Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения. 42-е место

Рекомендованные сообщения

у нас на работе есть одна девушка(русская из Казахстана).Все время рассказывает как там было хорошо и замечательно,вот бы ее сюда затащить. :)

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

А у вас в Армении это тоже может быть нормальным явлением? Например, в Италии я не помню нападения на инкассаторов, только разборки клановские, особенно в последнее время мафиози с неапольской каморры убили уже много людей, но это вообще-то так, к примеру.

Не меня поразило, что еще в таком месте Алматы - напротив Американского посольства. А менты у нас еще с советских времён купленные и ничего не поменялось, а стало даже хуже.

Наверное, всё-таки у вас лучше, Samouray :)

вот интересно - топик кажется был по экономической свободе, а перерос в преступность ...

Это от правовой системы страны зависит. Только тогда, если обычный прокурор сможет открыть дело против чиновника любого ранга, а такой же обычный судья засудит его без проблем, а структуры минюста (а не полиция, которая задержала) обеспечить его пребывание в местах отдаленных, тогда есть надежда, что борьба ведется против преступности. К этому долго пришли в Италии.

где-где, но вот как раз в Италии к этому еще будут идти долго-долго, если вообще придут.... а итальянская полиция известна на весь мир своей беспомощностью, над ней смеются везде - доходит до анекдотов...

Например, в Италии я не помню нападения на инкассаторов, только разборки клановские, особенно в последнее время мафиози с неапольской каморры убили уже много людей, но это вообще-то так, к примеру.

Ну и затащи, какие проблемы! Что я не могу своего мнения высказать? У неё своё мнение, а у меня своё на этот счёт. И потом, когда она уехала, может еще в советское время, а может ей всё равно кто у нас командует в Казахстане - мафия ли или еще кто, ей и так хорошо. А может она по-казахски говорит, у нас ведь скоро переведут всё на казахский язык и экзамены на работе уже все давно сдают. И если ей так было хорошо, что же она уехала?

Это от правовой системы страны зависит. Только тогда, если обычный прокурор сможет открыть дело против чиновника любого ранга, а такой же обычный судья засудит его без проблем, а структуры минюста (а не полиция, которая задержала) обеспечить его пребывание в местах отдаленных, тогда есть надежда, что борьба ведется против преступности. К этому долго пришли в Италии.

где-где, но вот как раз в Италии к этому еще будут идти долго-долго, если вообще придут.... а итальянская полиция известна на весь мир своей беспомощностью, над ней смеются везде - доходит до анекдотов...

Samouray, вот припомнила сейчас одно нападение в Италии, да было дело, я просто забыла. :yes: Как ты написал в 2003 г. на бронированный автомобиль, про банк не помню :)

я один с ней не справлюсь :xixi:

а насчет мнений я ничего не говорил :xixi: кто тебе мешает высказывать свое мнение? прально,никто :D

• 5 недель спустя...

Армения и Азербайджан впереди России?

И кто в это поверит? Почему тогда уезжают оттуда туда, а не наоборот?

Дурацкий рейтинг. :no:

Орхан, дорогой, посмотри на то о чем эта тема. И рейтинг чего именно здесь обсуждается. Посмотрел?

Теперь я думаю ты понял что твой вопрос несвязан с темой.

А что уровень экономической свободы гарантирует высокий уровень жизни? В России нефти, газа, алюминия и т.д. столько, что низкая экономическая свобода не способна повлиять на ситуацию существенно. Кстати, бегут из Закавказья в Москву, Питер, Северный Кавказ, а это ещё не вся Россия.

Исследовательская организация Heritage Foundation и газета Wall Street Journal, по итогам 2004 года опубликовали "Индекс Экономической Свободы" стран мира. Чем свободней экономика - тем выше благосостояние ее граждан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...