Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подарки от ex.

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

По теме: если с человеком ранее связывали серьезные отношения, то когда бы ни взглянул на фотографии и подарки от него/нее, все равно сделается грустно. Ностальгия по ушедшей юности и все такое. ИМХО, лучше убрать все это подальше, а если в наличии впечатлительный муж/жена, то лучше не показывать. Зачем близкому человеку душу травить?

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

А я вот недавно спросила своего парня - стоит ли выбрасывать подарки бывших. Он сказал, что это оскорбительно по отношению к дарившему человеку.

:ermm: Я его все-таки скорее всего попрошу, чтобы он не показывал мне свои трофеи...

Опрос для сильного пола:

У Вашей девушки фамилия бывшего мужа - вот такой вот "подарок". Собираясь на ней жениться, Вы:

1. Потребуете, чтобы она взяла обязательно Вашу фамилию

2. Потребуете, чтобы она сменила на свою девичью

3. Вас этот факт не напрягает :-)

Опрос для сильного пола:

У Вашей девушки фамилия бывшего мужа - вот такой вот "подарок". Собираясь на ней жениться, Вы:

1. Потребуете, чтобы она взяла обязательно Вашу фамилию

2. Потребуете, чтобы она сменила на свою девичью

3. Вас этот факт не напрягает :-)

4. Заставлю экс-мужа сменить фамилию и сам возьму ее. ;)

Права 16-летняя Рио, встречаясь одновременно с 2-3-мя!!!

Вот я встречалась только с мужем - и трофеев нет никаких, даже внучкам нечего будет показывать :fool:

Лично я ничего не выбрасываю, ведь за все то время когда мы были вместе, были и хорошие моменты, и вспоминаются сейчас именно эти светлые и хорошие моменты. И отношусь я к этому, как прошлому, которое не забываю, но не таю зла на него.

Вот я встречалась только с мужем - и трофеев нет никаких, даже внучкам нечего будет показывать :fool:

Лично я ничего не выбрасываю, ведь за все то время когда мы были вместе, были и хорошие моменты, и вспоминаются сейчас именно эти светлые и хорошие моменты. И отношусь я к этому, как прошлому, которое не забываю, но не таю зла на него.

Я бы очень удивилась, если бы ты выбросила бриллианлтовое кольцо..........)))

Держать вещи человека, которого вспоминаешь только в хорошем смысле или вообще не вспоминаешь - легко....)

Но вот когда вспоминать не хочется и каждый раз, все напоминает тебе о нем....то лучше избавляться.

Аря ты где?

Ну про кольцо я молчу))) его я оставлю) темболее что оно мне очень нравится))))

А вспоминать ты будешь всегда, не зависимо от того хранишь ты фотки или нет, но когда пройдет много времени и ты будешь вспоминать о нет только с хорошей стороны, а это время обязательно будет, ты будешь очень жалеть о том что все выбросила....

Готова оставить все то. что было у меня в прошлом, но как часть меня, моей прожитой жизни, а вспоминать я не хочу и не собираюсь.

Для меня не приемлемо будучи с другим мужчиной вспоминать прошлое.

А кольцо и вправду красивое))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...