Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

А что- Илхам Мгимо Македонеци и пенсионер Мехтиев хотят Сафарова Топор огли в редакцию отправлять?

• 3 недели спустя...

тавари демк уни

типичный древнеазербайджанский азикус натуральный

Изменено пользователем sashok (история изменений)

Национальный кабан азербайджана....

у кабана, как и у моего валенка больше интеллекта, чем у этого древнеазербайджанского чебурека)

Нахер размещать тут эти гламурные фотки нелюдя?!

Заминусовал оба поста.

Нахер размещать тут эти гламурные фотки нелюдя?!

Заминусовал оба поста.

Спасибо

Десп это твое личное мнение, но давай пож обойдемся без херов, а то я тоже много страшных слов знаю

Изменено пользователем sashok (история изменений)

Сашок, суть не в словах, а в действиях.

Кто-то на этом форуме не знает, как выглядит эта мразь? Или кто-то скучает?

Сашок, суть не в словах, а в действиях.

Кто-то на этом форуме не знает, как выглядит эта мразь? Или кто-то скучает?

Вопрос не в том как выглядит, а в том что эти фотографии отлично его характерезуют, отоброжают его сущность.

Посмотрев на эти фотки, многим будет ясен мотив преступления даже не читая текстов.

Мерзопакостное лицо урода, - вот что мы о нем знаем, и кто не знает - те теперь увидели....

Ну-ну, понаставили минусы и довольны? Если бы это сделали азики, то мне все понятно было, но когда наши...?

Может удалим все какие есть фотки Сафарова и вообще забудем о его существовании? Или будем прерисовывать свиные пяточки и рожки и радоваться, что таким способом отомстили за Гургена?

А если вам напоминание о нем вызывает раздрожение, то обходите эту тему стороной. Берегите свою нежную нервную систему, чтоб не травмироваться.

Минус,лично в моем понимании, это отношение к этой мрази.Я поставил именно по таким ощущениям. Считаю что эта фотка как раз тут и должна висеть.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...