Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

Хотелось бы высказать свою точку зрения на все произошедшее

а также свое отношение к новости касающейся позиции Мазда по Арцахскому вопросу.

1. Для меня высочайшим преступлением является подтасовывание результатов голосования Народа. Глас народа - есть глас божий. И тот кто посягается на это священное право - тому пожизненная топка. Или в лучшем случае суд.

2. Ни одна власть не имеет право использовать против своего народа, граждан своей страны силу - в любой форме, будь то РК и СС, будь то Вазген Саркисян и ЛТП, которые первыми в истории независимой Армении ввели войска в Ереван. Те власти, которые преступают эту грань являются самими, что ни на есть преступными, и им уготована судьба на свалке.

3. Начиная с 1988 года народ Армении и Арцаха боролся за историческую справедливость, за право частички армянского народа жить свободно на своей исторической родине, за право самому решать свою судьбу не оглядываясь ни на кого из вне.

С 1988 года весь народ Армении и Арцаха положил на алтарь этой борьбы свои самые лучшие силы, все свои ресурсы, терпел бытовые и социальные невзгоды и все это во имя Арцаха во имя Армении и армянского народа.

И выиграл трудную войну. Выиграл не для того, чтобы Арцах вернулся под иго Аз-джана.

И ни одна политическая сила не имеет права, даже дискутировать о возможности, того чтоб оставить Арцах в составе Аз-джана. Эта позиция, что ни на есть предательская - это предательство своей Родины, своего народа, своих потомков.

В решении Арцахского конфликта может быть только решение устраивающее народ Арцаха и Армении. А решение это вполне понятно и предсказуемо - минимум это Независимая Республика Арцах, а максимум - это Арцах являющейся неотъемлемой частью Армении. Ну можно подумать и об автономии прилегающих территорий в составе Армении. Это и есть демократия. Другого не дано - потому как воля армянского народа именно такова. Я за такое решение и любое другое я лично не премлю и буду бороться до последнего.

Миацум.

О митинге: случайно вчера оказался рядом, целых три лозунга выкрикнул (цитата): Слава КПСС, Арцах Миацум, Ленин Пратия Комсомол. Никто не обернулся! Ни милиция, ни митингующие. Я обиделся и ушел на площадь слушать концерт.

Я уважаю карабахский народ, уважаю его борьбу. говорить и спорить по вопросу НК - единственный путь к тому, чтобы мы, как общество, нашли приемлемый путь к миру, долговременному миру.

а какова альтернатива? Вражда на десятилетия? со всеми вокруг? и такое говорят преимущественно те, кто живут в далёких краях... :/

Спокойной ночи всем. :victory:

Шмидт джан,я ещё помню как в бытность АОД,после того что они сотворили со страной,Казарян в одном из своих интервью сказал:

Я жалею что Макашов,будучи комендантом в Ереване,не расстрелял нас(имеется вииду его и АОДовцев) как гнусных собак.

Правда из бывших АОДовцев наиболее достойные это покойный Амбацум Галстян,Вазген Манукян,Ашот Манучарян(будучи министром ВД и советником Левона по безопасности,много сделал по линии поставки оружия именно он ,а не Вазген Саркисян,потом пришёл Вано и всё опошлил).

Мазд, а при чём Арамо Форш, Шушан и шахматисты?

Я не совсем понял.

И ещё один вопрос. Митинг организовало бывшее HHSH (АОД) ?

Мне бы хотелось услышать комментарии Гранта,

по поводу позиции Мазда в Арцахском вопросе.

Мне не нравится сама ситуация, такое ощущение, что грядет цветная революция!

Господа митингующие, вы там уверены, что не идете на поводу у третьих сил???

в такой светлый праздник, устроили митинг, поперлись к зданию КГБ, скандируя долой власть, а потом еще обиделись, что их не погладили по голове.

зато отпиярили себя лишний раз и сделали черный пиар нынешней власти.

п.с. грустно.

Грантик, жизнь моя, я в своем уме, а тебе лучше не переходить дозволенные рамки. Если вы пошли к КГБ освобождать Сефиляна, то шли бы именно той кучкой, которая хотела его освобождать, а не толпой, где половине пох на Арцах и его героев, скандируя "Инпичмент".

Грант джан, а я все больше уверен в том, что вчера была спланированная провокация направленная на то, чтобы случилась драка.

Извини, конечно, но устраивать шествие по городу, в котором перекрыто движение и где совсем поблизости несколько десятков тысяч человек слушают праздничный концерт - это и есть провокация.

День победы СССР над Германией меня вообще не интересует.

Кстати, мне всегда было интересно, Грант тоже за "автономию НК" или он к этой "свежей политической силе" случайно прибился, от нечего делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...