Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кроличья ферма

Рекомендованные сообщения

Спасибо Ара. ВЫ уже опробовали?Нормально работает?

Пошел второй день, пока работает без замечаний.

Доканчиваю чертежи раскроя, как будет готово выложу.

Совсем забыл про свою оригинальную технологию сборки.

Она весьма простая.

Приложенные друг к другу поверхности двух кусков пробиваются гвоздем диаметром около 4 мм с образованием больших заусенцов.

Затем с противоположной стороны эти заусенцы загибаются в направлении от центра отверстия конусом бОльшего диаметра (чем гвоздь).

И наконец согнутые заусенцы прибиваются к поверхности, образуя своеобразную заклепку.

Спасибо Ара. Покажу жестянщику посмотрим что скажет. У него всегда полно работы поэтому для меня идеальным вариантом былобы заказать их в Ереване чтоб сделал человек понимающий толк в кормушках, а если еще и по 2000 драм то лучше просто быть не может))

Вставляю исправленный файл раскроя жести.

Добавил раскрой, забытой в первом варианте, перегородки и увеличил шрифт размеров.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Кстати. Когда перевозку планировать? Я должен сказать водителю за неделю до отправки. Хотя да...вспомнил...Мы же договаривались заняться этим когда достигнут минимум 2-х кг.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Кстати. Когда перевозку планировать? Я должен сказать водителю за неделю до отправки. Хотя да...вспомнил...Мы же договаривались заняться этим когда достигнут минимум 2-х кг.

Сергей джан, а я помню ты обещал брать 2-х месячных независимо от веса т.е. срок исполняется 7 -го марта (осталось 10 дней).

Конечно, я стараюсь к тому времени их довести до бОльших кондиций(мне же это выгодно).

Но группа 05.01.15 в среднем до 2кг скорее всего не дотянет.

Пойду покопаюсь в письмах, чтобы уточнить договоренность.

Сергей джан, а я помню ты обещал брать 2-х месячных независимо от веса т.е. срок исполняется 7 -го марта (осталось 10 дней).

Конечно, я стараюсь к тому времени их довести до бОльших кондиций(мне же это выгодно).

Но группа 05.01.15 в среднем до 2кг скорее всего не дотянет.

Пойду покопаюсь в письмах, чтобы уточнить договоренность.

Насколько я помню я запрашивал 2-х килограммовых, но вы сказали что первая партия 2-х кг-ых будет поздно поэтому решили что чтобы не терять времени ПЕРВУЮ партию можно и 1,5 кг-ыми взять, а там видно будет брать так или всеже оставлять на доращивание у вас до 2 кг. Относительно первой партии в силе... Полтора так полтора - готов принятьbiggrin.gif Скажите только когда и сколько.

Давай так, 7-марта суббота поэтому договаривайся с водителем на этот день или на 8-е (в нерабочий день), чтобы я смог довезти их до Малатии , без проблем со временем, .

Повезу их в мешке на такси, а перевозчик уже разместит их в коробках как ты предлогал, верно?

Давай так, 7-марта суббота поэтому договаривайся с водителем на этот день или на 8-е (в нерабочий день), чтобы я смог довезти их до Малатии , без проблем со временем, .

Повезу их в мешке на такси, а перевозчик уже разместит их в коробках как ты предлогал, верно?

Сегодня снова взвесил крольчат:

Группа 05.01.15 - 2.28, 1.975, 1.855, 1.9, 1.9, 1.75, 1.28, 1.765 кг, средний вес 1.84кг.

Группа 07.01.15 - 2.24, 2.535, 2.375 кг, средний вес 2.4кг

На основе всех 8-и взвешиваний за последние 20 дней, построил графики роста весов (прилагаю файлы).

По ним получается, что если рост продолжится в том же темпе то -

- группа 05 на 60-й день достигнет среднего веса около 2.06 кг,

-группа 07 на 60-й день будет иметь ср.вес около 2.75 кг.

Это лучше, чем ты хотел , Сергей, не так ли ?

Как всегда оказалось полезным посчитать конкретные числа.

Сам не ожидал, что за 2 месяца (60дней) будет достигнут рубеж 2 кг, но рассчет таки убедил.

Сегодня снова взвесил крольчат:

Группа 05.01.15 - 2.28, 1.975, 1.855, 1.9, 1.9, 1.75, 1.28, 1.765 кг, средний вес 1.84кг.

Группа 07.01.15 - 2.24, 2.535, 2.375 кг, средний вес 2.4кг

На основе всех 8-и взвешиваний за последние 20 дней, построил графики роста весов (прилагаю файлы).

По ним получается, что если рост продолжится в том же темпе то -

- группа 05 на 60-й день достигнет среднего веса около 2.06 кг,

-группа 07 на 60-й день будет иметь ср.вес около 2.75 кг.

Это лучше, чем ты хотел , Сергей, не так ли ?

Как всегда оказалось полезным посчитать конкретные числа.

Сам не ожидал, что за 2 месяца (60дней) будет достигнут рубеж 2 кг, но рассчет таки убедил.

Сергей, не пора ли тебе договариваться с водителем на следующие выходные ?

Сергей, не пора ли тебе договариваться с водителем на следующие выходные ?

Я могу договориться с водителем, без проблем, но его рейс может быть вовсе не на выходные. Он же не ради кроликов едит))

ЧуЙствую без тебя здесь не обойдется.

Представляешь на сколько времени мне придется отпрашиваться с работы, чтобы найти водителя ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...