Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

Как мне представляется, Азербайджан запланировал нападение на Нагорный Карабах до окончания второго срока Алиева, т.е. до октября 2013 года. К тому же в 2013 году истекает срок их членства в СБ ООН.

По их замыслам, возвращение Сафарова как раз должно иметь ободряющий эффект перед скорым началом военных действий.

Венгерские власти экстрадировали Сафарова в Азербайджан, но делают вид, что и не подозревали, что его там отпустят на свободу. Типичная позиция западных политиков. Когда Саакашвили напал на Осетию, европейские политики представили это как неожиданность и создали комиссию, чтобы разобраться, кто же начал войну. Когда Азербайджан начнет агрессию против Карабаха, весь мир опять сделает вид, что эта война для него полная неожиданность и нужно создать экспертную группу, чтобы разобраться, кто же первым напал.

Мне кажется, было бы правильным если бы Армения приостановила участие в переговорах и послала России, Франции и США официальный запрос, в котором констатировало бы, что правительство Азербайджана намеренно в скором времени попытаться оккупировать Нагорный Карабах и военным путем уничтожить карабахское государство, и в этой связи в запросе попросило бы правительство этих стран предметно ответить, какие меры их страны предпримут против того, кто 1) попытается развязать войну, 2) непосредственно развяжет войну. И в как в тесте предложить им обвести кружочком нужные варианты: а) разрыв дипломатических отношений с тем, кто начнет агрессию, б) введение экономических санкций, в) введение войск на территории страны-агрессора и т.д. И заявить, что до того, как не будет получен от каждой их трех стран ответ на этот запрос, Армения не возобновит переговоры с Азербайджаном.

Если так не сделать, то страны-сопредседатели Минской группы прикинутся, что они не ожидали начала войны и не понимают, кто ее развязал.

Моника, дело не в этом говнюке, а в том что Венгрия как и Азербайджан дали индульгенцию на убийство армян. Ну представь себе, что было бы с умственно отсталым Сафаровым, если бы он не совершил это убийство? За 8 лет он бы смог купить квартиру, машину и всеобщую любовь и уважения у соплеменников? А сейчас найдутся много торговцев помидорами и петрушкой, у которых от зависти слюньки текут. Им легче купить и наточить топор, зарубить армянина, отсидеть пару лет в комфортных условиях и получить то что получил Сафаров.

не боись. Торговца помидорами на понт так легко не взять. Он свой прилавок так легко не оставит. Кроме того, торговцы щас как и все ставки делают на то, кто и когда из барана сделает шашлык.

мы тоже. Если у тебя выбор быть или лицемером или выпорототым, думаю ты тоже выберешь первое

Не суди о других по себе. Порят тех, кто позволяет себя пороть.

Хоть и буду выпоротым, в глаз дать успею, а порщик в следующий раз подумает, а стоит ли со мной связываться.

Моника, дело не в этом говнюке, а в том что Венгрия как и Азербайджан дали индульгенцию на убийство армян. Ну представь себе, что было бы с умственно отсталым Сафаровым, если бы он не совершил это убийство? За 8 лет он бы смог купить квартиру, машину и всеобщую любовь и уважения у соплеменников? А сейчас найдутся много торговцев помидорами и петрушкой, у которых от зависти слюньки текут. Им легче купить и наточить топор, зарубить армянина, отсидеть пару лет в комфортных условиях и получить то что получил Сафаров.

Хоть и буду выпоротым, в глаз дать успею, а порщик в следующий раз подумает, а стоит ли со мной связываться.

• OpenArmenia Club

слушаюсь, мой господин!

Гуте нахт, дас ист фантастиш!

Йа, йа, укутайся хорошенько, похолодало. give_rose.gif

прекращайте демагогию...

это кому Армения даст в глаз: Франции, РФ или США?

Я не говорил в выходе из переговорного процесса, а приостановке, и предлогов для этого хоть отбовляй.

Если в глаз, или хотя бы показать зубы не сможет, то все кому не лень будут вытирать ноги, как об половую тряпку.

я оценил твою храбрость, но в обсуждаемом вопросе тебя,увы, не рассматривают

я вроде на все вопросы ответил пока.

Потому что Ильхам придерживается древнетурецкой манере истерить,биться головой об стенку, посыпать голову пеплом. По этой причине признан весьмиром умалишённым. Наши имеют имидж адекватных людей, поэтому просят пойти навстречу психбольному. Я, например, не уверен,что это правильный подход и если следишь за обсуждениями много раз подвергал сомнению такой выбор. Но он таков и таков результат

Изменено пользователем innok (история изменений)

Допустим мы подыграли азикам и вышли из переговоров с соответствующим обоснованием(невозможность проведения переговоров со страной,которая во главе со своим лидером проводит крайне националистическую политику в своём государстве и конкретно по отношению к армянству как внутри ,так и за пределами государства.Отказывается от отвода снайперов с линии прикосновения и проводит эскалацию враждебности во время мирных переговоров.......и прочие территориальные претензии к Армении(Зангезуур.Гёйча махалы).И что,азеры войной попрут или супер пупер дипломатия у них вдруг возникнет,которая убедит посредников,что армян надо мочить?Что изменится?Ни-че-го.А признание Арцаха к этому ни-че-го хотя бы добавит собственное уважение и увеличит вероятность признания другими странами.

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Я подписала, - и объяснила тем, что нельзя допустить, чтобы один дикарь стал примером для подражания другим дикарям..... :pleasantry:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...