Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

интернет в ереване

sister M

Рекомендованные сообщения

Систер!

Поставь себе программку для подсчета трафика. И в Ереване будет полезно - будешь знать сколько платить. (хотя, обычно с провайдерами цифры немного не совпадают. В пользу провайдера конечно). Вот например у меня - за март - 13624Мб+5179Мб (по ценам Грига это было бы - 207 тыс. драмов. Делим на 350 - получаем 591 доллар.) За апрель, уже по-божески - 5644Мб+1978Мб (84 тыс. драмов,

240 долл.). Ну а в мае я вообще что-то скромничаю - "даже неудобно гАвАрить" :D Вообще-то 11 драмов за мБ - это просто грабеж, если честно. Самое печальное, что Никаких технологий АДСЛ, развитых локальных сетей и просвета-то и не видно. Или уже видно, господа ереванцы?

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Армешка ты инет ешь?))))))))

При том, что за домашним компом сижу не только я, и младшее поколение скачивает все подряд, у меня в месяц уходит не больше 2000 МБ :)))

если б дело касалось только меня.у меня 3 монстра тут,ес инч...я только болтологией занимаюсь. :angel: .а дети ж сама знаешь...

• OpenArmenia Club

видать придется тебе, Сестренка, на работу устраиваться там, чтоб инет всегда был и бесплатно )))))))))))))))))))))))))

Ереван не стоит на месте, придумают что-нить дешевле.

Тем более наши же сидят дома в инете и как-то выкручиваются, значит есть что-то удобное, просто молчат, как партизаны :)

Зачем ем? Я закусываю - только перед и после работы. Это часа 4 в общей сложности. Ну там, фильм скачать какой-нить, футбольчик посмотреть (один только матч съедает где-то гигабайт.). Кучу всяких документальных фильмов скачал. А в остальное время - домашние. Ну они так - по мелочам, почта там, новости какие-нить. И ещё у меня на сотовом уходит где-то мегабайтов 5-7. Ну это копейки какие-то. А ты говоришь - ешь! :)

А наши я знаю как сидят. По дайл-апу. Медленно до одури, ничего не скачать, ничего не посмотреть. За телефон - плати. Это вам не москвские стрим с корбиной с их безлимитными 1028 кбит/с. Сам так надайлапился - что не дай божЕ! За то и ненавидел всегда арментел! А "придумывают что-нибудь подешевле" уже лет 10 как.

Вобщем, с интернетом в Ереване - борода! И это факт! И проблема эта общенационального масштаба. Увы.

Мне как простому пользователю в Ереване нормально было. Зашла проверила почту, просмотрела форум, ну может еще в аське с кем-нить посидела.

А что-то там скачивать, смотреть футбол и все такое... На фиг не надо. :)

Там диски дешевые и фильмы и музыка :))

И телеканалов много...

Вопчем не стоит такой мелочью заморачиваться, надо реалом жить, с соседками кофе пить, с родственниками и друзьями встречаться, а не МБ думать, и как бы музыку/фильм скачать. :)

• OpenArmenia Club
Вопчем не стоит такой мелочью заморачиваться, надо реалом жить, с соседками кофе пить, с родственниками и друзьями встречаться, а не МБ думать, и как бы музыку/фильм скачать. :)

Мне как простому пользователю в Ереване нормально было. Зашла проверила почту, просмотрела форум, ну может еще в аське с кем-нить посидела.

А что-то там скачивать, смотреть футбол и все такое... На фиг не надо. :)

Там диски дешевые и фильмы и музыка :))

И телеканалов много...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...