Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

женщина и макияж

vera

Рекомендованные сообщения

Уверена, редкий мужчина сможет назвать цвет теней своей жены, подруги и т.п….даже если они 5 минут как расстались :wow:

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

макияжем обычно почти не пользуюсь , как и все немки... но косметику по уходу люблю... всякие кремы , масочки , пиллинги...

но иногда позволяю себе намазаться как schlampe , неописуéмые чувства , чувствую себя тогда как конченная бл*дь, так прикольно и все на улице думают , что я такая ,но я то знаю , что ето не так... и ловлю каиф оттого, что многих таким образом обманула....

Точно-точно! Соглашусь с предыдущими писателями. Впрос макияжа индивидуален. Никогда не забуду одного из свои свиданий: сестра и её золовка так меня накрасили,что я подумала всё: он меня увидит и сразу сбежит... Но оказалось даже наоборот совсем. Мой нелегкий макияж понравился. Видимо,знали,что делали.

:P

Это очень,очень индивидуально. Кому-то совсем не нравится.

голубь,меня тоже так отправляли на свидание.видать здорово надоела я своим.старшая сестра так меня разукрасила,что мой будущий муж чуть не упал. но он оказался очень мудрым,так как под маской все таки разглядел мою тонкую душу.но до сих пор вспоминает этот день... :lol: :lol:

:wow: подружка билла,дай бог тебе здоровья!в миг сняла мое нервное напряжение! :lol: :lol: :lol:

По очень большим праздникам на мне тени и тушь. Обычно подкрашиваю только глаза тушью. Помаду и блески не люблю ни в каких видах - губам неудобно и вообще... вдруг цаловаться придется :rolleyes: :rolleyes:

Опять армянская натура поперла :D ...топик постепенно превращается из темы "как мужчины относятся к макияжу", в тему - "Какая я офигенная, и как я умею носить макияж" :lol: :lol:

Опять армянская натура поперла :D ...топик постепенно превращается из темы "как мужчины относятся к макияжу", в тему - "Какая я офигенная, и как я умею носить макияж" :lol: :lol:

а я совершенно не крашусь и мне глубоко наплевать, что думает о моем не накрашенном лице мужчина, пусчай привыкает с первого дня к жестокой правде жизни :wow:

И какая экономия на косметике!!!!!!! :up:

Мне совершенно по фигу, есть ли на женщине макияж, брюлики, норковая шубка и.т.д.

Главное, чтобы попа у неё была без целлюлита :flower:

Кроме отца и еще одного чела никто никогда не говорил, что на мне много косметики :)))

Ну, отец ваще болезненно реагирует на то, чтро его девочке уже не 10 лет :)))

А чел, наверное, просто страдает....чем-то, хотела написать чем, а потом передумала :))))

Вопчем во всем нужна мера. Сама иногда могу в обморок упасть от боевого раскраса девушки. Да и не стоит забывать, что на утро все равно увидет то, что хранится под косменитой, так что мужчинки должны пережить первый шок обязательно до этой романтиШной минуты :))))))

п.с. не могу привыкнуть к помадам и блескам, они у меня тока валяются в сумке, а так пользуюсь крайне редко.

Есть такое иногда явление как натуральная красота

когда девушка без макияжа очень эффектна и привлекательна,когда всё при ней и лишние штрихи ни к чему

а бывает,что без макияжа только детей пугать

Мужчины больше за естественность,нельзя сказать,что они против макияжа,просто всё хорошо в меру,макияж должен подчеркивать уже имеющиеся в наличии достоинства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...