Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад способен напугать, оказывается

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Не ожидал, что военный парад в Степанакерте так подействует на соседей. Вот отрывок из материала известного тем, кто штудирует азербайджанскую прессуу, Рауфа Оруджева из газеты "Эхо". Отрывок из материала:

Армяне не собираются возвращать 7 оккупированных районов?

Подобные заявление были сделаны руководством сепаратистов, а также правительственными чиновниками Армении 9 мая

Например, глава Центра мира и разрешения конфликтов Эльхан Мехтиев уверен, что нельзя думать о том, что армянская сторона согласна освободить 7 районов, восстановить территориальную целостность Азербайджана и позволить нам управлять Нагорным Карабахом. Президент публично заявил, что мы уже изменили военный баланс в нашу пользу, и вообще наша армия настолько грозная, что стоит армянам только увидеть ее и они сразу бросят Карабах и удерут к себе. Но я бы посоветовал всем посмотреть репортаж с парада войск, который проходил 9 мая в Ханкенди. Я сам наблюдал его по армянскому ТВ. И увиденное там вряд ли может заставить думать, что баланс сил изменился в нашу пользу. Дело в том, что основную часть своих вооружений армяне разместили в НК и в других оккупированных районах. И количество этих вооружений, особенно танков, гораздо больше, чем вообще имеет азербайджанская армия.

На параде в Ханкенди демонстрировались совершенно новые типы ракет, современные модели танков. В Армении и на наших оккупированных территориях постоянно проводятся военные учения. А когда мы в последний раз слышали о том, что и у нас тоже состоялись полевые учения? При таких реалиях в конце концов армяне, конечно, согласятся вернуть нам 6-7 районов, но только в обмен на то, что Азербайджан согласится на самоопределение Нагорного Карабаха и его присоединение к Армении".

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

При таких реалиях в конце концов армяне, конечно, согласятся вернуть нам 6-7 районов, но только в обмен на то, что Азербайджан согласится на самоопределение Нагорного Карабаха и его присоединение к Армении".

знаешь почему мальчики перестали со мной ходить на свидания?

потому что я только о Карабахе и разговариваю....

с этим надо что-то делать

зачем? пусть знают про Карабах, кто еще русских просвятит о настоящей истории Карабаха и положении дел на сегодняшний день

знаешь почему мальчики перестали со мной ходить на свидания?

потому что я только о Карабахе и разговариваю....

с этим надо что-то делать

По-моему, у азербайджанцев присутствует такая черта - самим на себя страх наводить. То мы при помощи С-300 будем Баку бомбить, теперь вдруг оказывается у нас танков больше, чем в Азербайджана :lol:

Ёперный театр! А ну как все в плен, быстраааа.....

Думаю этот журналист просто пытался сделать сенсацию - ведь в основном информационном поле АР есть только 1 истина - за 3 дня АР захватит Карабах, если конечно, мешать не будут. Вот товарищЬ и попытался привлечь внимание "на контрасте"...

Кстати, на парад выставляют только то, что не является "коммерческой тайной" (с) :lol:

Коммерческой - потому что мы, армяне, ведь купили эти земли у азербайджанских предателей...

Кстати, пользуясь случаем хочу поздравить и поблагодарить всех моих соотечественников-предпринимателей, поучаствовавших в этом бизнес проекте - suneci, Semejoya, Semmo и всех других (сорри, если кого-то забыл!)...

Спасибо вам, братцы! Ляв горцек рал, тхек!

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...