Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Кроличья ферма


Рекомендованные сообщения

уже готовченко он. А как конкретно замачивать, сколько вина, на сколько времени, вино потом сливать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати если помазать до спетций, но после уксуса майонезом вообще сладким будет мясо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати если помазать до спетций, но после уксуса майонезом вообще сладким будет мясо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

уже готовченко он. А как конкретно замачивать, сколько вина, на сколько времени, вино потом сливать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

начитался вас..принеси сегодня свежего кролика. теперь точно что с ним делать, напишите рецепт плиз

http://sovkusom.biz/...o-sladkom-souse

Вот один из проверенных рецептов. Правда, я добавляю сюда несколько зубчиков чеснока, вместо лаврового листа и седьдерея - побольше рехану (свежего или сушеного), а вместо муки - чутка крахмала. А вместо винного соуса беру бальзамический, но это мой личный изврат.

А каперсы здесь лишние.

Изменено пользователем Sarckis (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не хочу быть мелким воришкой потому что этому меня научила моя бывшая жена .

Рецепт португалькой кухни !

ложим первый слой мяса , на него резаный лук , специи , чесноk и ...ломтики лимона , сверху второй слой мяса и так пока у вас не закончится мясо !Когда вы уложили мясо со всеми ингридентами по немногу заливаете это всё вином ,но его не должно быть многo не должно быть мало а вот потом вы это всё придавливаете чем то тяжёлым например канистра с водой 5 литров и всё ставите это настаиваться желательно на всю ночь .

Утром снимаете бутыль и потом осторожно сливаете вино и убираете всё что лежало межу мясом это лук , это лимон . И начинаете жарить мясо по вкусу .

Так вот я убедился что самое главное это не пожарiть мясо, а подготовить его к жарке в этом и есть залог ароматного вкуса . Мясо будет ображренным но пр этом сочным и ароматным солить по вкусу до того как заливали вином .

Ваши родные и друзья оценят португальскую кухню

Португальская кухня, конечно, хороша, но ее культ сушеной трески просто непонятен. Как-то отдыхая в Эшториле мне довелось попробовать блюдо из нее. Это ужас! Пришлось сбивать послевкусие в ближайшем китайском ресторанчике :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ара Сащик,никого не слушай.

Так ты целые сутки голодным останешься.

Насади ушастого на вертел,и дело с концом даа

Потом кушай один,запивая болгарским винищем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ара Сащик,никого не слушай.

Так ты целые сутки голодным останешься.

Насади ушастого на вертел,и дело с концом даа

Потом кушай один,запивая болгарским винищем.

добре, бразер )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Португальская кухня, конечно, хороша, но ее культ сушеной трески просто непонятен. Как-то отдыхая в Эшториле мне довелось попробовать блюдо из нее. Это ужас! Пришлось сбивать послевкусие в ближайшем китайском ресторанчике :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саркис не знал что вы бывали в Эшториле ну как вам город( страна) ? Всё просто Саркис это был практичная еда для моряков 15-19 веков !!! Белок , хранится долго и лучше чем мясо но я тоже вместе с вами не люблю их треску !!! Ну не люблю но ем если меня её угощают . Португальская кухня это фантастика !!! Но треска это что то из вон выходящего в Португалии просто культ трески такого нет ни в одной стране Мира . Мы даже в СА( СА- Советская армия прим. моё) не ели её .

Португалия мне очень понравилась, в первый раз мы отдыхали в Эшториле, в гостинице Энглетер, рядом со знаменитым казино, где снимался один из первых фильмов с Джеймс Бондом. Сходили туда, разумеется, в рулетку не рискнули, но в одноруких бандитов в итоге оказались +200 евро, которые с удовольствием пропили в ближайшем ресторане. Через пару лет отдыхал недалеко от Порту, тоже очень понравилось. В общем, страна уютная, Лишбоа очень милый и уютный город, один из немногих европейских городов в котором можно жить. Но Ереван все же лучше! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ыхы...вот ваш кролик с ризотто, только приготовлен женой по неизвестному древнему карабахско-болгарскому рецепту . Ваши рецепты были, как и положено, цинично проигнорированы:biggrin:

вечером буду яхк делать за отклонение от форумских рецептов

9852760cf426.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...