Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

Распоряжение главы государства вступает в противоречие и с пунктом 8.4. Положения о помиловании, утвержденного Указом Президента Азербайджанской Республики 18 июля 2001 г., согласно которому вопрос о помиловании осужденных, приговоренных к пожизненному лишению свободы, может быть рассмотрен лишь после отбытия этими осужденными не менее десяти лет срока наказания.

Интересно, нельзя ли на основании нарушения конституции АР подать в Европейский Суд на Ильхама Алиева?

Сейчас необходимо дождаться официальных объяснений от Венгрии. Не горячитесь, друзья.

С тобой не согласен Ильгам Алиевич Алиев. Он намедни объявил "мировое армянство" врагом Азербайджана.

Интересно, нельзя ли на основании нарушения конституции АР подать в Европейский Суд на Ильхама Алиева?

Взято с ФБ Анжелы Элибеговой:

тут вообще не понятно,имеет ли право президент миловать осуждённого за преступления совершенные в другом государстве.

давайте дождёмся комнентов от венгерского мида на этот цирк

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Смысл дожидаться? Отдали и отдали. Они же не признаются, что позарились на 2 млрд нефтебаксов

PanARMENIAN.Net - Вице-спикер Национального собрания Армении Эдуард Шармазанов прокомментировал информацию об экстрадиции Венгрией в Азербайджан приговоренного к пожизненному заключению за убийство армянского офицера Рамиля Сафарова, где он был сразу же помилован по указу президента Ильхама Алиева.

“Шаг венгерских властей по выдаче Азербайджану преступника Рамиля Сафарова вызывает как минимум недоумение и возмущение, так как было понятно, что ожидало в Азербайджане этого убийцу. А что касается решения о его помиловании Алиевым, то этот шаг в очередной раз доказывает, что в Азербайджане на государственном уровне осуществляется политика ненависти к армянам и фашизма”, заявил Шармазанов.

“Считаю, что поразительный шаг по помилованию убийцы Азербайджаном не должен оставаться без реакции, и должен удостоиться осуждающей оценки со стороны мирового сообщества”,- подчеркнул он.

Сейчас необходимо дождаться официальных объяснений от Венгрии. Не горячитесь, друзья.

ОЧЕНЬ многие, поверь мне! Мне стыдно за то, что я видел на диспутаз-е, и надеюсь тебе за этот форум стыдно так же.

ты как христианин должен понять ,что нельзя ставить на одни весы убийцу и жертву

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ОЧЕНЬ многие, поверь мне! Мне стыдно за то, что я видел на диспутаз-е, и надеюсь тебе за этот форум стыдно так же.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...