Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление сопредседателей о сдаче 7 районов

Рекомендованные сообщения

а слабо в Ереване устроить марш против сдачи? ну так на всякий случай....пусть знают, что народ РА против.

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ

*** а слабо в Ереване устроить марш против сдачи? ну так на всякий случай....пусть знают, что народ РА против. ***

Одназначно считаю что нужно поднимать волну. Именно антифранцузкую. К черту все признания Франции и все его дешевые проармянские заявления. Нам нужно конкретно жить, нам нужен конкретное пространство на этой Планете. А свои бумажки пусть держит для себя когда будут сжигать Париж... блин ...

Франция превратилась в придаток Англосаксов . Саркози атлантист хренов.

*** Надо не только в Ереване, а по всему миру перед посольствами РА. ***

Я считаю нужно перед посольствами Франции !!!

Наши власти ничего не решают они просто превратились в пешки.

Помните в последный раз волна против МКГ была эффективной.

Пусть у никого не создастся впечетлении что я пытаюсь обелить этих властей. Нет. Просто конкретно чисто психологический нужно поднимать волну именно против того кто сказал эту мысль.

а слабо в Ереване устроить марш против сдачи? ну так на всякий случай....пусть знают, что народ РА против.

Предлагаю начать с себя.

Не давать своим свол...форумчанам называть освобожденные земли "оккупированными", а их подлую сдачу "возвратом".

Не в смысле банить :), а стыдить и иногда высмеивать.

Там глядишь и власть имеющие исправят свой лексикон.

Дык это уже в прошлом, мало кого встретишь, кто освобожденные территории называет на форуме по-другому.

Объясню.

Когда я в последний раз разговаривала с другом из Карабаха, который имеет непосредственное отношение к правительству, по поводу сдачи территорий - поняла, что многие карабахцы думают, что хаястанским по фигу на эти территории.

Надо показать, что это не так.

Показать не на форуме, а в реале. Жаль, что мой круг общения с армянами небольшой((( Но те кого знаю, думают так как я и иначе не может быть :))

Ундина

Эти територии не пофиг. Просто когда больше десяти лет эти територии не заселяются и при этом имея столько тысяч беженцев, у всех может возникать чувство что эти територии нам не нужны

На этих территориях проживает около 20 тыщ армян. Не так все быстро происходит. Чтобы заселить эти территории нужны деньги и не малые.

Прежде всего они служат РА и НКР защитой и гарантией безопасности.

Заселить их азербайджанцами, которые дышат ядом на армян все равно, что подписаться под смертью наших государств и прежде всего Арцаха.

Ундина

Я все понимаю что вы говорите. Появление там азеров это крах Арцаха а значит и под конец Армении. Я с вами в этом вопросе не спорю.

Я просто хочу чтобы мы наконец осознали. Вопрос не в деньгах. В Армении ОЧЕНЬ много денег. Огромные деньги потратили на фарс назывваемый "выборами" , и собираются тратить в следующем году.

Не верьте нашим властям. Они лгут. Они могут делать очень многое при желании. Они могут и против Госдепа попрать если для этого требуется зашитить свои кровные интересы. Но они просто очень близоруки, как увы и наш народ. Они не замечают что в мелких интригах теряют общую схватку. Весь жизненный цикл их деятельности это годы и месяцы. Дальше нету видения.

Да не только в деньгах дело. Те кто туда переезжают обеспечены домами и деньгами для развития хозяйства. НО надо, чтобы еще люди туда переезжали без страха на непонятное будущее.

Вот и надо людям открыть глаза, я уверена, что многие и не знают на сколько эти территории для нас важны.

Не около посольства Франции надо устраивать митинги, кто какой-то кретин, который является членом ОБСЕ за то, чтобы вернуть земли, а на улицах, у правительства, рассказывать, говорить что это для нас званит - возвращение. В деревнях и областных центрах в том числе.

Мне кажется это важнее, чем выборы партии, которая в любом случае будет ни чем не лучше нынешней власти, потому что удовлетворить все потребности народа сложно

Надо организовать марш. Причем за 3-2 дня до начанал встречи РК - ИА. Марш организовать не только перед Посольством Франции, но также США и РФ, МИД и Правительства.

Если кому-то нужен Арцах или хочет там разместить свои войска, то должен завоевать. Другого варианта не должно быть. Сдают то, что не могут держать. А на сегодня армяне не только удерживают и полностью контролируют территории, но могут оказать ряд серьезных угроз Азер-ну и всем тем, кто попробует завоевать Арцах силой.

Тем не менее, скоро начнутся гонки за президентское кресло. Пока не началась предвыборочная истерия, следует заранее выдать «черную метку» политическим мужам и ясно дать понять, что даже мысль о сдаче чревата последствиями. Не ленитесь и не стесняйтесь лить чернуху на всех тех, кто когда-то говорил о сдаче. Сама мысль не должна существовать в Армении. Нам нечего стыдиться, тем более бояться, мы владеем нашими землями и на чужое не претендуем.

Чушь собачья имхо все это.

В 96-м ЛТП почти просрал свое кресло, если кто помнит, ходил как в воду окунутый, но годика через два смекнул что надо делать (подсказали видимо) :)

Включил стандартные страшилки про сдачу территорий, новую войну, вай мама джан... И народу подкинул спасителя... кого? Робика! Он же карабахский, свои земли не сдаст, тогда процентов 80 за него голосовало (реально).

Пугало сработало. Через год очередные выборы. До зимы промусолят эту тему, нагонят страху, потом окажется, что ситуацию может спасти только Сержик! Ну или генерал из укуренных, Манвел какой-нибудь.

И самое интересное в том, что ничего не поделаешь. Без крови не поделаешь.

Comrade, ты не учел одну вещь -- Сержик уже словестно уже просирал территории и не раз. Даже задался вопросом «а разве Агдам наша Родина?». Он-то как раз и есть этим пугалом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...