Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Крот, давайте вы не будете уводить разговор в сторону.

Админы, предлагаю переименовать тему. "Рамиль Сафаров уже дома и прекрасно себя чувствует"

Итак, героизации не было?

ЛОЛ. О какой героизации может идти речь? Вы вообще значение этого слова понимаете? Герой - человек, совершивший геройский (смелый, в частности, защищающий и спасающий людей/страну) поступок.

У молодого Гургена Маркаряна - увы - отняли во сне навсегда возможность стать не только героем, но и элементарно мужем и отцом.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Итак, героизации не было?

Не было, не было. Я даже на вскидку не могу вспомнить даже имени убитого офицера.

А имя вашего уродца растиражировано и раскручено вашими сми на века.

Не понимают у вас, что раскрутили-то свой позор. :crazysmile:

И вы после этого чему-то удивляетесь? Я ушел от наших дикарей сюда, что бы... попасть к вам. К тем, кто сомневается в том, что я это вообще я только потому, что азербайджанец. Ну-ну. Я же говорю наши некогда великие народы в полной...

И вы после этого чему-то удивляетесь? Я ушел от наших дикарей сюда, что бы... попасть к вам. К тем, кто сомневается в том, что я это вообще я только потому, что азербайджанец. Ну-ну. Я же говорю наши некогда великие народы в полной...

• OpenArmenia Club

Давай отставим твои религиозные и национальные предпочтения/происхождения в стороне. Хочешь говорить по делу - говори. Вот начинай отвечать на вопросы СолнЫчки, к примеру.

ОК. Если героизации не было, то вам есть чем гордиться. Однако я не понял почему Ереванская Школа №94 названа его именем? Хотя да, конечно той истерии, что сделали наши нацики вокруг Рамиля вы вокруг Гургена не сотворили - молодцы! Не шучу. Однако при этом призываете "возродить" АСАЛА... т.е. призываете к террору, это что?

Кстати АСАЛА перестала существовать потому, что распался СССР ее спонсировавший, теперь же России опять нужны свои террористы на ближнем востоке и АСАЛА проснулась, вы что новостей не смотрите, она уже не мертва.

ОК. Если героизации не было, то вам есть чем гордиться. Однако я не понял почему Ереванская Школа №94 названа его именем? Хотя да, конечно той истерии, что сделали наши нацики вокруг Рамиля вы вокруг Гургена не сотворили - молодцы! Не шучу. Однако при этом призываете "возродить" АСАЛА... т.е. призываете к террору, это что?

Кстати АСАЛА перестала существовать потому, что распался СССР ее спонсировавший, теперь же России опять нужны свои террористы на ближнем востоке и АСАЛА проснулась, вы что новостей не смотрите, она уже не мертва.

Азербайджанская легенда - выкидыш совковой, а потом и пантюркистской пропаганды вот это молодое чудо, а народ древний с богатой историей и традициями.

Крот адекватный пацан,однажды он выложил рассказ ветерана КВ о событиях в ходжалах после чего ДФ с Лапшой чуть не съели его с дерьмом,суть рассказа --азербайджанцы сами своих укокошили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот что вы за люди? К вам гость пришел, кавказцы ;) и пришел, кстати, с миром.

Изменено пользователем Krot (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...