Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

Ну так чо, хайи?

Покупать мне завтра коньяк - или нет?

походу будем валерьянку принимать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Взято с диспута. Почему вменяемые диспутчане к нам не приходят, можно было бы нормально поговорить.

шо за вменяемые ???))) Я теряю надежду,если даже urden задаёт глупые вопросы

logo_new.gif

На границе Армении и Азербайджана зреет война

Изменено пользователем adi (история изменений)

Р.Кочарян: Самым достойным ответом венгров на «подставу» Азербайджана было бы признание НКР

Действия властей Азербайджана – это необдуманное проявление армянофобии, уже давно культивируемой в этой стране. Об этом говорится в комментарии канцелярии второго президента Армении Роберта Кочаряна по поводу эстрадиции и помилования убийцы армянского офицера – Рамиля Сафарова.

«Действия властей Азербайджана не удивляют. Это необдуманное проявление армянофобии, уже давно культивируемой в этой стране. Вспомним Сумгаит, армянские погромы в Баку и «аллею шахидов», увековечившую память погромщиков. Убежденность в этом в свое время сформировало неизменную позицию армянской стороны в переговорном процессе по карабахскому урегулированию, а именно – невозможность существования НКР в составе Азербайджана в какой-либо форме.

В Азербайджане настолько поглощены ненавистью к армянам, что забыли о границах морали. Указ о помиловании убийцы – лучшее подтверждение всех аргументов карабахцев в пользу Независимости.

Кстати, если реакция венгерской стороны покажет, что Азербайджан действительно «подставил» официальный Будапешт, и сговора не было, то самым достойным ответом венгров было бы признание Нагорно-Карабахской Республики», - говорится в комментарии.

Новости Армении - NEWS.am

Если убийца из числа лучших офицеров азербайджанской армии (а предполагается, что именно таких посылают на курсы НАТО), то какова же степень разложения и морального упадка в этой псевдовоенизированной структуре! Никакие миллиардные закупки вооружения не сделают такую армию боеспособной. Я почти уверен, что придет время, когда сафаровщина станет понятием нарицательным в самом Азербайджане, обозначая трусость и вероломство. Не думаю, что всему азербайджанскому народу чужд хоть какой-то кодекс чести, сколько бы он ни вытравлялся алиевским агитпропом.

НЕТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ ТРАДИЦИОННОГО ОБЩЕСТВА: АЗЕРБАЙДЖАН ВСТРЕЧАЕТ СВОЕГО "ГЕРОЯ"

• OpenArmenia Club

Митинг перед посольством Венгрии в Софии.

b44b8fece29f.jpg

Отец Абгар очень сердит на них. rolleyes.gif

ce0373d92b8e.jpg

Всё просто.Сопредседатели посоветовали Армянской стороне не выходить из переговорного процесса.ни в коем случае и,видимо,привели "убийственные",с их точки зрения,аргументы.

• OpenArmenia Club

Рамиль Сафаров является героем всего мусульманского мира – Посол Пакистана

БАКУ, 4 сен – 1NEWS.AZ Офицер азербайджанской армии Рамиль Сафаров, недавно экстрадированный на родину и помилованный, является не только героем Азербайджана, но и всего мусульманского мира. Как передает 1news.az, об этом заявил посол Пакистана в Азербайджане Инай Уллах Какар. По его словам, освобождение Р.Сафарова произошло недавно и правительство Пакистана пока официально не отреагировало на него. «Однако лично я высоко оцениваю его экстрадицию, а особенно указ президента Азербайджана о его помиловании», - добавил посол. Он также отметил, что Пакистан не имеет дипломатических отношений с Арменией, поскольку эта страна оккупировала территорию Азербайджана. «Между Азербайджаном и Пакистаном имеются хорошие политические связи. Однако неплохо было бы также развить экономические и культурные отношения. В прошлом году товарооборот между двумя странами составил $3 млн. У нас есть большой потенциал для увеличения этого показателя», - добавил посол. Он также отметил, что Пакистан периодически проводит тренинги для азербайджанских офицеров. «Создание единой системы защиты мусульманских стран является очень хорошей идеей», - подчеркнул дипломат.

