Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

хорошие новости

sister M

Рекомендованные сообщения

сюда вешаем хорошие новости.свои,личные.

никакой политики и т.п.!

у меня их 2: у дочки зачет по скрипке и у нее замечательно получается произведение!просто YES!!!пожелаем ей удачи!

и вторая:моя хорошая подруга втюрилась! :wow:пожелаем ей тоже удачи!!!

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

поздравляю, Систерс, и Дженни тоже.

моя хор новость - сижу дома, одна, оч позитивно

Вчера со своим полтора часа трепалась по телефону. Весна, романтика...

Я, кажется, перевлюбилась еще раз... :rolleyes:

Систер, удачи твоей дочке :)

Систер, желаю удачи дочке!

И поздравляю с подругой, замечательно, что она у тебя есть, что влюбилась и самое главное - влюбилась не в твоего.. ю)

у меня одна, но упоительно приятная новость: ничего плохого не случилось :)

Милые мои! Подруга Систер - это я. Я втюрилась в двух людей - в Систер и Юрия Андруховича. :wub:

Систер люблю без ума. Нет, пардон, с умом. И сердцем.

В Андруховича втюрилась после того, как побывала на презентации его новой книги "Тайна".

Кстати, это ОЧЕНЬ хорошая новость!

Кстати, вот и она. (выдержки из письма Джезз :))

Я вчера была на одной клёвой тусне - презентации новой книгги Юрия Андруховича "Тайна". И влюбилась в автора! Стыдно признаться в этом, такое впервые в мой жизни - чтобы 31-летняя девка влюбилась в 47-летнего писателя.

Моя влюблённость очень сильно отличается от предыдущих в первую очередь тем, что она спокойна. Я, как будто скупалась, нет, меня облили с моего же желания, холодной горной водой. Не то слово "холодной" - эта вода была ледовой!

По идее, я должна была бы взбодриться от этой воды, но я она меня успокоила. Более того, она меня полечила...

И я знаю, что на самом деле произошло со мной, в чём целительный эффект Андруховича.

Он свободный человек. Он свободно говорит: не спеша, его голос не высокий и не бас, интонации твёрдые, уверенные в себе и в тоже время душевные. Он напомнил мне маленького мальчика, мечтающего до сих пор.

У него открытая, добрая улыбка.

Когда закончилась презентация, я куче людей, обступивших его (в основном , девушки) , чтобы взять автограф. Мне удалась увидеть его вблизи (вообще презентация проходила в том же кинотеатре, где и показывали армянские фильмы, то есть, я сидела далеко от автора. В 13 ряду на 13 месте ) Так вот, я увидела вблизи его: добрые глаза, обаятельную улыбку...От него шла такая мощная энергетика, что я стояла минул 10, чтобы взять автограф. Но поклонницы, наверно, чувствуя тоже самое, что и я, не размыкали круг и продолжали стоять возле него. Их знакомые, не сумевшие протиснуться к автору, передавали для автографа свои книги. Я поняла, что не хочу толпиться и ждать – время было позднее - начало 11 вечера. Развернулась и пошла. Мне надо было побыть одной. В душе было много переживаний и мне хотелось понять их и прочувствовать до конца...

Кстати, презентация книги "Тайна" проходила довольно таки классно. Автор вместе с писателем украинском и своим другом Александром Ирванцом читали главы из книги. Чтение навеяло сон, но я боялась уснуть - вокруг море людей...Да и перед автором было бы стыдно..

Ирванец был в роли журналиста, а Андрухович - играл самого себя. Дело в том, что книга "Тайна" написала в форме интервью Андруховича с одним немецким журналистом. Это интервью произошло на самом деле в Берлине.

Чтение книги в голос напомнило мне моё общение с одним моим другом Александром. Когда я сидела напротив него и рассказывала, рассказывала, рассказывала ему о себе, о своём детстве (так, как и Андрухович о своём!) а он лишь изредка о чём-то спрашивал меня и я чувствовала, что ему действительно интересна история моей жизни...

Это была первая часть презентации. Она называлась…Господи, я забыла! Но помню, как вторая - самогон! ))

Вместе с польской группой "Карбидон" он читал свои тексты. Они играли музыку, а он читал. Тексты были похожи на небольшие новеллы. Впервые в жизни столкнулась с такой формой искусства )

Я даже перестала боятся своего главреда после этой тусовки. Увидела со сторонны, как люди по-настоящему живут - свободно и просто и сама заразилась этим чуством. Ведь когда человек свободен, он может контролировать свой страх. Не так ли? ))

• OpenArmenia Club

а мне должно быть стыдно или нет что я не знаю шо це Андрухович?

так,в другой теме открывайте свой клуб,а тут давайте новости писать :hammer: :hammer:

• OpenArmenia Club

у меня хорошая новость - мой бюст и ундинин тоже отделили от вас ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...