Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Унди во-первых митинг был не наш, я вообще не хожу на митинги «Импичмента», так как принципиально не разделяю их идеологию.

Однако, если будут бить Мазда, Гранта, Вахе, Погоса-Петроса и других из-за этой же не приемлемой для меня идеологии я буду идти на их митинги, точно также я пойду на твой митинг если тебя кто-то соберется побить из-за твоих идей.

А то что «Импичмент» будет подконтролен народу у меня нет гарантии (я лично знаю Гранат и Вахе и могу дать гарантии только насчет них), а не будет подконтрольной надо будет смести точно так же как они собираются смести нынешнюю власть.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
не будет подконтрольной надо будет смести точно так же как они собираются смести нынешнюю власть.

.

Озвучте идею, прошу очень по пунктам:

1. Карабах отдаете или нет?

2. Президента законно можно выбрать, без беспорядков?

3. Что у вас общего с "Импичментом" - или координально с ними не согласны?

Арцив ты может и прав, но есть определенные табу. Когда кто то говорит об афтономья, все остальное отступает. Сочуствовать поборнику автономии я не готов, даже если он получил незаслуженно, и на эго месте могли быть и близкие мне люди.

Понятно что Кирпич Кислотоупорный чуть чуть смуxлевал, спровоцировал оффтопик. Но в данном случае я думаю что оффтопик важнее топика.

И что еще интересно.Некоторые участники этого обсуждения так и не понели что митинг был не движение Айлнтранк а был совместный митинг как написал Мазд 4 или 5 партии в их числе партии Нор Жаманакнер и Анрапетутюн.

Дав ты думаешь Мазд тут на форуме или А1+ у себя на страничке поместили простой фотошоп?

Тико, самое «курьезное» то, что они получили по голове не из-за аФФтаномии! А по голове из-за автономии им должны дать мы, если они будучи во власти заговорят об этом, а так все идет к тому, что создается прецедент (вернее повторяется), того что завтра по моей и твоей голове тоже могут бить, если мы соберем митинг против той же аФФтанаомии.

И что еще интересно.Некоторые участники этого обсуждения так и не понели что митинг был не движение Айлнтранк а был совместный митинг как написал Мазд 4 или 5 партии в их числе партии Нор Жаманакнер и Анрапетутюн.

Дав ты думаешь Мазд тут на форуме или А1+ у себя на страничке поместили простой фотошоп?

До конца прошлой недели казалось, что наши соседи-тюрки неадекватно реагируют лишь на слова — “Карабах” и “геноцид”. Однако выступление Ильхама Алиева в Раманы на открытии городка для беженцев продемонстрировало его “неровную” реакцию и на армянские выборы. Заявления президента АР о том, что якобы руководство Армении согласилось на поэтапное урегулирование нагорно-карабахской проблемы и вывод войск из “7 оккупированных районов, включая Лачин и Кельбаджар”, наверняка были рассчитаны на армянского избирателя, который, по алиевской логике, после такого разоблачения должен как минимум потребовать отставки властей.

Логика Алиева почти не подвела))))))))

http://www.nv.am/region.htm

п.с. все, кяци

Арцив, очень странно получается - сначала они должны пойти во власть и там заговорить про автономию, а потом уже надо мобилизовать все ресурсы и твои в том числе, чтоб дать им по голове??? Не проще, когда им сейчас дают?

С чего ты взял, что они, придя во власть, начнут предлагать арцахцам не автономию, а независимость? Обычно такие силы делают наоброт - пиарятся на фоне героев войны, а потом, получив доступ к рычагам, начинают ту игру, ради которой их туда и проталкивали. Конкретно в этой теме на этом форуме Мазду помешал мой хитрожопый оффтопик с его цитатами. а вот в реале они самые патриатишные и жестко критикуют власть за то, что госдеп обозвал освобожденные территории оккупированнными. Налицо нечистая игра.

и я вновь хотел бы спросить - почему нужно пускать их во влать и только потом давать по башке?

дело в том, что у меня есть совсем небезосновательные сомнения насчет того, что те, кто им сегодня дает по башке, повторюсь совсем не из-за аффтаномии, в своих подходах по вопросу Арцаха не имеют кардинально отличного видения: последний «шедевр» был вчера: «какая разница метр туда, метр сюда». Угадай, кто это сказал.

Дав, дело в том, что у меня есть совсем небезосновательные сомнения насчет того, что те, кто им сегодня дает по башке, повторюсь совсем не из-за аффтаномии, в своих подходах по вопросу Арцаха не имеют кардинально отличного видения: последний «шедевр» был вчера: «какая разница метр туда, метр сюда». Угадай, кто это сказал.

Арцив, у меня тоже были небезосновательные сомнения до демарша ИА. После этого я понял, что кролика загнали в угол. Потом пришла инфа из Арцаха от одного хорошего парня, она подтвердила мои догадки. Могу обосновать, но не в этой теме.

Но не суть. Готов принять аргумент. ОК. власти мало чем отличаются от Айловцев. Давай дубасить обоих. Зачем кого-то из них защищать? Пусть грызутся меж собой сколько влезет. Но, по крайней мере РК только говорит про уступки 9кстаи, насчет автономии я ни разу от него не слышал), а вот айловцы собираются все быстро привести в исполнение. Так что, если делать выбор - я за РК, он реально доказал, что только говорит и что слова и дела у него как минимум в этом вопросе всегда расходятся.

Арцив, идея с партией шикарная, только бабла под это дело уйдет немеренно. Если мы не будем предлагать автономию для НК (заметь, они даже "Р" не пишут, а просто НК), то заграница нам точно с деньгами не поможет. Поэтому лучше тупо примкнуть к сефеляновским.

Что касается дурного тона. Ты смотришь на глобальные процессы, но пренебрегаешь мелочами. А я всегда привык судить о глобальном именно по мелочам. В деле Жиро есть три маленьких незаметных пункта, но они говорят о многом:

1. Условия содержания Сефеляна.

2. Невмешательство его ребят и партии в провоцирование беспорядков 9хотя, согласись, именно у них больше всего шансов повести народ и спровоцировать оранжевую революцию).

3. Позиция карабахских армян (это такой народ, я тебе скажу. чуть почувствуют что не так и такой бунт закатят, что митинг айла будет Робику в добрых снах сниться. но они спокойны как удав)

Есть еще один момент - русские. попытки сдачи районов, тем более Арцаха существенно ослабит их позиции в регионе. Но и они предельно спокойны, хотя при малейшей опасности они бы сейчас вовсю пиарили Ж.Сефеляна как народного лидера.

Иногда мне кажется, что айл запустили сами власти. Действительно - нужно было надышаться всем ароматом от этого движения, чтоб сейчас в 5 утра сидеть и защищать этот ненавистный мне режим.

Это наверно дьявольский ум СС придумал собрать в одну кучу всех этих персонажей, дать им трибуну и потом тупо записывать нас всех в ряды своих единомышленников. бесит, мля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...