Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

интернет в ереване

sister M

Рекомендованные сообщения

дорогие юзеры!подскажите пожалуйста,вы все на работе сидите за этим заветным ящиком или есть такие,кто могут себе позволить проторчать весь день за домашним компом?

есть ли возможность иметь дома безлимитный интернет,и сколько это может стоить?

благодарю за положительные ответы. :flower:

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Познакомься с сисадмином - будет бесплатно, безлимитно и до конца дней твоих. :diana: :diana:

Я в последний раз платила за домашний интернет где-то в октябре :) Сисадмин - вещь хорошая :)

Системный администратор. Практически всемогущий дядя.

Но это так, я несерьезно говорила. Про Ереван не знаю, а в Сюнике безлимитный интернет по выделенке на месяц будет стоить где-то в районе 70$

В Ереване, скорее всего, немного дешевле.

таааааак,все халявщики! :hammer:

щас домой пойдете и я останусь без положительного ответа!ба ехав???совесть есть у вас или нет?

таааааак,все халявщики! :hammer:

щас домой пойдете и я останусь без положительного ответа!ба ехав???совесть есть у вас или нет?

дядя маунти!спасибо за инфу.картина называется "здравствуй ж...,новый год!"

будем думать дальше.не могу же я оставлять вас без себя любимой ! :rolleyes:

Одним словом,всё зависит от того,сколько в месяц зарабатываешь. Хочется много, но всегда получается,как всегда.

)))))))))))))

Я так и не смог разобратся у меня дороже или как

Я платил за мегабайт 20 драм.А вот с 1 числя буду платить 12 драммов.Нет абонентской платы.Связь через радиомодем так что и за телефон платить не приходится.

Только вот плачу не только за даунлоад но и за аплоад :)

Да чуть не забыл после 12 ночи плачу по 10 драммов за мегабайт :)

Հիմա սա թանկ է թե էժան ?

никогда не платила по этим мегабайтам,потому не умею их считать даже...безлимит у нас.так удобно,ни о чем не болит голова.

но так никто и не сказал,сколько надо реально платить за то,чтоб не считая этих проклятых мегабайтов пользоваться интернетом весь день...и чтоб независимо от телефона...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...