Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кроличья ферма

Рекомендованные сообщения

Наверное следовало предоставить транспортировку кролей всеже вам Ара)) Если есть более покладистый таксист то Норик для меня вовсе не принципиален и более того - не хочу больше обращяться к нему.

Извини Сережа, это требует много времени, хотя бы пару раз побывать на автовокзале(на другом конце города) и пообщаться с водителями. А я в страшном цейтноте, ничего не успеваю.

Поставил множество необходимых задач, а делать приходится практически все одному.

Пополнение 7+8

4ae74c0122bc.jpg

Красавцы)

82fba405e9cd.jpg

Красавицы ))

f434679006b4.jpg

15c9a021cf3b.jpg

Первый припло. Уже 3 месяца ровно - весят в среднем 2.7 кг причем это помеси даже не чистопородные.

9b1d02357d48.jpg

...

Первый припло. Уже 3 месяца ровно - весят в среднем 2.7 кг причем это помеси даже не чистопородные.

Получается темп лучше, чем у меня показали белые, может все дело в системе содержания (постоянное наличие корма и достаток территории) ?

У меня вопрос. Как осуществляется забой. И последующая очистка и продажа.

или вы продаете кроликов живыми, а новый покупатель уже сам решает, что и как делать?

Получается темп лучше, чем у меня показали белые, может все дело в системе содержания (постоянное наличие корма и достаток территории) ?

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

У меня вопрос. Как осуществляется забой. И последующая очистка и продажа.

или вы продаете кроликов живыми, а новый покупатель уже сам решает, что и как делать?

Теперь кошмары ночью сниться будут.)))

Шкурка для чего нибудь полезна?

а где мясо кролика используется. В продаже я особо не замечал. В ресторанах тоже. Тем более в Армении, где и говядина есть и барашки.

Теперь кошмары ночью сниться будут.)))

Шкурка для чего нибудь полезна?

а где мясо кролика используется. В продаже я особо не замечал. В ресторанах тоже. Тем более в Армении, где и говядина есть и барашки.

Сегодня один работник невольно сделал нам комплимент, спросив "вы что всех кроликов во двор спустили ?".

-Нет, а что такое ?

-Да вот подумалось, запаха то в здании больше нет.

А это наша канализация себя оправдывает ! good.gif

Сегодня один работник невольно сделал нам комплимент, спросив "вы что всех кроликов во двор спустили ?".

-Нет, а что такое ?

-Да вот подумалось, запаха то в здании больше нет.

А это наша канализация себя оправдывает ! good.gif

Вот более подробные снимки "ситемы-унитаз".

На снимке 1 вид двухэтажной клетки сзади. Видны скаты покрытые синим полиэтиленом, по которым моча и шарики скатываются вниз в, разрезанную надвое, канализационную трубу(видна слева на другой клетке примыкающей к этой задом).

На втором снимке снято более крупным планом куда скатывается мусор и виден тройник, связывающий линию сбора с общей сетью труб, ведущих к фильтру и далее к сбросу в канализацию.

На третьем снимке слева виден узел фильтрации (фанерный ящик с сеткой на дне) расположенный в поддоне, куда стекается собранная со всех линий клеток вода и отходы. Отфильтрованная жидкая фракция сбрасывается в канализационную систему здания.

Прошу прощения за неудачное освещение и необработанность снимков, надеюсь достаточно видно все описанное.

Вот более подробные снимки "ситемы-унитаз".

На снимке 1 вид двухэтажной клетки сзади. Видны скаты покрытые синим полиэтиленом, по которым моча и шарики скатываются вниз в, разрезанную надвое, канализационную трубу(видна слева на другой клетке примыкающей к этой задом).

На втором снимке снято более крупным планом куда скатывается мусор и виден тройник, связывающий линию сбора с общей сетью труб, ведущих к фильтру и далее к сбросу в канализацию.

На третьем снимке слева виден узел фильтрации (фанерный ящик с сеткой на дне) расположенный в поддоне, куда стекается собранная со всех линий клеток вода и отходы. Отфильтрованная жидкая фракция сбрасывается в канализационную систему здания.

Прошу прощения за неудачное освещение и необработанность снимков, надеюсь достаточно видно все описанное.

А зачем филтровать? Почемубы не дать всей массе уйти в канализацию? И куда девать всю кучу в этом случае (не жидкие отходы кал, трава и тд)? Чем все это добро проталкивается до санузла?

.

А зачем филтровать? Почемубы не дать всей массе уйти в канализацию? И куда девать всю кучу в этом случае (не жидкие отходы кал, трава и тд)? Чем все это добро проталкивается до санузла?

1. Не ожидал от тебя, что ты так недооценишь био-удобрение от кроликов.

У меня очередь стоит, кто следующим возьмет мешочек удобрений для своего садика, дачи.

2. Проталкивается все течением смывающей воды под небольшой уклон 5 см на 1 метре пути.

Сергей а это и не надо делать . Если я правильно понял то Ара55 преследует цель быстро убрать мочу кроликов !!! И именно она в растворе с водой и уходит в канализацию и это правильно . Ведь именно моча животных и даёт такой неприятных запах будь это свиньи , овцы или кролики или даже человек .Поэтому на мой взгляд Ара 55 сделал всё правильно ,хотя возможно я и не понял замысла Ары55 .

В целом верно.

Запах исходит в основном от мочи. Поэтому ее регулярный смыв ликвидирует запах (почти).

Ну и заодно механизируется уборка отходов (повышается производительность труда). Т.е. снижается себестоимость продукта.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...