением проблемы Арцаха, если народ Арцаха в формировании решения проблемы участия не принимал"

Да вотер, решали и будет решать. Ты представитель гражданского общества внутри своего гос-ва, за его пределами -- ты турист, иностранец. А МИД он так и называется «внешнеполитическое ведомство». Пример того как можно посредством воздействия на МИД решать внешние проблемы -- это заявление по поводу серий убйств армян в Москве. Еслиб не надавили на МИД, то этот вопрос никогда бы не поднимался, а российские чиновники никогда бы не оправдывались или отчитывались перед гражданами Армении, потому как российский чиновник не обязан это делать перед иностранными гражданами. Но у МИД имеются эти мханизмы воздействия. А в случае с Арцахом, МИД всегда и постоянно участвует в переговорах. Хасканум эс?

я не утверждаю, что надо организовать очередное письменное обращение к МИД или еще к кому-то. но понимаю точно, что молчать нельзя. Письменное обращение -- это всего лишь формальность. Но форма -- общественная акция.

Дело личное, никто же не заставляет. Но клеить ярлыки тоже не стоит. Не хочешь в чем-то участвовать, так хоть не мешай. Много не требуется. :)

Ну хорошо. Вот представь, что Роб прямо сейчас заявил по ТВ «дорогие соотечественники, я все сдал, потому как мне было в кайф и хорошо заплатили». Что дальше? Сколько народа поднимуться на «разъяснение Роба»? Ты соцопрос проводил, статистику знаешь? Уверенность есть что приказ «отступать!» не будет выполняться? А может 99,99% народа будет ликовать «ура!».

:D Я еще раз спрашиваю, какая у тебя гарантия того, что именно так не произойдет? Ай брад, эчмиадзинский Манвел плотно сидит на инсулине, если надо будет, за 1 день по всей республике инсулин закончится, а Тер-Микаеляна нечаяно током убьет.

Насколько мировые нефтяные монополии готовы риковать своими доходами из за амбиций Азербайджана?

Мне всё уже напоминает мемуары ЛТП, где он сомневался в желании армянства далее кровоточить но не отдавать Арцах.

Сможем распространить заявление которое звучит почти на всех форумах - Арцах не здадим, видно будет сколько ещё терпеть готов армянский народ.

Всяки другого рода заявления - гугуш плохой, мерзляков мерзкий, ценности иметь не могут, в этом я согласен с Багратяном, критиковать не значить решать проблему, надо предложить приемлемый для Армянства путь решения, не учтут посредники и будут всёравно про азербайджанскую позицию проводить, придёться с ИРаном подружить.

Мне важней, чтоб это новое заявление опять не получилось мелкой критикой бездеятельности МИДа Армении а представляло интересы Армянства.

люди о чем вы спорите?

мы все хотим одного и того же, эта петиция должна нести информативный характер, почему мы не должны сдавать эти земли и почему они важны для каждого армянина!

и о том, что мы не спим и всегда готовы протестовать против сдачи территорий.

Арин ты зафиксирован на персонах а как Сефилян и его соратники говорят, не в индивидуумах дело а в позиции, для поддержки которой всегда найдуться люди.

Сорри, если не в тему, но вообще насколько реально во всех городах РА создать штабы с активистами и одновременно выступить как в самой РА, так и по всему миру перед посольствами РА с маршем протеста? Это наверно уже уровень полит партий, у которых уже имеются штабы в марзах и они смогли бы организовать все.

А что если завтра,когда будет готова заявление ,мы ,например от имени форума опен,отправим ее на мейли всех партии,которые учавствовали на выборах (и не только им),с требованием (просьбой) вырозить позицию по этому вопросу.Они могут тоже подписатся под ним ,могут отказатся...

Открыть тему,где будут повешани ответы и высказовние лидеров партии по поводу последных заяв сопредседателей.

тык

http://www.karabakh-news.com/news/1353.html

я уже постила заявление этого политолога, тока оно было на кавказ мемо.

здесь полный вариант, тока кажись на сайте немного напортачили :(

Мне важней, чтоб это новое заявление опять не получилось мелкой критикой бездеятельности МИДа Армении а представляло интересы Армянства.

А с какой стати нельзя или не стоит критиковать МИД РА? Вот азербайджанские дипломаты каждую бочку стараются затыкать, будь это в энциклопедиях или вебстраницах. Готовы не ездить в Вашингтон и кричать на весь Брюссель.

А чем занимаются всякие там Осканяны? Молчат по-джентельменски мысленно восхищаясь своим лже-превосходством над азербайджанскими мидовцами?... На черт они тогда нужны?

Если посредники на самом деле заявляли такое, считая, что Арцах — часть территории Азербайджана, и то, что 7 районов нужно «вернуть», то, мне интересно, чем все это время занимались армянские «шулеры»? Как они могли позволить такой оборот событий?

... Лет чере 50 будут опять лить слезы наши многострадальные уже на малюсенькой территории ереванской резервации.... Или я чего, то не понимаю, или армяне — полные ёклмнэ, которые никак не научатся на своих прошлых ошибках....

Сорри, если не в тему, но вообще насколько реально во всех городах РА создать штабы с активистами и одновременно выступить как в самой РА, так и по всему миру перед посольствами РА с маршем протеста? Это наверно уже уровень полит партий, у которых уже имеются штабы в марзах и они смогли бы организовать все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...