Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что со мной такое

Elenа

Рекомендованные сообщения

Ну почему это у армян такое отношение, почему ни у чеченцев, ни у осетин, ни у дагов. Я же вижу как они оберегают своих девушек, я много общаюсь с ними, мне стыдно за армян перед ними. Вот такая фигня была: сидит моя подруна у себя в академии со своим другом-аварцем, а мимо идёт армянин с девушкой славянской национальности, идёт и пялиться на мою подругу с таким видом, типо смотри с кем я иду, а этот аварец сидити моей подруге просто говорит:" А для меня лучше наших нет, они воообще такие классные,туда-сюда..." Ну, моя подруга сидит и говорит ему:"Да, наши армяне тоже так думают...он силит и на ого парня с девушкой показывает: А он тоже армянин :wow: Короче лохонул её.

Да, я нейтрально отношусь к тому, кто с кем встречается, кто кого любит,но зачем плевать в колодец из которого пьёшь, ведь их матери тоже армянки!!!

В насчёт травы вообще отдельный разговор,это просто чума какая-то. Я одному говорю: "У тебя после этого какие дети будут", а он мне говорит:" ничего, я до этого времени проветрюсь!!!"

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Давай так

скажи сколько тебе лет,

и как зовут этого барана

Потому что это дурацкая тема. :shljapa:

Надо закрывать такую тему. :hm:

Просто мне не нравится как они относятся к  армянским девушкам, может армянки сами заслужили это, но в других народ не так, то ли обрусели быстро, то ли сексуальная революция сделала их другими :wow: , да и гадости часто слышу в сторону армянок от них, при том эти гадости они рассказывают своим подругам -славянкам, а это их радует, потом они с радостью докладывают это армянкам, типа :"Ой, а мне Хачик, Грачик, Армен, Сурен, Гурген, Пурген сказал что армянки такие-сякие, ой прикинь!!! Неприятно, иногда тошнит, иногда просто злость пробирает. Хотя бы в этом раздражают :D

Ребят с форума тема не касается, это другме по большей части.

А учусь я в хорошем, даже очень хорошем московском вузе, один из лучших (вот я понтанулась :D).

Просто мне не нравится как они относятся к армянским девушкам, может армянки сами заслужили это, но в других народ не так, то ли обрусели быстро, то ли сексуальная революция сделала их другими :wow: , да и гадости часто слышу в сторону армянок от них, при том эти гадости они рассказывают своим подругам -славянкам, а это их радует, потом они с радостью докладывают это армянкам, типа :"Ой, а мне Хачик, Грачик, Армен, Сурен, Гурген, Пурген сказал что армянки такие-сякие, ой прикинь!!! Неприятно, иногда тошнит, иногда просто злость пробирает. Хотя бы в этом раздражают :D

p.s. Мирзояна поздравлаю с 4000..постом, как же так я пропустила такое событие :wallbash: :girlkiss: :flower:

Бендер-бей, ты кстати не хочешь весной или летом с Левоном приехать? :xixi: Он уже давно намыливается :rolleyes:

я это..уже было намылился,да вот евреи не пустили :wallbash:

помните песенку-евреи,евреи,кругом одни евреи ? :lol:

все от финансов зависит ,а они у меня таааааакие музыкальные :xixi: я тут еще гитару купил,так вообще...будем выступать вместе :lol:

художественный руководитель балета: Мирзоян Мирзоянович

исполнитель акрoбатического номера: Бендер Бендерович

а я типа это....... зритель во

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...