Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

А всем защитникам стратегического партнера хочу задать вопрос. Много таких стратегических партнеров видели в мире, которые продают врагам своего стратегического партнера оружие?

Мне интересно ваше мнение, что она должна сказать и (или) сделать, и чем это должно помочь Армении?

Такое ощущение, что все сидят и ждут: "ну когда же..."

Мне кажется, Армения сама всё сделает. И уже делает.

(Я пас. Если что будет - разбудите.)

А всем защитникам стратегического партнера хочу задать вопрос. Много таких стратегических партнеров видели в мире, которые продают врагам своего стратегического партнера оружие?

Одного знаю.

США продают арабам оружие, хотя являются стратегическим союзником Израиля.

США вооружали талибов, а потом долго с ними воевали. Сегодня видимо снова их вооружают... Это называется обеспечение своей сферы(агентов) влияния. Типа пряник+пряник+кнут и далее по кругу.

Россия просто уверена что Армении без России не обойтись. Если промолчит, то Армения это тихо сглотнет и не пикнет.

Вспомнил старый анекдот.

Ключник с довольной рожей ходит по коридорам тюрьмы и ведет перекличку, прокручиваю связку ключей от камер на пальце.

- номер 324

ответ - здесь

Ключник довольно улыбается.

- номер 174

ответ - здесь

- номер 525

- тишина

- номер 525

опять тишина

Ключник уже с испуганным выражением и тихо так - номер 525

- здесь

Ключник опять расплылся в довольной улыбке - а куда ты нахрен денешься?)

А Армении давно уже пора дать понять России что, России не обойтись без Армении и никак наоборот.

Освобождение Сафарова идет вразрез с нормами международного права - Генсек ОДКБ

Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа выступил 3 сентября с заявлением касательно ситуации вокруг решения властей Азербайджана помиловать убийцу армянского офицера Рамиля Сафарова.

"Решение властей Азербайджана о помиловании и освобождении от ответственности экстрадированного из Венгерской Республики убийцы армянского офицера идет вразрез с нормами международного права, ставит под сомнение дееспособность межгосударственной системы противодействия преступности. Этот шаг, явно сделанный в угоду конъюнктурным политически целям, не может быть ничем оправдан. Более того, героизация преступника будет лишь способствовать нарастанию и без того высокой региональной напряженности",- заявил Бордюжа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе организации.

Генсек ОДКБ выразил уверенность в том, что международное сообщество не замедлит дать объективную оценку случившемуся.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/azeri/1567347.html

Не нужно торопиться. Прежде, чем делать заявления необходимо подумать и найти правильные слова. Полагаю никто не ждет разрыва дипотношений между РФ и Венгрией.

Одного знаю.

США продают арабам оружие, хотя являются стратегическим союзником Израиля.

НУ вот. И генсек высказался, а главное Бордюжа. Ну и после высказывания Бордюжи имеет смысл ожидать, что главы МВД стран СНГ откажутся от участия в саммите в Баку?

Полиция Армении направила послание главам МВД СНГ в связи с экстрадицией Сафарова

Передача Азербайджану Рамиля Сафарова решением министерства общественного управления и юстиции Венгрии, а затем его помилование со стороны президента Азербайджана Ильхама Алиева вызвали гнев и тревогу армянского общества. Об этом говорится в заявлении Полиции Армении.

«Своими совместными действиями власти Венгрии и Азербайджана открыли двери для повторения подобных преступлений. Они дают сигнал убийцам о том, что убийство на почве этнической или религиозной ненависти может остаться безнаказанным».

Свое однозначное отношение к такому попранию правосудия, прав человека, человечности и законов цивилизации выразила также Полиция Армении.

Она направила послание с протестом к участникам предстоящего в Баку заседания Совета министров внутренних дел стран СНГ, в котором, в частности, говорится: «Власти Венгрии, являющейся членом Европейского союза и НАТО, вступили в сделку с властями Азербайджана, в результате чего зарубивший топором спящего армянского офицера Гургена Маргаряна и получивший пожизненный срок азербайджанский военнослужащий был передан Азербайджану, и его незамедлительно помиловал президент Азербайджана. Министерства внутренних дел стран СНГ призваны бороться со всеми проявлениями преступности, в том случае, когда государство, на территории которого состоится заседание Совета глав МВД, поощряет вопиющее преступление. Таким образом, обсуждение вопросов противодействия преступности на территории Азербайджана считаем недопустимым с моральной точки зрения», - говорится в послании Полиции.

В нем также отмечается, что в сложившейся ситуации армянская делегация не будет участвовать в заседании Совета в Баку, а начальник Полиции Армении свои полномочия председателя Совета глав МВД стран СНГ передает министру внутренних дел Российской Федерации. Очередное заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ состоится 6 сентября в Баку.

Следующим шагом Полиция Армении отзывает 10 офицеров полиции, проходящих при содействии посольства США в Армении переподготовку в Международной академии правоохранительных органов в Будапеште.

В послании главы Полиции Армении на имя посла США говорится: «Полиция Республики Армения высоко ценит Ваши усилия по организации различных курсов для переподготовки армянских полицейских. Однако в сложившейся ситуации делегация Полиции Армении в сложившейся ситуации не может оставаться на территории страны, которая отказалась от правосудия и вступила в сделку с властями Азербайджана. Исходя из этого, информирую Вас, что делегация Полиции Армении в ближайшие дни покинет Будапешт и вернется в Армению. Думаю, правительство США с пониманием отнесется к нашему шагу, учитывая, что президент Барак Обама уже выразил свою обеспокоенность в связи с действиями властей Венгрии и Азербайджана».

России хорошо подходит их же поговорка - бьет, значит любит.

Армения не любит Росиию, так как не бьет. А надо бы дать пинка, показать свою любоффф)

Изменено пользователем sashok (история изменений)

Что бы немного развеять градус обсуждения, анекдот в тему.

Идут Петька с Василием Ивановичем,видят на берегу Фурманов рыбачит.

В.И.-Петька,а давай Фурманова от...здим.

П.-Вас.Иванович,а за что мы его пи...ть будем?

В.И.-Я спрячусь в камышах,а ты подойди к нему и попроси закурить,а он тебе скажет: "Петька,пошёл ты на ...й ,я не курю" Ты мой ординарец, вот за это и оп-дим.

Чапаев спрятался,а Петька подходит и вызывающе говорит: Фурманов,не выё-ся,дай закурить.

Ф.-Петька, а тебе с фильтром или без?

П.-ну ладно, дай с фильтром.

Взял сигарету,потом опять.

П.-Фурмано,не выё-ся,дай огоньку.

Ф.-Петя,а тебе спички или зажигалку?

Петька растерялся,не знает что сказать, тут вдруг из камышей выскакивает растрёпанный В.И. с маузером в одной руке и с шашкой в другой : -"что,что !!? Ты кого на х-й послал,а ну повтори!"

России хорошо подходит их же поговорка - бьет, значит любит.

Армения не любит Росиию, так как не бьет. А надо бы дать пинка, показать свою любоффф)

Это типа Россия Фурманов?)))

Ничего, я Россию давно не уважаю (не путать с русскими). Кидает она очень часто "друзей" своих, тех кому раньше клялась в дружбе. Так что если Россия - Фурманов, то я в этом анекдоте за Чапая))).

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...