Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подарки от ex.

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Ни фига :P Если она уходя, прихватила с собой твои кредитки, часы и носки - тоже будет грустно :lol:

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Ни фига :P Если она уходя, прихватила с собой твои кредитки, часы и носки - тоже будет грустно :lol:

знаешь, а бывает, что воспоминания приносят боль, и тогда не хочется хранить подарки, даже фотографии, потому что это лишний раз напоминает о грустном...и такая тоска от этих воспоминаний....

Ань, подарки, фотографии - это та же П А М Я Т Ь, которую можно поджержать, потрогать :wub: , в некоторой степени даже пережить светлые моменты твоей жизни; это твои хорошие воспоминания в памяти ! :flower:

А если воспоминания плохие и не хранить их, все равно от этого боль твоя не уменьшится: :hammer: П А М Я Т Ь!!!!, которую все равно не вышибить из головы ! :yes: :flower: :girlkiss:

Я всегда храню, я не могу вычеркнуть этот фрагмент из моей жизни, избавить себя от этих воспоминаний, я, в общем-то, и не стремлюсь к этому. Без того моего прошлого, не было бы этого моего настоящего, и нечего тогда мне было бы заглядывать в будущее, потому что все там было бы пусто, беспросветно и неинтересно ! :/

Правда, я многое утеряла из-за безалаберности ! :wallbash:

• 2 недели спустя...

Что было со мной - это часть меня.

Все, что было со мной - это я.

- Что делать, если поднимаешь глаза там "подарок", опускаешь глаза то же, переносишь их вправо, влево - все одно?

- Привыкать к себе самой, только уже новой.

Просто, когда все выбрасываешь, значит жалеешь о прошлом. На сколько правильно жалеть о прошлом? Оно ведь есть часть меня, а отрицать себя нельзя.

Смирение.... а потом ... память.

Вот. всё-таки интересно....какие чувства у вас вызвал бы вид подарка, который хранит ваш муж(жена) от своих прежних романтических отношений.

Вот. всё-таки интересно....какие чувства у вас вызвал бы вид подарка, который хранит ваш муж(жена) от своих прежних романтических отношений.

Это же его/её прошлое, а значит она/он сам. Отрицать их, значит принять человека не таким, какой он есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...