Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Боюсь у власти должны быть люди с твердой позицией в отношении Арцаха, а те кто готовы отдать земли в случае чего, ради которых мы проливали кровь веками.....ИМХО это самоубийство всего армянского самосознания и нашей нации в целом.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
ГОСТ - пришёл бы ты побороться за свободу Сефиляну... а то у компьютера сидеть и патриотом себя выдавать - каждый может. :hi:

Ага. поправляться стали, значит. Дезавуируем собственные планы и намерения.

Ню-ню...

Мазд джан, все бы ничего, но ты не простой юзер, который сегодня пишет одно, а потом его убеждают и он пишет другое. Ты, твой Никол и все вы - сила, которая дестабилизирует обстановку и расшатывает фундамент РА. При этом, все ваши намерния как на ладони. Но вы забываете, что мы это уже проходили. АОДовцы очень хорошие учителя.

Давеча ты (именно ты лично) в теме про поправки закатил истерику, мол Осканян слаб, вы бы намного большего добились. При этом, постом выше, когда тебя приперли к стенке, ты признал, что являешься сторонником автономии. Как это все понимать, Мазд? Я про твои возмущенные крики в адрес Осканяна, про твои пафосные речи насчет Сефеляна. Ты ж ведь сам прекрасно знаешь, что когда он откинется, то первым делом он перестрелял бы вас всех, дай ему волю. Ведь знаешь же. но решил циннично поспекулировать и попиариться засчет него, пользуясь тем, что он беспомощен и ничего не может вам сделать. Это как минимум подло, Мазд. Заметь - я говорю не о всех вас, а конкретно о тебе, как ты и просил.

Унди джан, да пойми, что политика - не сказки. Дипломатия - не мечты. Да, может так и выйдет - может мы не дадим ни миллиметра земли, скажем, на 5 лет, а потом за 10 дней потеряем Армению вместе с Арцахом... Возможно ли такое?

Играет в стиле Соловьева - надежно, крепко и xуево.

На фоне битого лица, осуждает шаxматистов и Форша .wadda marketing genius.

:fool:

Я уважаю карабахский народ, уважаю его борьбу. говорить и спорить по вопросу НК - единственный путь к тому, чтобы мы, как общество, нашли приемлемый путь к миру, долговременному миру.

а какова альтернатива? Вражда на десятилетия? со всеми вокруг? и такое говорят преимущественно те, кто живут в далёких краях... :/

Спокойной ночи всем. :victory:

Играет в стиле Соловьева - надежно, крепко и xуево.

На фоне битого лица, осуждает шаxматистов и Форша .wadda marketing genius.

:fool:

ну почему же в далеких....может я скоро буду жить в Карабахе, а ты меня в автономию к соседям сдаешь :(

А мне очень интересно почему Импичмент повел народ освобождать Арзуманяна (если я не ошибаюсь). Какого рожна? Он ведь там не состоит? :)

Короче перекрыли Импичменту подпитку финансовую, вот он и заволновался.

Я всегда говорил что пусть xоть черт в ступе, но чтоб выборы были свободными. Видно неправ был, никак не думал что даже сам черт в ступе может допускать мысль об автономии.

.

Если у власти будет человек, у которого будут сомнения на счет Арцаха, то можно считать, что гибель нам обеспечена.

Jumeau, а что лучше продать Арцах или дождаться президенских выборов???

Сегодняшние власти Карабах НЕ отдали, а вот Мазд уже готов на это. И вы тоже?

Ундина, а как насчет человека у власти, которого ненавидит абсолютное большинство населения страны. Ведь это тоже немаловажно.

К тому же сегодняшние власти не все выговаривают начсет Карабаха,это всем ясно. Какие итоги после Карабахской войны- задавайте сам себе вопрос. По идее должен был произойти бум национального самосознания, подьем экономики, рост населения и тд. А что мы имеем? Вот и прогнозируйте ход возможной новой войны и его последствия под началом сегодняшних властей или им подобных.

Ундина,  а  как  насчет  человека  у  власти,    которого    ненавидит  абсолютное  большинство    населения  страны.    Ведь  это  тоже  немаловажно.

К  тому  же  сегодняшние    власти    не  все  выговаривают    начсет  Карабаха,это  всем  ясно.    Какие  итоги  после    Карабахской  войны- задавайте  сам  себе  вопрос.    По  идее  должен  был    произойти  бум  национального  самосознания,    подьем  экономики,    рост  населения  и  тд.  А  что  мы  имеем?    Вот  и  прогнозируйте  ход  возможной  новой    войны  и  его    последствия    под  началом  сегодняшних    властей    или  им  подобных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...