Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Кроличья ферма


Рекомендованные сообщения

На день рожзденья (6 ноября) забил одного самца непригодного к воспроизводству (разжирел). Приготовил без вина)) Вино сами выпили. На вкус получилось очень вкусно помоему, но так как готовил я оценку даст Джокки)) Правда долго готовилось очень...Размочил не в вине , а в слабом уксусном растворе. Уксус разумеется натуральный из прошлогоднего отжима. Кстати все органы были на редкость здоровые. Забивал много кроликов и у всех практически частично были поврежздены легкие (слабое место дыхательная система) , а у этого...Сейчас так сыро и они даже не чихали ни разу . Вобщем это свидетельствует о том что им в полне комфортно даже на улице.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На день рожзденья (6 ноября) забил одного самца непригодного к воспроизводству (разжирел). Приготовил без вина)) Вино сами выпили. На вкус получилось очень вкусно помоему, но так как готовил я оценку даст Джокки)) Правда долго готовилось очень...Размочил не в вине , а в слабом уксусном растворе. Уксус разумеется натуральный из прошлогоднего отжима. Кстати все органы были на редкость здоровые. Забивал много кроликов и у всех практически частично были поврежздены легкие (слабое место дыхательная система) , а у этого...Сейчас так сыро и они даже не чихали ни разу . Вобщем это свидетельствует о том что им в полне комфортно даже на улице.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Давайте немного поговорим за маринад для мяса . Я многолетний противник маринада на основе уксуса даже натурального .Откуда пошло делать маринад на основе уксусуса ? Правильно с тех времён когда не было холодильников и мясо желательно было обработать маринадом на основе уксуса . Но эти времена давно прошли когда не было холодильников а привычка осталась .

На маринад уйдёт около 0.5 литра красного вина не более . Конечно купить в магазине бутылку вина это немного дороговато для маринада ,но я бы всё равно не делал на уксусе . Почему ? потому что если мясо свежее ,молодое животное то он не нужен в принципе кроме специй , лука и чеснока . У меня такой подход лично к уксусу .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кролик у Гараяна был румяным ,вкусным.

Под молодое вино "мушкет"пошел в самый раз.

А я вообще не замачиваю.

Просто сварил,набив брюхо начинкой из риса,сушеного кизила и чернослива.

Эс Ара55,кроликнер инч тэрав?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уксус использовался для размягчения мяса так как только со специями как не готовь жесткое, заменить вином если 0.5 лиров уйдет вариант, а то привели пример с ведром)) Но если уксус вреднее то конечно стоит попробывать вином

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кролик у Гараяна был румяным ,вкусным.

Под молодое вино "мушкет"пошел в самый раз.

А я вообще не замачиваю.

Просто сварил,набив брюхо начинкой из риса,сушеного кизила и чернослива.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тут как говорится на любителя . Лично я предпочитаю жаркое( особенно на углях) чем варёное . Это уже личное тут ничего не поделаешь .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет нет.Я просто не пробовал жареного.

А вот у Гараяна попробовал-понравилось.Но долго готовить.

Мясо я люблю в любом виде,кроме сырого.Впрочем как и рыбу.

Апер спитак гинов у снков порци

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет нет.Я просто не пробовал жареного.

А вот у Гараяна попробовал-понравилось.Но долго готовить.

Мясо я люблю в любом виде,кроме сырого.Впрочем как и рыбу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня винный уксус из Сардинии. Для маринада он лучше многих дешевых вин. Этот уксус меет почти парфюмерный аромат, вместо типичной уксусной вони.

Есть определенные ингредиенты такие как крольчатина, гусятина, утятина у которых бывает специфический привкус. Особенно если животное не сидело на стандартном меню фермы.

Такого рода привкус необходимо глушить рано и всерьез через маринованание.

Присутствие/наличие холодильной камеры в данном случае вопрос второстепенный.

Пы.Сы. Адски не люблю подслащенное мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня винный уксус из Сардинии. Для маринада он лучше многих дешевых вин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

красиво жить не запретишь

поговорка нашего детства

. Я не на столько богатый человек чтобы покупать винный уксус из Сардинии в Португалии достаточно своего винного уксуса но предпочитаю для марина использовать недорогое вино ,хотя не спорю использовать дорогое престижней но эфект был такой же как и с не дорогим .

У каждого из нас свои предпочтения

ахаха ))) наверно кто то провнук Джона Фуфо вино за(минюмум) 10 евро не вливает в каструлю

Как мне один хотел доказвать как богат свой родственник бутилкамы "эвиан" якобы машину моет

Изменено пользователем cameroon (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Возраст был 6.5 месяцев, мясо было парное так как сам забил в тотже день и не перекладывал никуда (морозильник холодильник и тд) , в маринаде не выдерживал, не жарил. Подержал в обычной воде, налил воды в противень , поставил в духовку на медленный огонь (потому и готовился долго и спокойно) когда вода в протвине нагрелась разложил крольчатину и полил грам 100 уксуса и все парилась на медленном огне в воде часто переворачивали и когда уже мясо размягчилось добавили специй не вынимая из духовки. Появился румянец вынули из духовки и...<жрать подано>...))) Вино получилось вкусным , папа уже спец по виноделию и получает его из самого не пригодного для вина материала (по мнению французских и других виноделов) мушкета + немного неизвестного нам полудикого сорта. Вкус отменный. Кстати виноград уже лет 10 не поливаем вообще, но вырастает сочный и урожай каждый год радует. А те кто насилуют виноградники пестецидами, вспашками, культивацией, лекарствами не каждый год получают такой урожай. И что странно даже задумываться не хотят над этим парадоксом, а на доводы отвечают -<делаем как надо>!

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    5 гостей

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...