Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Ундин, армянский менталитет, во многом выдумання вещь. К тому же менатлитет воспитуем. Очень значительная часть нашего общества достаточно зрелая граждански. Я стопороцентно верюь, что честные выборы когда-нибудь будут. Они были бы давно, если бы не близорокусть ЛТП и его окружения в 1996. Ошибка нескольких людей стоила нам по настощяему процветающей Армении. Но верить мало. Сейчас нужен прецедент, хотя бы один прецедент, того, что фальсификации наказуемы. А потом можно продмать много интересных и не тривилаьных механизмов гарантий.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

1. Когда вся Армения (РА и НКР) праздновали День Победы и день освобождения Шуши, а в НКР отмечали день Армии НКР, блок импичмент организовывает уличное шествие и митинг. Все бы ничего, даже можно было бы поприветствовать и искренне радоваться акции, еслиб не одно обстоятельство. Оказывается наши доблестные борцы за свободу народа направляются к зданию СНБ не с лозунгами «Свободу Сефиляну», того самого, кто есть один из символов освобождения Шуши, а со словам «свободу аодовскому коррупционеру».

не правда. значит ты не понимаешь что есть «движение» и «национальный менталитет». «Национальный менталитет» не есть «поголовная стадность». В реальности менталитет, ровно как и имидж с народным движением, формируют 10-20% народа. Знаешь почему мы считаемся мононациональным гос-вом, в отличии скажем от того же Азер-на? Потому что мы не переходим 10%-ую планку, в то время как в Азер-не «остальные национальности» составляют где-то 15-20%. От того и имеют имидж «многонационального гос-ва». Точно также арцахское движение поднимали порядка 15% населения, в основном мтавораканы. У вас же этого шанса нет, т.к. нет этого заветного 15% национального мтаворакана, который способен поднять всю нацию. Самые обычные дипломированые космполиты.

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ic=17020&st=100

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ic=16408&st=360

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=16987

Артак джан, посмотри и это ты называешь не нашли поддержки на форуме?

На месте сержиковских я бы сделал так, чтоб импичмент пришел минимум вторым. У них состояние "манто", а потом в парламенте уже расколол бы весь блок на мелкие кусочки.

Фигня это. сам таких сколько угодно нарисую. я по постам сужу.

ведь согласно приведенными твоими данными, вы на форуме превзошли эти 15% :) Чего-то незаметно.

Пипец. Я плакаю.

Грант, возвращаясь к нашей дискуссии. Заметь что происходит и что ты делаешь. Я свой пост обощил и распространил на все движение, ведь ты / вы пишите от имени всего блока, а не от личного своего имени. И ведь нарочно с самого начала подчеркнул, что уважаю твой выбор, чтобы показать, что беседа не о твоей личности. Но бляяяя, ты не есть весь импичмент, ты всего лишь его ДиДжей! Хоть может тебе покажется это оскорбительным, но честно у меня в мыслях нет такого. я лишь константирую факт, что все что я бы не писал, ты воспринимаешь на свою личную сторону и в порывах обелить остальных, пишешь «поверь, я поступил не так, у меня искренне». Но ахпер джан, Импичмент -- это не Грант и Грант -- это не импичмент. Беседа с тобой, но не о тебе. Ты хоть об стенку бейся, но ты своими принципами этот гадюжник не изменишь. У него с самого начала пошел фальш и именно это собираюсь показать. С ложными идеями, с ложными ценностями, тем более с сомнительными людьми, борьбу не поднять. Вы с самого начала должны были фильтровать сторонников, акцентировать на дееспособность гос-ва и парламента, а не на «свальсифицировали, надо изгнать и наказать». Какой на фиг наказать? Ты думаешь «дьячкам» инересуют ваши пустые звуки о наказании? Они введут такой диктат, что мало не покажется. Я ни сколько не сомневаюсь в образованности и в уме ЛТП, но заметь именно его слабовольность и слабохарактерность заставили, чтобы он усилил давление и направил все векторы власти (а значит силы) во внутрь гос-ва, а не во внешний мир. И именно потому он давил на свой же народ, мотивируя тем, что он не хочет быть «отцом народа» (хотя всего лишь требовалось быть руководителем гос-ва) и получилось то, что имеем сегодня. А значит как ученый может о и бесценный, но как политик и руководитель страны -- полный хлам. Вместе с Бабкеном Аракцяном, который в свое время выстроил из себя жертву жуткого и жесточайшего погрома и с несчастным видом искал сострадания среди народа. Теперь вот с несчастным видом просит доступа к кормушки. Ему же насрать на фальсификации. Он это уже делал и еще раз сделает.

Поэтому, брад, ты не о себе говори, а об импичменте. ОК?

ПС. И все таки в этот день надо было ходить с лозунгом «Свободу Сефиляну», а не «Свободу Арзуманяну», по поводу которого можно было на следующий день беспокоиться. Тогда вас многие искренне поддержали бы. Но кто такой Сефилян для Степашки, Никола, Бабкена и Алама с маздом, не так ли?

Артак, ну ты и впрямь оторвался от реальностей. Что всерьез веришь в то что сказал? Вторым да? Обещаю, тебе выйти из Импичмента и признать свою неправоту, если мы послезавтра ночью по официальным данным окажемся вторыми.

Артак джан инч асем. Я так понимаю, ты меня в фальсификации выборов обвиняешь, а это уже знаешь ли что-то напоминает...................... :brows:

А на регнуме тоже мы сфальсифицировали?

Э тхерк джан, скучновато становится, честное слово. Если мне чего не выгодно, значит фигня. Лав инч асем, ирок гнам арден.

Пихать будут вот сюда

чтоб не палиться, они вынуждены будут складывать лист в узкие прямоугольники, возможно после этого даже пополам сложат, лишь бы не трубочкой. Но по-любому их вид будет отличатся от закинутых нормальным способом, тем более листки будут там несколько часов находится, да и голоса все будут одинаковые. Хотя хрен знает, может выдумываю, просто вид этих урн более чем подозрителен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...