Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Так, отрекаются любя?

Гнява

Рекомендованные сообщения

Не все темы на форуме открываются по нужде в решении собственных проблем,...или все?! :blink: Тема открыта из инетереса к познанию, как подобный поступок (речь о впопросе темы), могут оправдать мужчины и женщины B)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Тема открыта из инетереса к познанию, как подобный поступок (речь о впопросе темы), могут оправдать мужчины и женщины B)

Существуют ли причины (реально ВЕСОМЫЕ!) из-за которых можно разорвать отношения с любимым человеком (взаимно любимым!)?

А кто сказал что я расхожусь? :fool: Где это было написано? :hm:

Вот мне интересно просто, превыше ли она всего...

разные.

но Вы слишком агрессивно настроены, что то у меня отпало желание делица мыслями с человеком, размахивающим молотком в поисках истины .

удачи :flower:

Странные вопросы возникают однако. Кто-то отрекается, кто-то - нет.

Люди вообще на многое способны. Даже если понять точно, что именно подразумевается тут под словом "любя". Не дай Бог, но возможны и такие ситауации в жизни.

• 4 недели спустя...

Возможно отреклась бы, если ну сооооооооооооовем были ы против родители, хотя не думаю, что смогла бы полюбить такового)

А вообще отрекаются очень во многих ситуациях....иногда просто кто-то устает бороться за любовь и сдаются...(((

кстат по поводу фотки. помню в Италии мне втирали некоторые представители :blink: , что видите ли это очен сексуально и многие отращивают)))))))))))))))))

кто-то ногти, что волосы на ГОЛОВЕ, а кто-то.... :wacko:

Существуют ли причины (реально ВЕСОМЫЕ!) из-за которых можно разорвать отношения с любимым человеком (взаимно любимым!)?

З.Ы. просьба, после указания причины измена (такую, думаю точно укажут :rolleyes: ) не развивать тему, можно ее простить, нельзя...это пжлст, в др. топик ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...