Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Ми вахецир"

TVmol

Рекомендованные сообщения

ну за что роль дали догадаца думаю не сложно  :blush:

но то что девушка с явной отсталостью умственного развития это однозначно.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Слушайте, а ведь это здорово,что в Армении за много лет сняли фильм. Вообще,сняли. Это значит,что очень может быть,будут и другие. И может быть, лучше и лучше. А ещё это значит,что кто-то финансирует. (Быстро скажите имя продюсера. Озолочу. Шутка. :)) О Лусине пока единственное,что могу сказать:очень красивая девушка. Очаровашка. Ничего иного пока не могу,т.к. фильма не смотрела. И знаете,что огромный респект людям,которые вообще задумали снять кино. Я знаю,как это трудно резать по-живому в творчестве. Этого никто не может представить,кроме тех,кто уже сделал. :)

ну за что роль дали догадаца думаю не сложно :blush:

но то что девушка с явной отсталостью умственного развития это однозначно.

трех слов поочередно запомнить человек не в состоянии.

вчера была в одной компании, и много веселого рассказывали ребята режиссеры, которые работали с ней.

много веселились и смеялись :D

А "ребята - режиссеры" о себе ничего веселого не рассказвыали? Лучше б пошли подучились бы что-ли? Чтоб хоть фильмы научиться снимать. А плохая игра актера, как ни крути - ошибка режиссера. Так что прежде чем Лусине критиковать - пусть лучше пойдут в зеркало что-ли посмотрятся. И не пеняют на него (на зеркало).

А "ребята - режиссеры" о себе ничего веселого не рассказвыали? Лучше б пошли подучились бы что-ли? Чтоб хоть фильмы научиться снимать. А плохая игра актера, как ни крути - ошибка режиссера. Так что прежде чем Лусине критиковать - пусть лучше пойдут в зеркало что-ли посмотрятся. И не пеняют на него (на зеркало).

это не единственный фильм о Карабахской войне. Это второй фильм о ней. Первый - Ճակատագիր

А что,Ճակատագիր - художественный фильм?

бюджет фильма - полмиллиона долларов

Все же чувствуется! Т.к. нет многомасштабных кадров военный действий, нет уличных сьемок и т.д.

Были бы деньги, думаю, были бы и соответствующие сьемки

претит / не претит - это то что есть. Снимать фильм об улице и не показать деревья - не получится.

Было бы неестественно слышать литературный язык в исполнении героев фильма.

Извини, есть простой ереванский диалект, на кот. говорят большинство ереванцев!

А тут такая речь!! Что душа разрывается! И это что, образец подражания для детей?!?!?!?

не будет. это часть нашего общества и от этого никуда не уйдешь.

А ведь за 500 000 в Армении можно сделать не так уж и мало. Единственное,что сложно снять за такие деньги-это батальные сцены. А всё остальное,думаю возможно. Это,конечно,исключая гонорары актёрам и съёмочной группе.

Давайте определимся.

ДА - кинематограф надо возраждать

ДА - бюджет играет роль

ДА - первый (может и второй) блин может оказаться комом

ДА - надо возрoждать школу режиссуры, операторства, актёрства ...

Но представьте тот же фильм, с теми же актёрaми, с тем же бюджетом и т.д. но с хорошими, умными, философскими диалогами. Ведь в этом сюжете можно о многом рассказать - о дружбе, любви, патриотизме, гражданском долге, исторической памяти, об армянстве в конце концов. Что для этого надо? Хороший сценарист. А такие в Армении есть.

Был бы хороший сценарий с интересными и умными диалогами, всё остальное можно было бы списать на "первый блин".

Мы же, например, за столом сможем сказать более интересный и многозначительный тост, чем тост прозвучавший в фильме - типа "пусть будет потоп и смоет всех, кроме нашей компании, так выпьем же за нашу компанию" .. ведь примитивизм, согласитесь...

Арт, представляешь у меня не показывает H1 :((((антенаи инчнем асел....

но голубь права, хорошо, что у нас вообще снимается кино...

главное начать :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...