Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

Не думаю что будут какие либо санкции по отношению к азерам. Они западу еще нужны против Ирана. А вот что пообещают СС в обмен на нетребование этих самих санкций, вопрос.

ролик бы там прокрутить сафаров-пашаева

119694.jpg

за пашаевой кто-то угарает от происходящего цирка

Председатель ПАСЕ резко осудил освобождение Рамиля Сафарова

119793.jpgСентябрь 05, 2012 | 18:28

Председатель ПАСЕ выразил свою обеспокоенность ухудшением армяно-азербайджанских отношений вследствие решения Баку о помиловании Рамиля Сафарова.

«Я присоединяюсь к числу тех, кто осуждает оправдание ужасного преступления, совершенного Сафаровым, за которое он был осужден судом страны, являющейся членом Совета Европы. Его освобождение неприемлемо, и я крайне разочарован использованием органов СЕ для легализации подобных действий», - заявил председатель ПАСЕ Жан-Клод Миньон.

«Освобождение Сафарова оказывает негативное влияние на уже напряженные отношения между Арменией и Азербайджаном, и существует риск еще большей дестабилизации ситуации в регионе. Я призываю азербайджанскую сторону пересмотреть свою позицию в соответствии с нормами Совета Европы», - подчеркнул Миньон.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Уловите мысль, хаи.

То есть признавать НКР - это некошерно, можно под осуждение ЕС, РФ и США попасть и все-такое..., а не наивно ли дожидаться признания НКР со стороны других стран, которых тоже могут заклевать державы за срыв переговорного процесса?-))

Отсюда вывод - никто признавать ДО нас не будет...

натик, а вы лично хотите войны? просто интересно. и если да, то пойдете ли сами на передовую? передовая это ключевое слово, ибо война из кабинета или даже из штаба бригады это другое.

И Вуги наш пукну, а как же. biggrin.gif

Вугар Сеидов: «Армения никогда не признает независимость марионеточного образования, хотя очень хотелось бы»

бла-бла-бла...

http://1news.az/politics/20120905051926326.html
Изменено пользователем Schvarc (история изменений)

Там пакистан,там турция.Так что они паровозом потащать несколько десятков членов кружка за собой...Израиль воздержится,россия сша и франция тоже.венгры румыны а тем более болгары,тоже воздержутся и украина с польшей,казахи киргизы узбеки литовцы и латышы тоже воздержутся.Мексика воздержится по причине говна которое она сотворила на уровне комиссии сената...

А вы думаете, СС может что-то требовать? В смысле, я так понимаю, когда требуют, ставят условия- или выполняйте, или....Что он может в качестве своего "или"?

Я конечно знал и до этого..что здесь много эмоциональых ребят..но чтоб до той степени))

Неохота развернуто писать..и ..понимаю..что многие пока на пике эмоций..с недоумением вроспримут..но более чем убежден..каждый шаг Армении(и не только Армении но и любой другой страны) должен быть пропорционален ..соразмерен .

Я правда никак в толк не возьму каким образом поммиловани е выродка связаног с необходимостью признавать сегодня и сейчас Карабах. И если внесенный законопроект наберет хоть 10 голосов ( ну кроме самих авторов) значит буду знать что в парламенте Армении ровно 10 врагов моей страны.

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Расмуссен приедет не с пустыми руками.

мне кажется что, в честь приезда этого господина, с азиковской стороны будет очередная провокация на границе.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...