Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Символика Еревана

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь заранее , если кого-то мог обидеть.Просто мне герб и флаг не нравятся.Как то просто и цвета ужасные(особенно этот абрикосовый :down:)

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Описание Герба

На пьедестале с надписью "Ереван" изображен лев со скипетром, являющимся символом власти. Над головой льва корона в виде "древа жизни", на груди символ вечности и изображение горы Арарат. Герб окружен голубой каймой. Использованы абрикосово-бронзовые цвета.

Описание флага

Белый фон флага выбран как символ чистоты, ясности и непорочности. В центре флага-изображение герба столицы в окружении 12-и красных треугольников, символизирующих 12 столиц Армении. Герб на флаге выдержан в абрикосово-бронзовых тонах с голубой каймой. Цвета государственного флага использованы соавторами для акцентирования значения столицы.

герб - отлично,

флаг - неуд. Герб в анусе - оригинально!)))))))))

4 различных цвета на флаг с претензией на минимализм - слишком много. Либо без герба, либо без ануса.

Лучше бы сразу изобразили анус! без всяких там львов с каронами :lol:

первый пункт. Гос символика, и геральдика это не платье, которое нравится или не нравится.

:)) Герб у меня в качестве аватара был на дей.аз :)) ох и злило кое-кого наличие армянских букв на азербайджанском форуме. Мозолил глаза всем и каждому :))))

А флаг не трогать!!!!

На картинка он реально фигня. А вживую на флагштоке реально красиво смотриться.

Фанки, забаню за анус :))

Когда конкурс обьявляли на флаг всех как ветром сдуло почему-то, а как выбрали лучшее из всего, что было на конкурсе так сразу анус :hammer: :hammer:

а вообще Фанки, тебе задание пионерское :)

Нарисуй флаг, каким бы ты хотел его видеть.

Мне хочется увидеть. Не думай ничего, тут без подколов. Просто я знаю что ты у нас рисуешь хорошо и кроме того любишь Ереван. Мне хочется увидеть твой флаг для Еревана :)

Лурдж ем асум )) считай это просьбой ))

(а то забаню) :))))))

ты уверен что это гербы Еребана ?

Хотя на первом Ноев Ковчег и снесенная русская церковь, на этом месте щас мерия, на втором наверно - Ереаблур, да ?

а вообще Фанки, тебе задание пионерское :)

Нарисуй флаг, каким бы ты хотел его видеть.

Мне хочется увидеть. Не думай ничего, тут без подколов. Просто я знаю что ты у нас рисуешь хорошо и кроме того любишь Ереван. Мне хочется увидеть твой флаг для Еревана :)

Лурдж ем асум )) считай это просьбой ))

(а то забаню) :))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...