Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

http://www.novayagazeta.ru/politics/54308.html

ИНТЕРЕСНЫЕ коменты

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Путин улетел, но обещал вернутся cray.gif

птичку жалко cray.gif

кстати полёт омрачён гибелью 2 журавлей

http://www.novayagazeta.ru/news/59416.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Экс-генпрокурор Азербайджана: Советская армия за деньги нападала на вооруженные силы армян

Экс-генпрокурор Азербайджана Мурад Бабаев, который работал при президенте Аязе Муталибове, выступил с любопытными заявлениями. Бабаев попытался оправдать осужденную всеми международными структурами экстрадицию и помилование убийцы Рамиля Сафарова, зарубившего топором спящего армянского офицера Гургена Маргаряна, и заявил, что карабахский вопрос тоже можно решить за деньги. Об этом пишет сайт «Presspost.az».

«Я всегда говорил и сейчас говорю, что карабахский конфликт можно решить за деньги. Есть вопросы, о которых не говорят вслух. В наше время была советская армия. Иногда они нападали на вооруженные силы армян и в случае необходимости, устраивали им погром. Однако эта армия сразу начала поддерживать армян. Тогда наша политика была неверной. Говорили, что нельзя входить в СНГ, потому что мы должны быть суверенны. Якобы в составе СНГ быть суверенным не получилось бы. Из-за этой неверной политики мы и потеряли Карабах», – заявил экс-генпрокурор Азербайджана.

Бабаев в своем заявлении ненароком признается, что небольшие и кратковременные удачные операции азербайджанской стороны обеспечивались за деньги, подкупом советских войск.

Источник: Panorama.am

Об исчезновении Рамиля Сафарова

Сегодня в интервью информационному сайту Медиафорум отец Р.Сафарова заявил: "Я встретился с Рамилем лишь в день его возвращения. После этого мы не виделись. Он не приходит домой. И я не знаю, где он находится. Не знаю где находится его новая квартира. Он и не звонит. Видимо это связано с его безопасностью. Но мне сообщили, что у него все в порядке".

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...