Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

Какой кафй словила, читая пупсоту! Вот это произведение искусства, маман гмпа!

хорошее настроение обеспечено есди не навсегда, то надолго ... Пупсики, вы просто прелесть! Обожаю вас .. оптом и в розницу :hug:

• OpenArmenia Club

Здравствуйте все !!!

У.., шhат АМОТh мез...

мер дард у цавэ кич эр, эс мекн эл авелацав... rolleyes2.gif

АЗИКИ - ЗАПОЛНЯЙТЕ СВОИ АФТАФЫ БЛАГОВОННЫМ МАСЛОМ!

ночь обещает быть жаркой

ну а самое интересное вы узнаете завтра :crazysmile:

бесспокойной вам ночи, дебилики!

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

• Advanced

я тож там почитал.

Во всю цитируют ОА, скриншоты и обсуждения.

да ради бога! могу еще раз выразить свое необъятное восхищение!

Вот это нароооод, я понимаю - что поставили перед носом, то и хавают ... :give_rose:

Спасибо.

Имел в виду дословный перевод,а не через гугл.

Дьявол кроется в деталях.

Изменено пользователем RafaelP (история изменений)

жох не в тему спор у меня кто точно знает 56-году

Бабаджаняни танкернен Будапешт мте те че?

• OpenArmenia Club

Новостей сегодня уже не будет, марш спать. Надо всем выспаться. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Здравствуйте все !!!

Давай досвидания, утром поговорим. rolleyes.gif

• Advanced

Hit, я так поняла, вы не читатель, но писатель ... оценила.... следующий шедевр писательского искусства окажется последним...

Это я гарантирую!

Прокуратура Армении выступит с запросом об основаниях экстрадиции Сафарова

Пресс-секретарь генерального прокурора Армении Сона Трузян, комментируя решение Венгрии о передачи Азербайджану азербайджанского офицера Рамиля Сафарова, приговоренного судом Венгрии к пожизненному заключению за убийство топором армянского офицера Гургена Маркаряна в Будапеште, сказала: «Генеральная прокуратура обратиться с запросом, чтобы выяснить, на каких основаниях и условиях соответствующий государственный орган Венгрии – Министерство юстиции – осуществил эту передачу».

Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Армении, только после получения ответов на эти вопросы станут известны дальнейшие шаги.

<br class="Apple-interchange-newline">

жох не в тему спор у меня кто точно знает 56-году

Бабаджаняни танкернен Будапешт мте те че?

ете чем схалвум ира танкерн эн ехел.

Моника, как раз НАТО ответственности не несет, а Венгрия знала, что его отпустят, нефиг теперь целку строить из себя и межд. кнвенции поминать.

YES!!!

http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2012/08/31/statement-nsc-spokesman-tommy-vietor-azerbaijan-s-decision-pardon-ramil-?utm_source=wh.gov&utm_medium=shorturl&utm_campaign=shorturl

Реакция США на помилование Сафарова.

President Obama is deeply concerned by today’s announcement that the President of Azerbaijan has pardoned Ramil Safarov following his return from Hungary. Safarov confessed to the murder of Armenian Army officer Gurgen Margaryan in Budapest in 2004, and was serving a life sentence in Hungary for this brutal crime. We are communicating to Azerbaijani authorities our disappointment about the decision to pardon Safarov. This action is contrary to ongoing efforts to reduce regional tensions and promote reconciliation. The United States is also requesting an explanation from Hungary regarding its decision to transfer Safarov to Azerbaijan.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...