Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И опять утро понедельника...

Гнява

Рекомендованные сообщения

Как заставить себя, вернее свои ноги,...нести организЬм на работу с утра в понедельник?...Поделитесь, кто какую мантру читает во имя любви к труду и порицанию лени:)

З.Ы. Еще поделитесь, (так, для личного опыта) своими приемами и отмазками от работы, да бы не выйти на работу или сбечь с рабочего места раньше времени и т.п.:)

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Помню, долго понимающе отпускали меня с работы, когда у меня укради сумку с документами и я их долго восстанавливала, сетуя на бюрократизм наших работников...

А по поводу понедельничного утра могу сказать следующее: когда в выходные поменяешь прическу, или купишь что-нибудь новенькое - хочется похвастать перед сотрудниками... :angel:

Пару месяцев назад я написала маленькое эссе по этому поводу в дневнике :)))

Почти в тему.

Все нормальные люди, растут, меняются, умнеют, а я все та же. Проспыпаюсь за полтора часа до выхода на работу, чтобы час сидеть, пить медленными глотками кофе, курить длинную сигарету, смотреть в окно с полными страдания глазами. Первые полчаса я себя жалею, что мне пришлось проснуться так рано, что я не успела выспаться за 4-5 часов сна, что все вокруг раздражает и хочется маленького душевного праздника - послать все нах, забраться в постель, включить телевизор и лежать так до бесконечности. Вторые 30 минут я начинаю себя уговаривать, что неплохо было бы поднять свою многострадальную и начать собираться, иначе опять опоздаю. Уговариваю по-разному, типа в метро ждет меня интересная книга, типа в аське ждет меня какой-нить козлик, типа если быстро начнешь собираться куплю тебе колы. Потом начинаю запугивать, вспоминая сколько работы меня ждет, что начальство может быть сегодня не в духе и надо успеть работу сделать до того, как оно начнет насиловать самодурными поручениями. Вопчем когда я себя саму заипываю в течении получаса, просыпается совесть и на автопилоте ведет меня в ванну. Банные процедуры не так интересны. Остальные сборы у меня занимают не больше 15 минут. Если только сонное состояние не покинуло меня, в этом случае процесс одевания колготок может расстянуться на 10 минут, с перекурами после каждой одетой детали гардироба. Но самое страшное начинается, когда надо себя уговорить выйти на улицу. Иногда эта часть утреннего кардобалета мне напоминает что-то типа прыжка с парашютом, особенно в такую погоду как сейчас, пока я не выругаюсь на себя матом, не напугаю себя начальником, нога через порог квартиры не выходит.

На самом деле я хотела рассказать, что каждое утро завтракаю колой и чипсами, а в итоге написала маразм как просыпаюсь....

Если с работы хочется убежать, нужно так и сделать: написать заявление об уходе и уйти в свободное плавание :)

Через месяцок-другой полнейшего безделья и наслаждения жизнью возникнет чувство обманутости, и все такое :)

я тоже себе говорю "вот если будешь на остановке 5 минут перед тем как подезжает автобус-куплю тебе шоколадку". А в принципе хуже всего когда надо вставать из теплой постели в холодную комату. если это слуииться то все остальное складываеться само.

• 1 месяц спустя...
Как заставить себя, вернее свои ноги,...нести организЬм на работу с утра в понедельник?...Поделитесь, кто какую мантру читает во имя любви к труду и порицанию лени:)

З.Ы. Еще поделитесь, (так, для личного опыта) своими приемами и отмазками от работы, да бы не выйти на работу или сбечь с рабочего места раньше времени и т.п.:)

У меня по утрам самая большая и трудная часть - заставить себя дотащиться до душа. А там уже автоматика, по накатанной :ermm: Блин, вечно времени не хватает выспаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...