Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что со мной такое

Elenа

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Елена, молодые люди армянской национальности бывают разные. Ты почаще заходи на етот форум и они тебя перестанут раздражать ;)

все знакомые молодые люди армянской националности в округе приxодятся мне родственниками или около того, даже раздражать некому :klubnik: :cry:

:lol:

Ребят с форума тема не касается, это другме по большей части.

А учусь я в хорошем, даже очень хорошем московском вузе, один из лучших (вот я понтанулась :D).

Просто мне не нравится как они относятся к армянским девушкам, может армянки сами заслужили это, но в других народ не так, то ли обрусели быстро, то ли сексуальная революция сделала их другими :wow: , да и гадости часто слышу в сторону армянок от них, при том эти гадости они рассказывают своим подругам -славянкам, а это их радует, потом они с радостью докладывают это армянкам, типа :"Ой, а мне Хачик, Грачик, Армен, Сурен, Гурген, Пурген сказал что армянки такие-сякие, ой прикинь!!! Неприятно, иногда тошнит, иногда просто злость пробирает. Хотя бы в этом раздражают :D

Ребят с форума тема не касается, это другме по большей части.

А учусь я в хорошем, даже очень хорошем московском вузе, один из лучших (вот я понтанулась :D).

Просто мне не нравится как они относятся к армянским девушкам, может армянки сами заслужили это, но в других народ не так, то ли обрусели быстро, то ли сексуальная революция сделала их другими :wow: , да и гадости часто слышу в сторону армянок от них, при том эти гадости они рассказывают своим подругам -славянкам, а это их радует, потом они с радостью докладывают это армянкам, типа :"Ой, а мне Хачик, Грачик, Армен, Сурен, Гурген, Пурген сказал что армянки такие-сякие, ой прикинь!!! Неприятно, иногда тошнит, иногда просто злость пробирает. Хотя бы в этом раздражают :D

А это потому что русские подружки твои дурочки и верят каждому их слову. Ну неужели ты тоже поверишь? Должна уже все-таки армянских мужчин знать, да и вообще мужчин.. :hammer:

А это потому что русские подружки твои дурочки и верят каждому их слову. Ну неужели ты тоже поверишь? Должна уже все-таки армянских мужчин знать, да и вообще мужчин.. :hammer:

Точно какашки! :blink:

Вот недавно была такая история, вот думаю, зачем так делать, меня чуть не блевануло когда мне сказали, типа один армянин своей девушке сказал:"Ой, мне кроме тебя никто не нужен, ни одна армянка, как я буду м ней целовать, усами зацепимся!!! Она мне это такая счастливая рассказывала, потом притопал он, стал болтать, ну я сижу злая, а я его бывшую девушку знаю, ну сижу я и тут ни с того ни с сего поворачиваюсь и говорю ему:"А рзве у Эли были усы?" Он сидит офигевший, его девуша бьёт меня ногой под столом, а мне стало смешно!

А теперь Я скажу. :shljapa:

Дорогая Елена на мой взгляд да во многих нынешних Институтах

молодежь учиться не для себя а для родителей и окружающей среды

да не исключаю что есть бараны которые будут в будущем там юристами и т.п.

Я приведу пример которые щас уже на дневном 3 курс не разу не был в аудит.

Утром просыпаесться

зафтрак-травка

обед-трафка

ужин- трафка

А это все потому что еще очень молодой маменький и папенький сыночек(БАРАН)

Так что в голову всякое не бери в кажкой нации хватает своих баранов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...