Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кроличья ферма

Рекомендованные сообщения

Я посмотрел нашу переписку.

Оказалось я не совсем точно помнил обстоятельства.

На 55 день они весили в среднем 0.9 кг. Ты их получил на 60-й день. А этих я взвешивал выборочно , так что завтра взвешу всех скопом, чтобы узнать общий вес партии и средний на одного.

Самец/самка оба калифорнийцы, каких ты взял недавно.

Кстати, сколько весят твои крольчата ? Интересно, у них темп такой же как у моих ?

Однако заболтались мы с тобой, спать пора, завтра рано вставать.Спокойной ночи.

Сегодня взвесил 2-х месячных скопом:

Группа из 6-и штук - общий вес 7.8 кг (средний вес - 1.3кг),

группа из 8-и штук - общий вес 9.8 кг (средний вес - 1.2кг).

Сфотографировал 3-х месячных самцов 7 штук, и заодно взвесил (по одиночке). Все весят около 2 кг +-100гр.

Самцы на переднем плане, на заднем плане видны самочки в соседней клетке.

Среди самцов один пестрый, остальные "калифорнийцы".

На следующей фотке виден пестрый самец.

Отставание в весе очевидное, в сравнении с другими 3-х месячными калифорнийцами, достигшими веса 2.8-3.0 кг.Недельное голодание рулит, хотя сейчас эти жрут за двоих и быстро наверстывают упущенное (привес за неделю около 0.3 кг).

Утюуууууу)))) :hug: лавн ен.. :hug:

А почему они неделю голодали, я не поняла? :mega_shok:

Но дахацел ен уже, пора резать! :facepalm:

Сегодня взвесил 2-х месячных скопом:

Группа из 6-и штук - общий вес 7.8 кг (средний вес - 1.3кг),

группа из 8-и штук - общий вес 9.8 кг (средний вес - 1.2кг).

Сфотографировал 3-х месячных самцов 7 штук, и заодно взвесил (по одиночке). Все весят около 2 кг +-100гр.

Самцы на переднем плане, на заднем плане видны самочки в соседней клетке.

Среди самцов один пестрый, остальные "калифорнийцы".

На следующей фотке виден пестрый самец.

Отставание в весе очевидное, в сравнении с другими 3-х месячными калифорнийцами, достигшими веса 2.8-3.0 кг.Недельное голодание рулит, хотя сейчас эти жрут за двоих и быстро наверстывают упущенное (привес за неделю около 0.3 кг).

Утюуууууу)))) :hug: лавн ен.. :hug:

А почему они неделю голодали, я не поняла? :mega_shok:

Но дахацел ен уже, пора резать! :facepalm:

Голодали потому, что корма не закупили вовремя, партнер финансирующий и организующий закупку долго волынил это дело.

Они же (80 кролей) жрут кормов на 30000 драм в месяц, и это в эконом режиме.

Сейчас я их кормлю удвоенным рационом...бройлерный режим так сказать.

Сколько калифорнийцев 3-х месячных на продажу есть Ара?

Те 3-х месячные по 2 кг меньше тех которые я распродаю сейчас, ну следовательно пополнить стадо темиже не резон. Если есть самки калифорнийских 3 месяца и выше 2.5 кг давайте остановимся на этом.Если есть такие на продажу то завтра наверное будет авто и можем организовать.

3-х месячных 13 штук(7 самцов, 6 самочек). Самочек взвешу завтра. Из них "калифорнийцев" 10-ок.

Я правильно понял, что тебе не интересны 3-х месячные 2-х килограммовые "калифорнийцы" ?

Есть две самочки весом около 2.5 кг.Этих берешь ?

А ты успеешь сварганить ящик для перевозки в грузовике ?

В каком примерно часу этот грузовик будет ждать меня в Малатии и где именно там ?

2.5 кг и выше - чемиче, он их недокармливает :girl_devil:

Неодкармливал, точно, но я исправляюсь blush.gif

Сергей, на случай если я не увижу твоих сообщений об обстоятельствах поездки грузовика, дай водителю мой номер сотового (в нашей переписке он есть, если сам забыл).

Передай ему все необходимые данные, каких кроликов ты хочешь взять и по какой цене. Так чтобы я уже с ним договаривался сколько и когда доставить к нему кролей.

С утра пораньше я буду у кроликов до 11 часов, а там в нерабочие дни доступ в интернет затруднен - не смогу увидеть твои новые сообщения.

Если грузовик будет позже 11-и, я дополнительно подьеду к кроликам, чтобы перевезти их к грузовику.

В любом случае все дела надо завершить раньше 18-и часов, поскольку в это время темнеет и будет трудно найти друг-друга.

Сергей, на случай если я не увижу твоих сообщений об обстоятельствах поездки грузовика, дай водителю мой номер сотового (в нашей переписке он есть, если сам забыл).

Передай ему все необходимые данные, каких кроликов ты хочешь взять и по какой цене. Так чтобы я уже с ним договаривался сколько и когда доставить к нему кролей.

С утра пораньше я буду у кроликов до 11 часов, а там в нерабочие дни доступ в интернет затруднен - не смогу увидеть твои новые сообщения.

Если грузовик будет позже 11-и, я дополнительно подьеду к кроликам, чтобы перевезти их к грузовику.

В любом случае все дела надо завершить раньше 18-и часов, поскольку в это время темнеет и будет трудно найти друг-друга.

асума: у кролика так давно не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались))))))))))))))

и так у них жизнь грёбанная, никчемная, мека мортвелу ен, гоне совац чапрен шабатнеров :sad:

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...