Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

По ситуации, связанной с экстрадицией, помилованием РС и последующими событиями, представляется, что роль России в этом вопросе отнюдь не преувеличена.

и громкое молчание Путина своего рода мессидж СС

Так это вы не заинтересованы в этом процессе и то и дело заявляете о готовности в любой момент выйти из него но на деле этого не происходит. Сильным шагом СС было бы принятие решения о приостановлении всяческих контактов с азербайджанской стороной а он нашёл крайнего в лице венгерского руководства.

Ты говори прямо - хочется войны ? ты то сам станешь воевать - или сидишь просто стучишь по клаве ?

• OpenArmenia Club

По ситуации, связанной с экстрадицией, помилованием РС и последующими событиями, представляется, что роль России в этом вопросе отнюдь не преувеличена.

и громкое молчание Путина своего рода мессидж СС

А когда Путин не молчал? Хоть раз российские власти делали заявления более содержательные, чем благоглупости а-ля "Ребята, давайте жить дружно?" С моей точки зрения Россия тут не при чем, другое дело, что случившееся отвечает ее интересам - неприязнь к европейской проституции в какой-то мере вызвало в Армении отторжение и европейских ценностей вообще, а следовательно усилило пророссийскую ориентацию (выбор небогат - либо Россия, либо Запад).

Я вот одного не пойму - заплатили и выкупили Сафарова - пусть наши тоже заплатят и угрохают его !А после кто что скажет разве это суть важно ?

пусть живет баран и пусть будет живым героем азербайджанцев. Так лучше

Лучше для чего ?

ну ты тоже скажешь,разве у них живой герой бывает?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я не думаю что Путин сам выскажется. Я вообще не припомню чтобы он комментировал события в нашем регионе или события подобного рода в других регионах. Думаю что с заявлением как обычно выступит Российский МИД. Также думаю что с заявлением выступит Франция как сопредседатель Минской группы. Скоро увидим. А молчат потому что выходной день. Война войной а обед выходные по распорядку.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Зачем барашков обижаешь) бараны животные полезные. сафаров гиена поганая

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

• OpenArmenia Club

С чего это Путину делать по данному поводу заявления? Причёт тут Путин и Россия, по большому счёту? Максимум какое-нибудь интервью, где зададут вопрод по этому поводу.

говоря Путин я имел ввиду официальные власти, а не лично Владимира Владимировича...

на уровне заммининдела вполне можно было сделать заявление об озабоченности ситуации...

а Россия при том здесь, что она является ко-спонсором Минского процесса, занимающимся решением карабахского конфликта, а действия президента ИА по помилованию убийцы никак не приближают мир в регионе... Россия же заинтересована в мирном разрешении конфликта ( во всяком случае, она декларирует это)

Для соседей. У них мёртвый герой сильнее ценится, чем живой.

То есть не убьют Армяне сами азеры убьют - чтобы бил гирой ?

Я вот одного не пойму - заплатили и выкупили Сафарова - пусть наши тоже заплатят и угрохают его !А после кто что скажет разве это суть важно ?

Вы не читаете новости? Вроде уже кто-то из ваших объявил за его голову 125тыщ баксов

уже повысили до 2млрд в облигациях.

Вы не читаете новости? Вроде уже кто-то из ваших объявил за его голову 125тыщ баксов

говоря Путин я имел ввиду официальные власти, а не лично Владимира Владимировича...

на уровне заммининдела вполне можно было сделать заявление об озабоченности ситуации...

а Россия при том здесь, что она является ко-спонсором Минского процесса, занимающимся решением карабахского конфликта, а действия президента ИА по помилованию убийцы никак не приближают мир в регионе... Россия же заинтересована в мирном разрешении конфликта ( во всяком случае, она декларирует это)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...