Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши любимые мальчики

Olenenok

Рекомендованные сообщения

и вапсче, предствате себе мир без Парней, или Девушек. нету больше вопросов типа "что это за му*ак тебе щас звонил" и "И что это за стерва вышла толькочто из твоего кабиета". И остались одни разговоры о тряпках, или сплошные депааты о спортивных авто. :lol::lol:

Да если бы нас расселили по разным планетам мы бы освоили космос месяца в 2 :D

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

ну, Мегреци, нуу што за гадость такая!!! :D

- дядя, дядя, а ваша пиписька видна!!

- дык пэрэдай привет, я ее лет одиннадцать не видел.... :wacko:

15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

Ребят чего вы спорите? :) Девушки жеж естественно лучше! Поэтому ,пока еще их незначительная часть осознала это, продолжайте с ними гулять:))))

Ախչկերք, ու սրանից հետո, մեզանից ո՞վա հարիֆը: :P :lol:

ну, Мегреци, нуу што за гадость такая!!! :D

- дядя, дядя, а ваша пиписька видна!!

- дык пэрэдай привет, я ее лет одиннадцать не видел.... :wacko:

Если женшин не будет, природа нас не забудет.

Олень тоже сексуална у него шея красивая.

У Жирафа ноги длиные..

Молодой поросёнок, ну и задница...

Конь ну и стерва.

Собака умная женшина.

Переспать бы с Тигрицей.

Служебный роман с лвицей.

Ослиху иметь и бростиь.

Выберите себе женшину.

Если женшин не будет, природа нас не забудет.

Олень тоже сексуална у него шея красивая.

У Жирафа ноги длиные..

Молодой поросёнок, ну и задница...

Конь ну и стерва.

Собака умная женшина.

Переспать бы с Тигрицей.

Служебный роман с лвицей.

Ослиху иметь и бростиь.

Выберите себе женшину.

Согласно результатам анкетирования, проведенного независимым статистическим агентством, удалось установить, что 24 процента из числа опрошенных женщин постоянно поют, когда занимаются любовью, а еще 67 процентов женщин - поют при этом от случая к случаю, причем, 4 процента - поют вслух. А чтобы проиллюстрировать эту статистику, ниже приведены наиболее характерные выдержки из этих анкет.

- когда я занимаюсь сексом, то в голове у меня обычно крутится строчка какой-нибудь песни, часто, абсолютно дурацкой и неподходящей моменту…

- если сильно пьяна, то пою гимны…

12 процентов женщин плачут и смеются при занятии любовью или думают о чем-нибудь хорошем:

- я отдаюсь этому чувству полностью, иногда плачу, иногда смеюсь. Это даже сбивает партнера…

- обычно ни о чем не думаю, да и поздно думать - раз уж согласилась…

14 процентов женщин при сексе ругают своих мужчин:

- мой супруг похож на десантника. Его любовь похожа на короткий затяжной прыжок, а потом он выскакивает из меня со своим резиновым парашютом и трупом падает рядом, мол, убили его уже и больше к нему не приставай...

- закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: "Что, у тебя умер кто-то?"

73 процента из числа опрошенных женщин думает в это время о своем партнере:

- когда я занимаюсь любовью, я думаю о том, чем занимаюсь, и о мужчине, который в данный момент со мной…

- опять не тот...

- с любимым думаю - почему так мало, с нелюбимым - скорее бы он кончил и убрался к себе домой...

- какой у него маленький...

- как он смешно старается…

- почему он называет меня-то Светой, то Ирой, надо будет ему устроить скандал, но потом, сейчас не буду сбивать его с ритма...

- ну и напилась же я сегодня...

- как же его зовут?..

- эх, залечу…

- какой он милый, сильный и отличный любовник. Как же произвести на него благоприятное впечатление - громко кричать, или как воды в рот набрать? Буду это делать по очереди…

- этого уж я не отпущу…

- наверно, замуж позовет, раз пятый раз милой назвал...

- не та скорость…

- блин, кажись, тушь потекла...

Как сказал один мой знакомый-

"Women.. can't live with them, can't kill them..." :P

Гость Книксен

хотя, я видела, как таджик водит автобус, и вел нормально :jump:

после этого меня ничто не удивляет :hehe: :hehe: :hehe:

Ослица должна проявлять себя до а не после.

если до она автоматически становица тигрицей, а после курицей.

Люди меня не кто не знает в лицо???

Может кто то знает гте я обитаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...