Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

мне кажется что, в честь приезда этого господина, с азиковской стороны будет очередная провокация на границе.

Вон оно че приезд задерживается. Азикипопросили подождать. Не успевают.

А вы думаете, СС может что-то требовать? В смысле, я так понимаю, когда требуют, ставят условия- или выполняйте, или....Что он может в качестве своего "или"?

• OpenArmenia Club

Я правда никак в толк не возьму каким образом поммиловани е выродка связаног с необходимостью признавать сегодня и сейчас Карабах. И если внесенный законопроект наберет хоть 10 голосов ( ну кроме самих авторов) значит буду знать что в парламенте Армении ровно 10 врагов моей страны.

Об этом сказано в начале темы ))

Не то что признание или напряженность и тд и тп . Ничего не будет вообще)). Мардик мыслыхатын ырал уранц горцеры дузюцрал .Каждый получил что хотел . Устроили тут аналитический центр , понимаешь ))))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Глава МИД Армении: Венгрия до последнего дня заверяла в том, что не выдаст Рамиля Сафарова

Сентябрь 05, 2012 | 18:33

В течение августа МИД Армении неоднократно обращался в МИД Венгрии с запросом об информации относительно экстрадиции Рамиля Сафарова, однако получали ответ, что Рамиль Сафаров не будет передан Азербайджану. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания 5 сентября заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

В своем выступлении Налбандян отметил: «Периодически получая информацию о намерениях Азербайджана, Армения в лице главы страны, спикера парламента, премьер-министра и главы МИД на уровне послов привлекала внимание властей Венгрии на недопустимость экстрадиции убийцы, и много раз получала однозначные заверения, что подобный шаг исключен. Эти заверения были даны также в ответ на наши запросы, сделанные с 22 по 24 августа включительно, от МИД и Минюста Венгрии. Для повторного подтверждения данных заверений 28 августа МИД Армении отправил письменный запрос властям Венгрии. Из-за опоздания ответа, по инициативе армянской стороны состоялись встречи в МИД Венгрии и в парламенте, одновременно, вновь было отмечено, что ничего подобного нет. Дальнейшие развития известны»...

Я правда никак в толк не возьму каким образом поммиловани е выродка связаног с необходимостью признавать сегодня и сейчас Карабах.

Об этом сказано в начале темы ))

Не то что признание или напряженность и тд и тп . Ничего не будет вообще)). Мардик мыслыхатын ырал уранц горцеры дузюцрал .Каждый получил что хотел . Устроили тут аналитический центр , понимаешь ))))) .

)) Ха..де мэhэт асалын ..хареваннери анджуки хети , бола ли)))

Выйдете, для Алиева это будет смерти подобно, после стольких воинственных высказываний. А не выйдете, будем вести переговоры, только тебе надо будет подсказать мне на какую тему мы будем вести переговоры, если мы признали Арцах. Тогда уж придется вести переговоры либо с самим Арцахом, либо войну начинать. Решать вам.

• OpenArmenia Club

этот законопроект должен висеть как мечь, пока не станет ясно что происходит.

Я что-то пропустил? Какой законопроект?

Расистаская политика ведомая Азербайджаном по отношению к армянам видна из самого акта помилования Сафарова.

А де ляв ли..ахпор пес)) ..типа до этого не была видна?

А если я скажу, что если этот законопроект наберет десять голосов, то я буду считать что в парламенте 121 врагов моего народа? Может объяснишь свою позицию?

Я посчитаю, что ты пошутил. Признание..ни вчера..ни сегодня .не только ничего не дает нам..но и в известном смысле заводит в тупик

ПС. То что я предлагаю и то что по момеу строгому убеждению необходимо сделать. Необходимо внести в обращение, но сейчас не надо голосовать, но этот

законопроект должен висеть как мечь, пока не станет ясно что происходит.

Зачем..дорогой? Зачем? или боишься что в нужный момент не успеем внести нужный законопроект?

Признавая Карабах, вы первыми срываете переговоры,выходите из него. Азербайджану уже не будеть иметь смысла выходить откудо-то, остается только война.... Только кто потом первым скажет Джек Воробейовские "Переговоры?":))

http://www.youtube.c...h?v=Wot135l0qjs

Плюсов у меня нету-да и хрен с ними!

В тот день когда это произойдёт,именно с этого дня можно будет считать ДНИ турции,потому что все эти РАВНЫЕ призывы европ и америк есть не что иное как отдышка для турции...

К сожаленью я при мнении,что расмусен придёт охмырять и может даже упрекать или журить Сержа нашего Азатыча!

Власти Армении никогда НКР не признают. Даже если признют США, Россия и сам пострадавший. Никогда наши паразиты не позволят, что бы чиновник из НКР имел равный с ними международный статус.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...