Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

Это не честная игра, отстой. Почему нельзя зарубить спящих Сафаровых?

Нужно добавить возможность зайти в овчарню и порубить баранов.

Мне интересно какого числа была последняя информация про сафароида? Такое впечатление, что после первых фото- и видео-материалов наступил полный вакуум. Жив ли ещё ункасто-ктастый ?

Мне интересно какого числа была последняя информация про сафароида? Такое впечатление, что после первых фото- и видео-материалов наступил полный вакуум. Жив ли ещё ункасто-ктастый ?

Непосредственно про ублюдка 10 сентября...

http://forum.openarmenia.com/topic/17255-рамиль-сафаров-может-быть-экстрадирован/page__st__2980

А по теме..не дале как позавчкера Администпрация Президента Азербайджана официально ответила Европарламенту

Друзья, по всем религиозным канонам и ещё каким угодно понятиям (в т.ч. магии) дух нашего парня мучается. Дело не в том, что его дух требует отмщения или ещё что-то такое. Просто любой невинно убитый покидает этот мир не по своей воле и как результат идут всякие нехорошие вещи... То же самое касается наших 1.5 миллиона жертв и прочих жертв за весь 20 век и до сего времени.

Нам, живым, надо помнить об этом. Нам, живым, надо своей шкурой ощущать, что зарубленные топорами, загубленные в пустынях тер-зора, сожженные в городах аз-барана и т.д. - все эти души вполне возможно ещё не нашли своё успокоение.

И нам надо всем духовно задуматься, что нам всем, живым армянам, делать по этому поводу. Это явно не должно быть "прощение" своего врага. Но и месть здесь не решает, к сожалению, всех вопросов. Частично решает, но не всё.

Нам нужно коллективным духовным усилием стереть с духовной матрицы нашего народа и страны стигмат жертвы. В этом цель. А средства могут быть разные.

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

Кайваз, ты просто красавец!

Полностью присоединяюсь!

Я давно уже говорю, что нам надо выдавливать из себя жертвенность, она губительна на всех уровнях - от психики до государственных дел. В конце концов, после такого количества чудовищных потерь только в 20-м веке мы сами имеем право превратиться в палачей и мстителей. Не всегда буквально, физически, но всегда в наших умах.

Согласен с Кайвазом на все 100!

Пора все эти сопли-вопли толерастические утирать и воспитывать наших детей бойцами нации. Десперадо тоже прав, но есть маленькое уточнение - мститель не является палачем, месть - дело правое, и когда Господь сказал "мне отмщение и аз воздам", он вовсе не имел ввиду всепрощение. Воля Божья осуществляется через людей, и миссия армянства, возможно, заключается в том, чтобы провести дезинфекцию прикаспийской территории. Если удастся малой кровью - то малой. Если большой - значит большой.

Друзья, по всем религиозным канонам и ещё каким угодно понятиям (в т.ч. магии) дух нашего парня мучается. Дело не в том, что его дух требует отмщения или ещё что-то такое. Просто любой невинно убитый покидает этот мир не по своей воле и как результат идут всякие нехорошие вещи... То же самое касается наших 1.5 миллиона жертв и прочих жертв за весь 20 век и до сего времени.

Нам, живым, надо помнить об этом. Нам, живым, надо своей шкурой ощущать, что зарубленные топорами, загубленные в пустынях тер-зора, сожженные в городах аз-барана и т.д. - все эти души вполне возможно ещё не нашли своё успокоение.

И нам надо всем духовно задуматься, что нам всем, живым армянам, делать по этому поводу. Это явно не должно быть "прощение" своего врага. Но и месть здесь не решает, к сожалению, всех вопросов. Частично решает, но не всё.

Нам нужно коллективным духовным усилием стереть с духовной матрицы нашего народа и страны стигмат жертвы. В этом цель. А средства могут быть разные.

• OpenArmenia Club

Как же много об этом сказано )))

Но почему средства могут быть разные , а о них никто не знает? Или знает но не говорит .

Я точно знаю , что два средства которые недавно появились ,этому не помогут .

1 - Кричать - Путин ты где , почему молчишь .

2 - Убивать несколько тысяч Сафаровых в компьютерной игре.

3 - Добавляйте сами ...)))

Давайте перечислим все методы и средства,которые нам не помогают в этом вопросе , посмотрим что останется и воспользуемся нужным средством .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Но почему средства могут быть разные , а о них никто не знает? Или знает но не говорит .

Давайте перечислим все методы и средства,которые нам не помогают в этом вопросе , посмотрим что останется и воспользуемся нужным средством .

А зачем зацикливаться на негативе и воспроизводить его?

.

• OpenArmenia Club

Да ладно вы с игрушечной стрельбой в сафарова))) ну поигрались, вспомнили детство и юность))) ради Бога)) кто ж всерьез воспринимает-то?

а вот кричать Путин-ты где? или еще кто- согласна, для иронии -можно, а так - у нас своя игра, у путинобам -своя

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Кайваз, с Вами согласна!

Не могу найти раздел "Экономика"...

т.е. после 10.09 и у тебя никаких актуальных сведений? Я правильно понял тебя?

Да, правильно. Введен запрет на публикацию инфы о нем

• OpenArmenia Club

4,5..... бесконечность средств перечислялось в этой теме с первой страницы. Большинство из них не сводились ни к первому, ни ко второму пункту и были в большинстве такими, от которых призыв Кайваза обрел бы реальность, однако власть Армении прибегла к первым двум....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...