Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Ми вахецир"

TVmol

Рекомендованные сообщения

видели груль видели - она просто красавица!!!

Не хочу говорить обсолютно ничего плохого о фильме... Нужно поддержать. Может я и идеалист - но я сторонник того, что нужно по любому поддержать все созданное армянами. Это наше!!! Этим все сказано!!! Кстати внук Абраамяна четко передает те мысли и чувства тех ребят, которые проходя через чистилище там, так и не смогли принять то хреновое, что творилось тут в годы войны.

одним словом - молодцы наши!!!

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
а happy end фильма в том, что благодаря героизму отряда главного героя, по всему фронту началось наступление армянских войск, которое привело к победе в войне. Это и есть happy end.

для неармянского зрителя фильм вообще непонятным будет.

А ведь за 500 000 в Армении можно сделать не так уж и мало. Единственное,что сложно снять за такие деньги-это батальные сцены. А всё остальное,думаю возможно. Это,конечно,исключая гонорары актёрам и съёмочной группе.

Ведь и ты пришёл к выводу, что "для неармянского зрителя фильм вообще непонятным будет." Именно об этом я и говорил, что мы как выпускали фильмы "только для нас", так и продолжаем...

Ardani джан, фильм для зрителя со стороны будет непонятным, потому что чтобы его понимать надо было жить в Армении в те годы. Для остальных это просто очередной фильм, для нас - это наша жизнь.

А что касается "только для нас" - я с Гостом редко соглашаюсь, но в этом случае соглашусь с его постингом повыше и от себя добавлю - пошли все голландцы, немцы, китайцы, испанцы, американцы и прочие куда подальше.

Не думаю что в Голливуде задумываются о том, какое будет отношение к тому или иному фильму в каких-то странах. Они снимают, то что им нужно и то, что они смогут продать.

Мы снимаем, то что мы пережили. Фильмы о жизни можно понять полностью только если ты сам эту жизнь видел и пережил. Навряд ли мне будет полностью понятен фильм о жизни индейцев Америки или бомжей Европы.

:)

А почему вы сыну не объяснили, что по радио сказали в конце?

Сколько есть таких фильмов про ВОВ, я в конце думал, что вместо титров пойду фамилии реально погибших за это село солдат, какая-то аналогия с "Штрафбатом" почему то возникла, ждал такого.

И знаете что еще подумал - вот когда мы говорим "вот эти земли отдадим, те не отдадим, это взамен нахчевана, это взамен признания"- а ведь такие арманы, антраши и брали все эти земли. За каждую деревню ведь заплачены жизни людей. Поэтому нельзя вот так просто "деревеньками" раскидываться, в фильме цена победы показана. На маленьком участке фронта и на судьбе одного человека...

Посмотрела первую серию. Я или бездарность и ничего не понимаю или мы смотрим разные фильмы.

Мне понравилось, часть войны офигительно снята, и диалоги и музыка. Хамов барбара, как карабахский, так и западноармянский. И военный юмор слезу пробивает.

Ереванская часть немного рабизотностью убивает, но не любить такой разговор, не значит, что его нет, это реалии и они хорошо показаны, на сколько возможно.

Посмотрела первую серию. Я или бездарность и ничего не понимаю или мы смотрим разные фильмы.

Мне понравилось, часть войны офигительно снята, и диалоги и музыка. Хамов барбара, как карабахский, так и западноармянский. И военный юмор слезу пробивает.

Ереванская часть немного рабизотностью убивает, но не любить такой разговор, не значит, что его нет, это реалии и они хорошо показаны, на сколько возможно.

"Посмотрела первую серию. Я или бездарность и ничего не понимаю или мы смотрим разные фильмы.

Мне понравилось..."

Занимайте очередь, я пока был крайний в ряду бездарностей :)))

"этот абзац не имеет отношения к дискутируемому вопросу."

Это я просто мысли вслух высказываю :)

"Будем ждать следующего фильма."

С нетерпением!

Гост, Гор Варданян - президент федерации карате Армении - ужe снял свой фильм о войне в Карабахе. Я уже писал тут об этом фильме. Называется Ճակատագիր (Судьба).

Фильм отменный. Тяжелый очень, но все там снято по первому классу.

только в отличие от тебя, я его посмотрела)))

п.с. написала отзыв сумбурно и не совсем понятно, потому что из дома выбегала и меня оттаскивали от клавы. когда посмотрю все 4 серии напишу более грамотно свои впечатления))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...