Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кроличья ферма

Рекомендованные сообщения

Зерно сам дробишь или покупаешь дробленным ?

Если да, то по какой цене дробленое зерно у вас ?

Я даю все доступные виды зерновых в дробленном виде с примексами и соль обязательно. Кухонные отходы, перец, опилки не мешаю - незачем. Аппетит и так отменный, а клечатку трава пополняет. К трем месяцам идут уже на забой. Тушки от 1.2 до 1.5 кг. Практически получается результат такойже как при промышленном содержании. Но самое главное это то что я смог выстроить стабильную систему не зависящюю от разных свойств как кормов так и самих животных.

Сергей джан, рад за тебя.

Интересно будет если представишь, хотя бы в общих чертах, расходы и доход.

А еще интересно, нашел ли ты стабильный источник достаточно дешевого сена ? Ведь, насколько я знаю, у тебя много сена уходит в отход.

Droblennoe zerno u nas po 200 dram v roznitsu.

Дороговато, не находишь ?

Насколько помню, у нас в Ереване (аванский магазин) дробленая пшеница стоит около 150 драм.

Жаль только что дробленой кукурузы нет, много мучаюсь дробя ее в мясорубке.

:unsure: почему они все на всех фотографиях так нагромождены друг на друга? так жалко их, бедные животные... :smile4:

:unsure: почему они все на всех фотографиях так нагромождены друг на друга? так жалко их, бедные животные... :smile4:

Им так комфортнее, греют друг друга. Часто взгромождаются на крольчиху , а ей это и надо, лишь бы держались подальше от с...к biggrin.gif

Вы у них уточняли? :thumbsup:

А как же ! Каждый раз доставая одного из кучи, чтобы взвесить, наблюдаю насколько заторможенные, умиротворенные они и тепленькие. Погладишь такого, в ладонях согреешь и в кучу взвешиваемых кладешь, лепота !

А те что не из кучи агрессивны, брыкаются, норовят царапнуть, вырваться - только успевай ловить, чтоб не упал из рук на пол.

зачем Вы мне такие ужасы рассказываете, Ара джан? :smile4: скольких Вы роняли? :bow:

Было пару раз, не успел поймать.

Но, скажем так, пострадавших пока не было. Они как кошки падают на лапки.

p.s.

Не ферма, а аттракцион ужасов для Книксен получилсяbiggrin.gif

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Было пару раз, не успел поймать.

Но, скажем так, пострадавших пока не было. Они как кошки падают на лапки.

p.s.

Не ферма, а аттракцион ужасов для Книксен получилсяbiggrin.gif

да у меня депресняк конкретный с этой фермой, я прихожу сюда только фото разглядывать, стараюсь не читать)))))

Сергей джан, рад за тебя.

Интересно будет если представишь, хотя бы в общих чертах, расходы и доход.

А еще интересно, нашел ли ты стабильный источник достаточно дешевого сена ? Ведь, насколько я знаю, у тебя много сена уходит в отход.

Дороговато, не находишь ?

Насколько помню, у нас в Ереване (аванский магазин) дробленая пшеница стоит около 150 драм.

Жаль только что дробленой кукурузы нет, много мучаюсь дробя ее в мясорубке.

• OpenArmenia Club

Сергей и Ара, дарю

1428613771_1.jpg

На фото кролик по кличке Дариус, который носит гордый титул самого крупного кролика в мире — его длина 1,3м и весит он 22.2кг! Но скорее всего, это звание будет принадлежать ему не очень долго. Все дело в том, что у Дариуса подрастает сын Джефф, который в 6 месяцев уже имеет размер — 1,1 м.

Эти кролики принадлежат к породе Continental Giant. В год они съедают окало 2000 морковок и 700 яблок, а также специализированные корма. Суммарные затраты на содержание — 5000 фунтов стерлингов.

Так что же мешает вам пригласить нас за стол и откровенно сказать, что 20 пирацент никого уже не волнует?

Или хотя бы в порядке приглашения к столу отвести снайперов от линии фронта ? Что мешает ?

Я лично вижу здесь торг.

И в этом торге вам очень мешает фактор союзной нам России.

Причем не само присутствие России, а именно союзной с Арменией.

Отсюда и все ваши сентенции "кто нас разделил".

Роль России в разделении народов глупо отрицать, но вы то свою часть признайте честно, что сами не готовы к миру.

До завтра.Я пошел спать.

Вчера продал продал 45 дневных крольчат (7 штук) двум ребятам в форме.

Партнер потом мне сказал, что это форма оперативного отдела налоговой инспекции biggrin.gif.

Нормальные ребята , кстати.

Только немного заторможенные, деревенские наверное, пол часа обьяснял им как доехать к нам и все равно они два раза заплутали, не туда заехали.biggrin.gif

Сначала взяли 4-х, потом второй решил тоже взять парочку, потом первый вернулся и взял оставшегося крольченка , мол зачем его одного оставлять бедного. В общем, пол дня возился с ними "сами не знают, чего они хочут".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...