Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кроличья ферма

Рекомендованные сообщения

знаю..это коричневый нешлифованный рис..просто мы его так назвали))

Для ризотто используется специальные сорта риса с повышенным содержанием крахмала... Именно от него получается своеобразный "крем"... Ну и способ приготовления конечно имеет значение, сердцевина зерен должна остаться твердой (не дотушенной)...

Эх какое я ризотто готовлю)))) меня один шеф на Крите научил, а он по 200 евро за тарелку берет))))

Эх какое я ризотто готовлю)))) меня один шеф на Крите научил, а он по 200 евро за тарелку берет))))

как и где можно ознакомиться?:rolleyes2:

как и где можно ознакомиться?:rolleyes2:

Гуру, готовьтесь к открытию вашего обЭкта под эту вашу знаменитую ризоттуbiggrin.gif

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Я же писал, Сережа, что мой партнер добавил своих самочек.

Пока я был занят совершенствованием клеток, он спаривал их с нашим единственным самцом. К сожалению бесконтрольно, без записей даты случки.

Так что до сих пор приходится по внешним признакам угадывать день окрола.

На сегодня имеем всего 6 самок и одного самца, не считая (не считанных) крольчат-десятидневок.

Ека фермая)хорошее начало и уже серьезное.

Спасибо дорогой, стараемся.

Эх... Пенсионная мечта... Небольшой ресторанчик на 3-4 столика... Повар и хозяин в одном лице))) как бизнес конечно утопия, но помечтать ведь можно)))

Эх... Пенсионная мечта... Небольшой ресторанчик на 3-4 столика... Повар и хозяин в одном лице))) как бизнес конечно утопия, но помечтать ведь можно)))

Сколько лет до пенсии ?

Если сегодня начать, к пенсии "утопия" станет естественным ходом вещей.

Ассоциация кролиководов(мечта Сережи) через пару лет будет нуждаться в своей сети небольших ресторанчиков-партнеров потребителей кроличьего мяса и других органических продуктов.:smile144:

Сегодня утром заметил, окролилась еще одна крольчиха. Количество крольчат не знаю, они зарылись в пух и травку в гнезде, забитом сеном.

Сколько лет до пенсии ?

Если сегодня начать, к пенсии "утопия" станет естественным ходом вещей.

Ассоциация кролиководов(мечта Сережи) через пару лет будет нуждаться в своей сети небольших ресторанчиков-партнеров потребителей кроличьего мяса и других органических продуктов.:smile144:

Год остался... Точнее через год могу уйти на полную, но вряд ли уйду... Карьера все-таки.. По закону могу остаться еще лет 17 даже без повышения, благо должность-звание позволяют..

Год остался... Точнее через год могу уйти на полную, но вряд ли уйду... Карьера все-таки.. По закону могу остаться еще лет 17 даже без повышения, благо должность-звание позволяют..

Будешь сочетать приятное с полезным.

Пол дня на работе, вечер в кругу любителей ризотто. С телевизором, мырлыкающим в углу и планшетами на столе, для передачи ощущений на форумы.winking.gif

• OpenArmenia Club

Сегодня утром заметил, окролилась еще одна крольчиха. Количество крольчат не знаю, они зарылись в пух и травку в гнезде, забитом сеном.

Какая прелесть, а их можно держать дома, или они пачкают где попало? Если б можно было я бы купила кроличка. Они такие мягенькие. Надо посмотреть как готовить кролика. Я недавно в магазине видела свежие тушки, ну такииие аппетитные и даже внутренности были с ними: печень точно была, но не знаю можно ли ее есть и как готовить.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Какая прелесть, а их можно держать дома, или они пачкают где попало? Если б можно было я бы купила кроличка. Они такие мягенькие. Надо посмотреть как готовить кролика. Я недавно в магазине видела свежие тушки, ну такииие аппетитные и даже внутренности были с ними: печень точно была, но не знаю можно ли ее есть и как готовить.

Многие держат кроликов в доме.

Пачкают они как правило в одном месте в клетке, посему это место нетрудно оборудовать сеточкой через которую твердые шарики кала будут проваливаться в плоский, выдвижной контейнер.

Кал практически не пахнет, но моча зачастую весьма пахуча. Ею они в природе метят свой участок.

На мой взгляд надо четче определиться с целью содержания.

Или содержите их, чтобы ласкать и тискать как любимца. Или для еды.

К примеру, мой сын категорически отказался есть крольчатину, поскольку ласкал и играл с крольчатами . Он уже прошел армейскую службу, а на вопрос "сьешь крольчатины" по прежнему кривится и морщится.

Интересно, где вы видели крольчатину и по какой цене ?

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Многие держат кроликов в доме.

Пачкают они как правило в одном месте в клетке, посему это место нетрудно оборудовать сеточкой через которую твердые шарики кала будут проваливаться в плоский, выдвижной контейнер.

Кал практически не пахнет, но моча зачастую весьма пахуча. Ею они в природе метят свой участок.

На мой взгляд надо четче определиться с целью содержания.

Или содержите их, чтобы ласкать и тискать как любимца. Или для еды.

К примеру, мой сын категорически отказался есть крольчатину, поскольку ласкал и играл с крольчатами . Он уже прошел армейскую службу, а на вопрос "сьешь крольчатины" по прежнему кривится и морщится.

Интересно, где вы видели крольчатину и по какой цене ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...