Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Монархия и Армения

mecatar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Таронеци джан, я понимаю твое негодование.

По мне тоже, этот Роланд - вероятная липа... - Как смог, - дал понять почему.

Вместе с тем, идея сама по себе достойна обсуждения. Ибо она имеет как отрицательные, так и положительные, весьма положительные, моменты...

Когда я писал о моей готовности признать за царем некие полномочия, я писал о "предпологаемой монархи" и "предпологаемом царе", не в коем случае не имея в виду данного человека.

Получается, что все дело в кандитатуре?.. LOL

За обсуждением данной кандидатуры мало кто желает обсудить саму идею.

- Кандидатура как бы заслоняет собой идею?.. :/

Некоторые даже предлагают своего генетического отца... Cвоих предков ускоглазых, принявших христианство в дни "наших царей"...

Я против! - Монгольская кровь, антрополия, и дух имеют собственную, несопоставимую ни с кем и ни с чем, ментальную особенность.

Монголоиды уникальны!

Монгольская кровь, тем более в перемешку с кровью сионистко-массонской, вседа дает знать о себе, в противовес арийской чистой духовности...

В ключе подготовки общественного мнения к восстановлению престола Великой Армении? К разворачиванию дискуссии вокруг этой проблемы?

Возможно.

Но в таком случае откуда эта ни юридически, ни исторически необоснованная идея о "троне Королевства Западной Армении"? - Может от нежелания сталкиваться лбами с властями Республики Армения и НКР?.. Ибо открытая притензия на общеармянский престол - cуть притензия не только на территории "Западной Армении", но и на территорию находящуюся под юрисдикцией армянских государств, расположенных на части "Восточной Армении"...

Монголоиды уникальны!

Монгольская кровь, тем более в перемешку с кровью сионистко-массонской, вседа дает знать о себе, в противовес арийской чистой духовности...

Далее НАТО- тут явно зондаж !Но чей Москвы ,Вашингтона или Брюсселя ?Думаю что Москвы .

Думаю что это всего лишь спец .операция по выявлению мнения Армянства " с кем вы армяне".

Alexandre джан, я не думаю, что это некая операция внешних сил. Зачем им зондаж общественного мнения через отношение к вероятной монархии? - У нас и без монархистов множество партий, через которые не трудно установить общественное мнение к любой политической проблеме...

Почему-то мы всегда склонны приписывать нечто новое, необычное "внешним силам". Типа, мы сами не способны не на какие инициативы. - Типа, мы сами не способны изменить реалии...

Наверно это следствие векового неверия в собственные силы. Надежды не на себя, но на заграничных дядь-cпасителей...

Думаю, что инициатива все-же внутриармянская.

Почему это всё таки внешняя акция ?Хотя бы потому что автор заявления живёт вне пределов Армении это первое.

- Монархистам надо бы более серьезно проработать свою теорию для начала. Потом делать официальные заявления и давать интервью...

Думаю выводы уже сделаны и ..новая акция будет более продуманной и профессиональной.

Ребята, не надо морочиться и заниматься поисками несуществующих козней. Я таких ушибленных на всю голову "монархистов" в реале знаю. Не вижу почему подобные им не могут начать "популяризировать" свои мысли на форумах. И никакой грамотностью и прозорливостью они, кстати, не отличаются.

Ребята, не надо морочиться и заниматься поисками несуществующих козней. Я таких ушибленных на всю голову "монархистов" в реале знаю. Не вижу почему подобные им не могут начать "популяризировать" свои мысли на форумах. И никакой грамотностью и прозорливостью они, кстати, не отличаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...