http://www.1news.az/society/20120904044814348.html

Рамиль Сафаров является героем всего мусульманского мира – Посол Пакистана

БАКУ, 4 сен – 1NEWS.AZ Офицер азербайджанской армии Рамиль Сафаров, недавно экстрадированный на родину и помилованный, является не только героем Азербайджана, но и всего мусульманского мира. Как передает 1news.az, об этом заявил посол Пакистана в Азербайджане Инай Уллах Какар. По его словам, освобождение Р.Сафарова произошло недавно и правительство Пакистана пока официально не отреагировало на него. «Однако лично я высоко оцениваю его экстрадицию, а особенно указ президента Азербайджана о его помиловании», - добавил посол. Он также отметил, что Пакистан не имеет дипломатических отношений с Арменией, поскольку эта страна оккупировала территорию Азербайджана. «Между Азербайджаном и Пакистаном имеются хорошие политические связи. Однако неплохо было бы также развить экономические и культурные отношения. В прошлом году товарооборот между двумя странами составил $3 млн. У нас есть большой потенциал для увеличения этого показателя», - добавил посол. Он также отметил, что Пакистан периодически проводит тренинги для азербайджанских офицеров. «Создание единой системы защиты мусульманских стран является очень хорошей идеей», - подчеркнул дипломат.

http://www.1news.az/society/20120904044814348.html
Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

неприятный между двумя офицерами – между офицером армянской армии Гургеном Маргаряном и между офицером азербайджанской армии Рамилем Сафаровым. Это произошло в Венгрии. Они публично несколько раз вступали в словестные стычки.

О каком офицере ты говоришь ? Офицерская честь это не блудное слово ! Застрелил бы пистолетом я бы молчал - но офицер как трус убил топором спящего - и ты его называешь офицером ?!

Вы знаете хлеб на руках от которого бываешь сыт, намного важнее пустых слов. Венгры это отлично понимают. Да и кто им что скажет, критикуют ради вида

• OpenArmenia Club

Генсек Совета Европы считает неприемлемой героизацию Рамиля Сафарова

ЕРЕВАН, 5 сен — Новости-Армения. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд назвал неприемлемой героизацию Рамиля Сафарова, убившего в 2004 году армянского офицера Гургена Маргаряна.

19 февраля 2004 года лейтенант армянской армии Гурген Маргарян, командированный в Будапешт на курсы английского языка в рамках программы НАТО “Партнерство во имя мира”, был во сне зверски зарублен топором азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым – участником тех же курсов.13 апреля 2006 года суд первой инстанции Будапешта приговорил Сафарова к пожизненному заключению без права на помилование в течение 30 лет. В феврале 2007 года Апелляционный суд оставил приговор неизменным. Однако в минувшую пятницу Рамиль Сафаров был выдан Азербайджану и в тот же день помилован президентом этой страны Ильхамом Алиевым.

Эти шаги вызвали резкую реакцию в Ереване. Президент Армении заявил на встрече с руководителями аккредитованных в стране диппредставительств о приостановлении дипломатических отношений и всех официальных связей с Венгрией.

По словам генсека Совета Европы, убийство совершенное Рамилем Сафаровым не должно восхваляться. «Рамиль Сафаров был осужден за убийство и приговорен в Венгрии к пожизненному заключению. 31 августа он был переведен в Азербайджан, и сразу же амнистирован. Я не хочу комментировать судебный процесс, но я считаю неприемлемым то, что осужденного убийцу принимали как героя», - заявил Ягланд.

Он добавил, что отвергает перспективу мира, где начинают разлагаться моральные нормы, где не уважают человеческое достоинство. «Это не та Европа, которую мы хотим для будущих поколений. Я осуждаю такое восхваления преступления, и призываю к деятельности, направленной на поддержку уважения к жизни, наших ценностей, отстаиваемых Советом Европы», - сказал он.

Ладно пойду я отсюда - Матери Гургена по моему без разницы что сказал какой то грёбанный ген сек и что пять индусов собрались с протестом против Венгрии и что убийца его сына дитя инцеста - его сына всё равно не вернуть !

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...