Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

да мне абсолютно все равно, если в венгрии до этого все было тип топ и ни один даже мало мальский вор не избежал наказания. по мне если убйца откупился от правосудия деньгами, то тут и ярлыка не надо...

или кто то сомневается, что ублюдок был отпущен взамен на то, что так называемый выкупил у венгрии "мусора" на несколько сот милионов доларов? и как после этоо называть суд, который подписал экстрадицию?

Бро, ты не прав. Во первых, нацию, равно как мать не выбирают. Во вторых, у тебя же проблемы с правительством, а не с людьми - большинство которых кстати не избирали ни этот парламент ни этого президента.

Я бы понял - откажусь от гражданства. Но как ты откажешься от своей национальности - не понимаю. На вопрос о национальности будешь отвечать - космополит безродный?

Таких нигде не уважают.

Ребята, мы все "коварные дашнаки"! Поумерьте пыл и начинайте думать, как использовать сей факт в нашу пользу.

а если подождать пока пыль уляжеться и подумать еще раз, признайтесь, ведь каждый из вас в тайне хотел чтоб так и было, чтоб убийца был отправлен в баку оправдан там и еще раз весьмир увидел что из себя представляет толерастан...

хреново, что тайные мысли хаев и явные желания почти не пересекаются......

• OpenArmenia Club

Бро, я не сомневаюсь в том, что у Сержа найдется решение, но я очень сомневаюсь в том, что ему хватит духу озвучить его и выразить публичное "фэ". Проблема в отсутствии воли, а не в нехватке холодных голов.

Черт с ним - с озвучанием. Одна новость о гибели Сафарова "при невыясненных обстоятельствах" будет значить намного больше, чем сотня гневных речей, резолюций, петиций и прочих демаршей.

Черт с ним - с озвучанием. Одна новость о гибели Сафарова "при невыясненных обстоятельствах" будет значить намного больше, чем сотня гневных речей, резолюций, петиций и прочих демаршей.

Ну не так максималистски. Венгерский суд дал ему пожизненное. Далее надо смотреть под другим углом - Насколько законен факт экстрадации. Если право такое имеется, то связка с миллионами и пр. это чисто эмоции.

а если подождать пока пыль уляжеться и подумать еще раз, признайтесь, ведь каждый из вас в тайне хотел чтоб так и было, чтоб убийца был отправлен в баку оправдан там и еще раз весьмир увидел что из себя представляет толерастан...

хреново, что тайные мысли хаев и явные желания почти не пересекаются......

Можно я отвечу грубо? Я за**ался от того, что Армения воспринимается то как форпост, то как мальчик для битья, то как энная по счету губерния России. Меня задолбало это. Сейчас момент истины - или Армения хлопнет дверью (желательно зажав в ней чьи-то яйца) или о нее с удвоенной силой будут вытирать ноги.

А если этот "хлопок дверью" спровоцирует новую войну через несколько месяцев? Стоит ли оно того?

Переговоры этит так или иначе фиктивные - всего лишь возможность для клана Ильхама сохранить лицо. По мне - так пусть сохраняет еще 100 лет.

Другое дело - официальное осуждение со стороны Армении амнистии Сафарова. Оно безусловно последует.

Օգոստոս 31, 2012 | 14:42 <br style="font-family: ArianAMURegular, 'Arian AMU', 'Arial AMU', 'Arial Unicode', 'Tahoma Armenian', Sylfaen, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; text-align: justify; ">Հունգարիայում հայ սպայի սպանության համար ցմահ ազատազրկման դատապարտված ադրբեջանցի սպա Ռամիլ Սաֆարովին արտաքսել են Ադրբեջան: Այդ մասին հայտնում է ադրբեջանական Vesti.Az կայքը:

Կայքի տվյալներով, Սաֆարովի էքստրադիցիայի հարցերով զբաղվում էր ադրբեջանցի գործարար եւ Վլադիմիր Պուտինի համակուրսեցի Իլհամ Ռագիմովը: Հաղորդվում է, որ Ադրբեջանի նախագահ Իլհամ Ալիեւն արդեն ներում է շնորհել մարդասպանին:

