Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коррозия...не подлежит ремонту

Argentina

Рекомендованные сообщения

Какой у них может быть интерес врать и просто возвращать телефон...не пойму.

Уроды не то слово :crying:

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
Какой у них может быть интерес врать и просто возвращать телефон...не пойму.

Уроды не то слово :crying:

Арги,купи в ИОН-е новый телефон и не парься.фиг с ним,со старым.там мальчики хорошие,они всегда помогут,если проблемы возникнут. и вообще,привет. :flower:

• OpenArmenia Club

Аргис, джаник, я опять не смогла пройти мимо ))))

слушай мою душещипательную историю...

на прошлый др на 20 лет решил мне папан хороши дорогой тел подарить, ну типа с камерой на 2 мега, мп3 и прочими наворотами, долларов этак на 600-700. ПОшли выбирать, я конечно уперлась, хочу мол раскладушку, я жеж девучка и прочие слюни. Купили - ахрененно красивый, раскладушка супер тонкая на время год назад, черная снаружи, серебро внутри, все прибамбасы, фирмы Pantech, стоил оч недешево. это было 23 февраля. Соответственно ждешь ведь что все функции как куранты будут работать. НА след день однаруживаю что через телефон не могу удалить закиданные в мп3 плейер мелодии, только через комп. Вроде и не дефект, но всеж должно идеально работать когда выкладываешь такую сумму, ага. Поехали в сервис, (25, блин, у меня др, дома гости вот-вот собирутся, а мы поехали что как выяснять)мастер разобрал, сказал мол вашей вины нет скорее всего, производственный брак, но деньги вернуть не могЁм, только поменять на туже сумму. Лан, давайте, выписали мне сертификат - лети на другой конец москвы туда где купили менять, именно в тот же магаз, хотя их целая сеть по москве. Поехали туда, тама конечно без проблем - давайте поменяем, выбирай что душе угодно. Ну я как настоящая овца на теже грабли - опять туже модель тойже фирмы, тока новую дайте. Дали, проработала недели. Короче 8 марта (как-то мне всегда именно праздники все отрубалось) я снова в сервисе, снова с тойже моделью. НЕ помню что там не работала, тоже какая-то из функций. Только на этот раз попался другой мастер, не такой милый, он сказал что определить моя вина или брак он не может (читай не хочет) и пошлет тел на экспертизу самой фирме, а это от 35 дней да и рез-т известен заранее - он мне сразу и предупредил - фирмы почти никогда не признают сами свою вину. Тут мне стало до боли обидно и я решила что горы сверну, но этот тел сдам. На экспертизу я его естессно не отдала, поехала в другой сервис, на другой конец города. Там умело похлопав глазками выбила себе таки заветный уже до боли знакомый сертификат на обмен. Приезжаю чтобы менять - теперь думаю я блин хитрая, возьму другой - взяла LG P7200 кажись, еще 1,5 штуки за него доплатила. Этот был конечно красавец, и проработал дольше - умер через месяц. Просто раз и впал в тяжелейшую кому. Больше я его включить не смогла. Опять еду в тотже самый сервис... Патологоанатом определил что случилось, взяли его по гарантийному обслуживанию в ремонт. Ремонт у них кажется 30 дней максимум, если дольше тебе вернут деньги. Ну мой ремонт продлился дольше, мне наконец-то вернули деньги. И я опять лоханулась - взяла Сименс, но не скажу какой, не поверите что и он ломается :sharik: Сима прожила дней 15, после чего тихо мирно навсегда зависла на непонятной картинке. В общем выбила я и за нее свои деньги назад. Тут уж, намучившись как Сизиф, решила взять то, что знаю как работает - мой любимый САмсунг. И вот с тех пор мы счастливы вместе - я и мой Е900 :wub: Месяца через 2 ему будет год, и я надеюсь он у меня проработает еще лет 10-12, потому что после всех приключений телефон менять я захочу еще ой как не скоро )))))

а мораль такова - не все фирмы (точнее все кроме одной) работают в мои прекрасных ручках. Я теперь твердо знаю что выбирать можно мне только среди самсунгов.

а тебе цветочек :flower:

Нан, просто Пантеч - это Г... (с большой буквы).

Ты прежде чем покупать новый тел в следующий раз посмотри обзоры телефонов, посмотри хиты продаж, посмотри какая компания является лидером продаж, вот тогда и выбирай.

Бузусловными авторитетами на рынке сотовых телефонов является Нокия и Моторолла. Я предпочитаю Нокию. И лучше выбирай финскую сборку.

Люди, есть у кого соображения как быть в данном случае?

NOKIA 6131, купила в Связном в сентябре 2006. Неделю назад стал самопроизвольно выключаться, внешний экран перевернул картину с ног на голову, пропало изображение и т.д. В общем телефон практически сдох. Отнесла в Сервис Центр, сегодня вернули с приговором "В телефоне обнаружены следы попадания жидкости. Коррозия токопроводящих элементов платы под клавиатурой. в таких случаях?

Вот :cry:  :cry:  :cry:

и мой САмсунгич пашет как трахтор. уже три года. ни одного сбоя. и роняла я его, да еще КАК роняла, и со злости швыряла потом по кусочкам собирала :lol: . вопчим нервный у меня телефон :rolleyes:

но я его менять собралась на Нокию. устала я как то от него, да и новая модель Нокии мне по душе, дешево, сердито и очень стильно :)

Наанчик, ну тебе конечно особо "повезло"...сочувствую

Люди, вчера когда мне вернули аппарат, он был весь заклеен тёмно-синим целлофаном, на работе снимаю целлофан и оп-па маааалюсенькая царапина на панели (точнее на внешнем экране) стала ооочень заметной, глубокой и с определенным оттенком желтого цвета...в общем атас. Вечером отнесла им жутко грамотно написанную претензию (юрист наш умница), они приняли, более того девушка-менеджер принимавшая мой мобильник на починку (сразу меня вспомнила))), сама сказала что данное повреждение не является мелкой царапиной, которую она описала принимая аппарат. В общем в течении 10 дней должны прислать мне письменное разъяснение и методы по устранению данного повреждения B)

Там же мне сказали что именно эти модели Нокиа, раскладушки, очень сильно подвержены влиянию влаги. И могут портится даже от перепада температуры: зимой поговорил на морозе, потом зашел в помещение и хлоп...влага сконденсировалась.

Есть вариант полностью заменить плато и подвергнуть телефон полной очистке...всё это сделаю, но сначала...сначала буду разбираться...что называется вошла во вкус :D

и мой САмсунгич пашет как трахтор. уже три года. ни одного сбоя. и роняла я его, да еще КАК роняла, и со злости швыряла потом по кусочкам собирала :lol: . вопчим нервный у меня телефон :rolleyes:

но я его менять собралась на Нокию. устала я как то от него, да и новая модель Нокии мне по душе, дешево, сердито и очень стильно :)

Нан, просто Пантеч - это Г... (с большой буквы).

Ты прежде чем покупать новый тел в следующий раз посмотри обзоры телефонов, посмотри хиты продаж, посмотри какая компания является лидером продаж, вот тогда и выбирай.

Бузусловными авторитетами на рынке сотовых телефонов является Нокия и Моторолла. Я предпочитаю Нокию. И лучше выбирай финскую сборку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...