Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

кто на премию муз-тв?

sister M

Рекомендованные сообщения

:wacko: заставили таки купить билеты на это сумасшествие :hammer:

теперь вот вопрос:выдержу ли я?папа наш умный,отмазался.а мне вот надо там присутствовать.страшно товарищи!кто нибудь ходил на такого рода мероприятия?когда надо туда подъехать,если начало в19:00.очень там шумно бывает или ничего?сколько это безобразие может длиться?

молодежь,подскажите,очень прошу.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

В прошлом году была на "вручении наград МТV". Систер, два вопроса:

1. Предполагается просто посмотреть церемонию в помещении или расчет на отлавливание звезд с последующим фотографированием и охотой за автографами до начала действия?

2. Какие места?

Кстати, шумно там очень. Очень-очень. Очень-очень-очень. Поэтому если заранее купишь беруши, ничего не потеряешь.

нет уж,никаких "отлавливаний"это было главным условием.едем непосредственно на концерт.

места на трибуне С.

а что такое беруши?и где их купить? :unsure: чую,труп мой вынесут оттуда :lol:

В аптеке. Это затычки для ушей :)

Не знаю уж, как организовывает муз-тв, но на премии МТV, находясь ближе середины зала, чуть не скопытилась от децибелов. Шум не столько со сцены был, как от визгов и криков окружающих.

Подъехать лучше в 18.15-18.30, пока окружающие отвлечены на дорожку со звездами и очереди не такие как за 10 минут до начала :)

вот этого визга я и опасаюсь Рио...

я ж только в камерные залы хожу,и в основном на классику.а тут -жуть,огромный зал,куча подростков,таких же чокнутых как мои,или еще хлеще.затычки куплю.мы где то за танцполом. вай -вай короче.

спасибо за инфу, :flower:

Сестренка, только ты это.. полиберальней немножко там будь, пожалуйста :rolleyes: Толпа визжащая, но незлая, плохого не сделают. Там вполне безопасно.

в каком смысле полиберальнее?в смысле,думаешь начну там воспитывать молодежь? :lol: :lol: не такая уж я зануда :diana: просто умный человек туда не пойдет,все это можно и по тв смотреть,крупным планом так сказать.и звук будет почище.но дети есть дети.оторваться хотят.вот и ставлю себя в жертву.не отпускать же их одних.да и мне будет на что посмотреть,надеюсь.но затычки все таки куплю)).

• OpenArmenia Club

лучше бы мы сегодня отправились пить...

зерьезно говорю

интересно, они в етом году тоже так же испортят зрелище как в прошлом году или прошлые ошибки взяли на учет? :hm:

Гость Книксен
интересно, они в етом году тоже так же испортят зрелище как в прошлом году или прошлые ошибки взяли на учет? :hm:

на сей раз будет хуже, они пригласили этих дебильных уРРРОдливых тевтонов токиохотель :down:

Гость Книксен

тогда советую обязательно ходить туда с большой компанией, чтобы было, чем себя занять в то время, когда тевтоны будут петь, а русские выть и тупить :)

Гость Книксен

:tik:

а у меня напротив: есть неробкая, я б даж сказала, наглая уверенность, что мало того, что приедут, так еще и устроят там, мало не покажется, шшелу ен, гнан :dance::D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...