Սաֆարովի էքստրադիցիայի մասին տեղեկությունը հաստատել է նաեւ Միլլի Մեջլիսի պատգամավոր Ջեյհուն Օսմանլին:

Հիշեցնենք, որ 2004թ. փետրվարի 19-ին Հայաստանի Զինված ուժերի սպա Գուրգեն Մարգարյանը, ով գործուղման էր ուղարկվել Բուդապեշտ ՆԱՏՕ-ի «Գործընկերություն հանուն խաղաղության» ծրագրով անգլերենի դասընթաց անցնելու, քնած ժամանակ դաժանաբար սպանվել էր Ռամիլ Սաֆարովի կողմից: Ադրբեջանցի հրոսակը հայ սպային սպանել էր կացնով:

Սաֆարովին մեղադրանք էր առաջադրվել Հունգարիայի Քր.օր.-ի 166.2 (Սպանություն ծանրացուցիչ հանգամանքներում) հոդվածով: Սաֆարովը 2006թ. ապրիլի 13-ին ցմահ ազատազրկման էր դատապարտվել` առանց 30 տարի ներման իրավունքի: Հունգարիայի Վերաքննիչ դատարանը 2007թ. փետրվարի 22-ին անփոփոխ էր թողել դատավճիռը:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сиго джан, то, что сделал Азербайджан - подарок для Армении.

Представь себе рыбалку, когда рыба клюет, но может сорваться. Следует ли в этот момент рыбаку орать, мол внимание, я скоро тебя подсеку!!!

Азербайджан уже тысячи таких подарков нам сделал,и где мы этим воспользовались?Где мы шум подняли?После их демонстративных шалостей на Евровидении их не только не наказали,но даже к ним конкурс привезли,а нам поджопник дали из-за отказа.Армянина с рейса самолёта снимают,и где наши?И таких примеров много,когда вроде сам господь нам послал их дегенеративные действия,а наши воспользоваться не могут.

Поэтому я предлагаю,что не надо заранее делать высокопарные заявления(хотя бы в последнем случае,когда пошли слухи что его экстрадируют),чтобы потом глупо не выглядеть.Не надо постоянно хихикать,мол вочхарен нранк,эсен,энен.Я понимаю,что Киль Дым это смешно,но бдительности терять не надо,особенно без гроша в кармане.

ну хорошо, подождем пока кто нибудь из юристов скажет, что пожизненно заключенные не могут быть экстрадированы....

нет такого закона, ни в одной стране европы.....

только на межпрапивтельственном уровне такие вопросы решаются. и только от воли суда зависит пойти на поводу решения или настоять на приговоре....

новый анекдот..

вы псих?

вы хотите убить спящего топором?

у вас есть несколько милионов доларов?

тогда добро пожаловать в венгрию! туры по спальным районам!

Венгрия! Рай для психов с топорами!

Для постоянных клиентов скидки!!!

• OpenArmenia Club

Ребята, мы все "коварные дашнаки"! Поумерьте пыл и начинайте думать, как использовать сей факт в нашу пользу.

Пупсы всегда отличались своей предсказуемостью. Так и сейчас абсолютно предсказуемы действия азербарана вокруг урода.

Его начнут носитьь на руках, аки Гагарина.

Его начнут награждать и давать титулы и посты.

И когда он станет национальным героем, живым богом, можно будет начинать свое коварство.

Кстати, убивать урода я бы не стал на данном этапе. Не в нашу это пользу. И говорить об этом даже не стоит.

Алиев не будь дураком, сам бы дал указание убить урода где-нибудь в Москве или (правильнее даже для Азербайджана) в Иране.

Во первых, мертвый герой больше ценится. Во вторых, нивелируются возможные контрмеры Армении.

В третьих, Алиев - мачо и давай его на следующий срок, в четвертых, Иран - сука проармянская и давно пора его мочить....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

нуштош .... Азербайджан - большая страна .... надеюсь ему скучно не будет... ибо на него объявлена охота и любой выезд за пределы сией прекрасной страны будет для него последним ....

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...