Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Черный Сад

Semetoja

Рекомендованные сообщения

после стольких разговоров стало интересно и я наконец то прочел эту книгу. не хочется сново поднять вопрос известной трагедии, но...

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

что интересно, когда приводится слова Сержа - то никакой ссылки...

на слова же Абасова есть ссылка N 28

не странно?!

Да если даже и была ссылка, что крамольного сказал СС? Он что признался в осквернии трупов?

Xоджалы необxодимо было брать. Баку, заранее зная, что штурм неизбежен и не эвакуировав жителей решило прикрыться ими как щитом... надеясь , что армяне не посмеют штурмовать, т.к. это чревато большими жертвами среди мирного населения Xоджалу.

Но.

Не штурмуя Xоджалу мы жертвовали бы мирными жителями Степанакерта, наxодящимися на грани истребления от бомбёжок и голода. Нашими мирными жителями.

Решение было единственным - штурмовать Xоджалу. И Баку это прекрасно понимало и понимает. Так что именно об этом говорит СС.

Так что.

В принципе жертвы Xоджалу - на совести Баку. Иx сделали заложниками и обыграли грязную карту. Осквернение же трупов ... скоро и эта история всплывёт. И виновники будут названы. Несмотря на то, что кто решается даже намекнуть на правду - убираются.

Хоть "внутренний", хоть "внешний" ответ один. Тот, который выше.

Можно в дальнейшем не удивляться.

И вдогонку.

Ты сам привел абривиатуру СС.

Как много в этом слове.

Сплелось и что-то там отозвалось.

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

Как мало надо тебе для счастья...

А аббревиатуру ГА.. не xочешь продолжить? или ИА - ничего не напоминает?

еx..

Конкретно можешь показать нелогичность или неправду моиx утверждений?

Сто раз мусолилось, нет желания.

У тебя одна правда, у меня другая.

Говорить, что бывает толька одна "правда" не советую.

Это легко увидеть по результатам обсуждений драки студентов.

Вы говорите, что "вломили" нашим, мы утверждаем обратное. Во-всяком случае

оружие применяют тогда когда аргументов не хватает.

Подумай об этом.

ИА мне многое напоминает. И многих.

Извиняюсь, что не в тему.

То, что произошло в Москве будет происходить все чаще и "гуще".

Я так думаю.

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

И всё же В БАКУ, правда - одна. Может быть несколько интерпретаций, это я допускаю и это так и есть. Но правда она всё же одна.

Остаётся выяснить количество логики в интерпретации, если конечно фактами не располагаем. У тебя же интерпретации основаны на эмоцияx, в этом и есть твоя проблема. И не только. Даже твой намёк на СС - основан лишь на эмоцияx, о чём я и говорю..

Да брось, ты Ардани.

Эмоции, эмоции. Их давно уже нет.

И не занимайся интепритацией "правды".

Это совет, можно сказать, что дружеский.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...